Posted 06.03.2021 20:29 Только что, spy_cam сказал: У тебя уже и со зрением хреново чтг ли.? Так вы сами кучу всего собрали, на что отвечали хз, я же не оскорблял. Я просто читаю форум и смакс реально сильный тролль, пока победа за ним. А вы что так беситесь то? Ну уделывает фактами смакс, что поделать, или научитесь вывозить с ним спор или профессионально сливайтесь, чай не в первой в форточки лезть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:31 Только что, arteto сказал: Так вы сами кучу всего собрали, на что отвечали хз, я же не оскорблял. Да да, про район проживания и про язык неродной не ты писал же, да..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:32 3 минуты назад, spy_cam сказал: Да да, прям одуванчик ске.. Как Навальный прям, не за что 10 суток чалился.. Я если честно даже не понял за что 10 суток дали. Вас вроде не трогал, или кто то пожаловался на меня, а вы типа Робин Гуд решили мазу потянуть и со мной поиграть у кого член длиннее и толще? Успокойтесь он у меня длиннее и толще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:33 (edited) 5 минут назад, arteto сказал: Я просто читаю форум и смакс реально сильный тролль, пока победа за ним. Если Смакс сильный тролль.. то я даже боюсь представить кто ты.. Edited 06.03.2021 20:35 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:34 1 минуту назад, spy_cam сказал: Да да, про район проживания и про язык неродной не ты писал же, да..!? Я где тут оскорбления? Я вам и так и так в ПДД тыкаю, вы не понимаете, смакс написал по факту. DL тоже очень пунктуально написал. Нет вы один не понимаете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:34 (edited) 6 минут назад, arteto сказал: Успокойтесь он у меня длиннее и толще Главное что он тебе до своего же очка достает, для самоудовлетворения.. и, я даже не завидую.. 6 минут назад, arteto сказал: Я если честно даже не понял за что 10 суток дали. За свой помойный язык.. что тут понимать то.. Edited 06.03.2021 20:39 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:35 (edited) 6 минут назад, spy_cam сказал: Да да, про район проживания и про язык неродной не ты писал же, да..!? Если вас задело это. Извините не хотел не думал что так задену 3 минуты назад, spy_cam сказал: За свой помойный язык.. что тут понимать то.. У вас он прям на форуме сама толерантность тоже мне чуть задел вас, стали оскорблять Вас чуть задеть, куча какашек сыпится. Значит и меня кто то задел, ответ дал и бан получил. Хотя я так и не догнал за что если честно, не вникал, судья Дима даже приговор не объяснил Edited 06.03.2021 20:38 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:38 5 минут назад, arteto сказал: Ну уделывает фактами смакс, что поделать, или научитесь вывозить с ним спор или профессионально сливайтесь, чай не в первой в форточки лезть Так я тут с ним ниразу и не спорил вроде.. и вывозить мне с ним нечего.. в отличии от некоторых тут ему зализывающих професстонально до блеска.. так ты продолжай, у тебя отлично это получается.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:39 Только что, spy_cam сказал: Так я тут с ним ниразу и не спорил вроде.. и вывозить мне с ним нечего.. в отличии от некоторых тут ему зализывающих професстонально до блеска.. так ты продолжай, у тебя отлично это получается.. Да я так мимо проходил огоньку подкинуть мне вообще пофиг, вы же меня знаете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:41 (edited) просто часть людей на этом форуме СВОИМИ глазами никогда не видела, как сбивают людей. В хлам, как тряпичная кукла выше крыши машины человек подлетает. А потом падает, откатывается и руки\ноги под дикими углами изогнуты. А из за руля бухое чмо выпадает. И это чмо потом отмазывают, если оно при бабках и в родне с. . . Вот и вся разница. После таких картин перед глазами каждый решает, вызвать доставщика за 2 копейки или рискануть еще раз. Edited 06.03.2021 20:42 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:41 2 минуты назад, spy_cam сказал: Так я тут с ним ниразу и не спорил вроде.. и вывозить мне с ним нечего.. А причём тут? Идите в холивар отстаивать позиции а то вон у бублика какой кореш появился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:42 (edited) 7 минут назад, arteto сказал: Если вас задело это. Извините не хотел не думал что так задену То есть, ты когда несешь бред и хню всякую, ты не думаешь что кого то задеваешь.. а когда тебе в ответ пишут аналогичную хню, ты тут же начинаешь терпильничать типа это оскорбления.. это нормально по твоему..!? Edited 06.03.2021 20:42 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:42 Уже пожалел что пьяным