29 858 posts in this topic

On 3/5/2021 at 08:48, voice said:

Это как лет 10-15 назад наши автовладельцы твердили про коробки автомат. Гавно, ломается, максимум 50 тыс коробка ходит. Сейчас большая часть на автоматах и всё норм. Сами себе придумывают истории и верят в них.

Все так и есть.. 90% ноют про буксующую, либо подергивающе-пинающую коробку на светиках..:rolleyes:

0

On 3/5/2021 at 19:16, D.L. said:

где сие происходило?

А какая разница? Но не в зале...

0

On 3/5/2021 at 19:20, Panama said:

А какая разница? Но не в зале...

Одна даёт - другая дразнится. . .

Вот и вся разница ;)

1

On 3/5/2021 at 18:48, well said:

Иметь достаточно денег  и при этом считать что жоповозка за 50  и айфон за 1500 это глупость - вполне нормально.

а зачем тогда деньги? Глупо тратить 50К на машину, если они у человека последние. Я понимаю есть люди, которые не получают удовольствия от управления автомобилем и могут нанять водителя, но кроме этого есть комфорт и безопасность. 

1

On 3/5/2021 at 19:07, Panama said:

Ты не понял. Если тебе лично позволяет - то ради бога. А мне лично это не надо. Почему ты пытаешься всех запихать под одну гребёнку? Мы разные. Мне например не западлО и на Матизе приехать на объект. А тебе?

Тебе вообще не об этом говорят.

И это, у тебя ведь не Матиз. И новую машину ты себе не Матиз выбираешь. А почему не Матиз?

On 3/5/2021 at 19:07, Panama said:

Потому что я не всегда и не во всем придерживаюсь статустности. 

У тебя какие-то дикие понятия. Причём тут статусность?

3

On 3/5/2021 at 19:21, Existing user said:

но кроме этого есть комфорт и безопасность. 

Комфорт и безопасность на среднебюджетных авто вполне на уровне. Тут речь идёт скорее за статус, имидж, чем за безопасность. Я ничуть не против, если чел покупает дорогую машину. Нравиться ему - пусть будет. Я например будучи в Мск отдал почти 300 баксов за билет на концерт "Назарет". Для кого то этот поступок считается глупым. А я фанатею от Маккаферти.

0

On 3/5/2021 at 19:27, Немой said:

У тебя какие-то дикие понятия. Причём тут статусность?

Так это красной линией проходит в твоих постах с Нетроном. Если чер зарабатывает много, то он ну просто обязан иметь дорогую машину. Или дорогой телефон . Это статус требует, иначе махалля не поймёт

0

On 3/5/2021 at 18:16, D.L. said:

реагирует взрывным эффектом уже на 1600-1800 оборотов. Может сам двиг так отрегулирован, хз, но для помесить внатяг не понравилось. 

Reveal hidden contents

1

спарк - 7000, нексия - 8000, кобальт - 9000

какую машину брать ?

возьму кобальт - разница в цене никакаяя

крета 1 - 20000 (и нету), трекер - 22000, крета 3 - 28000

трекер - потому как я знаю что не у нас трекер 15000, а крета 3 - 16000, и переплатить 6 это меньше чем 12000

0

On 3/5/2021 at 19:21, Existing user said:

Глупо тратить 50К на машину, если они у человека последние

Не знаю насчет глупо, но! сли бы у меня были последние 50К.. то я бы минимум  за 60К машину купил бы..:crazy:

И так во всем.. если есть рубль, то хочется вещь за 2 рубля.. и т.д... ну и, приходится изворачиваться..:rolleyes:

3

On 3/5/2021 at 19:36, Бублик said:

возьму кобальт - разница в цене никакаяя

А чё не Оникс? Тут некоторые пишут, что это супер тачка. И что двигатель чудесный.

А Кобу скорее всего снимут с производства, как морально устаревшую модель..

0

On 3/5/2021 at 19:41, Panama said:

А чё не Оникс? Тут некоторые пишут, что это супер тачка. И что двигатель чудесный.

не не не, следующая машина будет лекстрическая

однозначно

0

On 3/5/2021 at 19:29, Panama said:

Я например будучи в Мск отдал почти 300 баксов за билет на концерт "Назарет". Для кого то этот поступок считается глупым. А я фанатею от Маккаферти.

Фигня это пример, Панама..:rolleyes: я вот как то заехал в сервис, и увидел там нарды зоновские с РФ на продажу среди мастеров.. ну и тупо загорелся, выложив 400$ забрал их.. так они у меня уже 2 года в шкафу валяются.. и..?:facepalme:

1

On 3/5/2021 at 19:34, mechanic_cat said:

Reveal hidden contents

да, я имел ввиду передачу крут. момента на колёса без турбоям. Причем, турбокиты (на тот же 1HZ) у нас греются и нужно постоянно следить за температурой. Пока меня 4.7 вполне устраивает своим диапазоном отдачи. 

0

On 3/5/2021 at 19:42, spy_cam said:

Фигня это пример, Панама..:rolleyes: я вот как то заехал в сервис, и увидел там нарды зоновские с РФ на продажу среди мастеров.. ну и тупо загорелся, выложив 400$ забрал их.. так они у меня уже 2 года в шкафу валяются.. и..?:facepalme:

Так нарды хотя бы лежат, они есть, их можно руками потрогать. А тут концерт. Звук был и вот его уже нет.:lol: При чём тут же, около зала(Горбушка) целый базар с музыкальными записями в том числе и "Назарет".

И я по сей день не жалею.

0

On 3/5/2021 at 19:46, Panama said:

И я по сей день не жалею.

А в таше за Стинга 2 косаря выложил бы? :rolleyes:

Edited by D.L.
0

On 3/5/2021 at 19:42, Бублик said:

не не не, следующая машина будет лекстрическая

однозначно

Это если электричества хватит...

On 3/5/2021 at 19:48, D.L. said:

А в таше за Стинга 2 косаря выложил бы?

Не, я не любитель Стинга. А вот за Бутусова я в прошлом году до карантина отдал 1,5 ляма. Деньги потом вернули...

0

On 3/5/2021 at 19:48, Panama said:

Это если электричества хватит...

хватит хватит

0

On 3/5/2021 at 19:46, Panama said:

Так нарды хотя бы лежат, они есть, их можно руками потрогать.

Так суть не в том что они есть, а в ситуативном моменте.. так как они мне нахрен не нужны были, но, в тот момент понравились, и было бабло, ну и поиметь мне их захотелось.. всего лишь..:rolleyes:

0

Так же повторюсь и про удочку, тупо палку.. которую долго рассматривал на сайтах Японии.. типа самая крутая.. от 1200 до 1500$ цена.. и тут в РФ доллар скаканул.. а цены старые.. и повезло мне ее за 900$ урвать.. с доставкой 1000$.. хотя в тот  момент были и корейские варианты за 100-150$ ничем не уступающие по параметрам.. но ты че, мне же нужно было именную..:facepalme::crazy:

2

On 3/5/2021 at 19:52, Бублик said:

хватит хватит

Ну не знаю. Тут целые города отключали, потому что тупо не было. А учитывая, что обещают проблемы с водой, то я бы не был столь категоричным. 

On 3/5/2021 at 19:58, spy_cam said:

но ты че, мне же нужно было именную..:facepalme::crazy:

Вот счас задумался - чё бы тебе впарить такого ненужного?:lol:

0

в тему ремонта турбированного двигла :crazy:

IMG_20210306_010520_505.mp4

Edited by D.L.
0

On 3/5/2021 at 19:58, Panama said:

Вот счас задумался - чё бы тебе впарить такого ненужного?:lol:

Вот на данный момент я загорелся тормозами.. опорники побольше, суппорта покруче.. ценник от 120 до 150К рублями.. есть у тебя..!?:rolleyes:

1

On 3/5/2021 at 19:58, Panama said:

Ну не знаю. Тут целые города отключали, потому что тупо не было. А учитывая, что обещают проблемы с водой, то я бы не был столь категоричным. 

еее как же это мне солнышко то отключат ?

канешно когда заряжать машину буду не будет холодильник там или микроволновка работать, но это ж не долго

0

А я лет с 25 мечтаю Феррари купить. :) Коплю. До сих пор. :facepalme:.

0