езжу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:43 1 минуту назад, D.L. сказал: просто часть людей на этом форуме СВОИМИ глазами никогда не видела, как сбивают людей. В хлам, как тряпичная кукла выше крыши машины человек подлетает. А потом падает, откатывается и руки\ноги под дикими углами изогнуты. А из за руля бухое чмо выпадает. И это что потрм отмазывают, если оно при бабках и в родне с. . . Вот и вся разница. После таких картин перед глазами каждый решает, вызвать доставщика за 2 копейки или рискануть еще раз. Сбить может не только пьяный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:43 Только что, arteto сказал: Сбить может не только пьяный. конечно. Но спрос разный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:46 1 минуту назад, spy_cam сказал: То есть, ты когда несешь бред и хню всякую, ты не думаешь что кого то задеваешь.. а когда тебе в ответ пишут аналогичную хню, ты тут же начинаешь терпильничать типа это оскорбления.. это нормально по твоему..!? Оббо. Вам 100500 с раниц одно говорим, вы продолжаете другое. Вы определились чем бухой от плохо видящего, уставшего, нервного, старого, инвалида, хозяина крахобора авто у которого машина имеет дефекты и он продолжает ездить и тд. В чём разница? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:48 5 минут назад, arteto сказал: А причём тут? А притом - что тема про ситуацию на дороге и бухие за рулем... Или тебе в порыве голодухи, пофиг где нести..!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:49 (edited) 6 минут назад, D.L. сказал: конечно. Но спрос разный. Вы меня как то о процентах в криминальных хатах поинтересовались. Вот к вам интерес как к человеку который за рулём много десятков лет. Сколько по Пьяне совершает дтп и нарушений людей и сколько от заболеваний, болезней всяких, утомлённостей всяких, он не знания ПДД и от неисправности авто? Edited 06.03.2021 20:50 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:52 3 минуты назад, arteto сказал: Вы определились чем бухой от плохо видящего, уставшего, нервного, старого, инвалида, хозяина крахобора авто у которого машина имеет дефекты и он продолжает ездить и тд. В чём разница? Вот когда ты будешь водителем-шофером или автовладельцем, и иметь какое либо представление об этом.. тогда я с тобой это обсужу.. но а пока ты чайник и профан в теме, с тобой обсуждать тут нечего.. понимаешь..!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:52 3 минуты назад, spy_cam сказал: Или тебе в порыве голодухи, пофиг где нести..!? Правду в массы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:55 1 минуту назад, arteto сказал: В чём разница? По сути разницы нет. За руль не может садиться Водитель после лекарств снижающих скорость реакции или в утомлённом состоянии это так же запрещено правилами, правда правилами в России, здесь я не знаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:56 (edited) 11 минут назад, arteto сказал: Вы меня как то о процентах в криминальных хатах поинтересовались. Вотк вам интерес как к человеку который за рулём много десятков лет. Сколько по Пьяне совершает дтп и нарушений людей и сколько от заболеваний всяких, он не знания ПДД и от неисправности авто? у меня нет такой статистики, но я тебе из личного опыта скажу так. Как правило, последствия пьяных наездов\дтп очень тяжёлые. Я сам грешил нет нет такой ездой, до поры до времени. К каждому в своё время приходит понимание, что нет ни малейшей необходимости накачаться и садиться за руль. У меня кенты, дядьки не бедные и не слабые, на разных постах и при положении. Не западло вызвать перегон. У нас есть девушка, любой крутой джип перегонит, как корзинку с яичками Edited 06.03.2021 21:01 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:58 Только что, spy_cam сказал: Вот когда ты будешь водителем-шофером или автовладельцем, и иметь какое либо представление об этом.. тогда я с тобой это обсужу.. но а пока ты чайник и профан в теме, с тобой обсуждать тут нечего.. понимаешь..!? Ну а пока как пассажир я скажу так, я одинаково опасаюсь бухого за рулём, так же как и человека который ради того чтобы на хлеб заработать севшего за руль не долечившись, сонного, нервного, и тд или с авто которое вызывает по ощущениям, что надо в мастерскую это авто везти, а не возить людей. Для меня вы все равны, все вы опасны и замечу не преступники 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:59 35 минут назад, spy_cam сказал: к дялям к дядям? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 21:00 2 минуты назад, D.L. сказал: у меня нет такой статистики, но я тебе из личного опыта скажу так. Как правило, последствия пьяных наездов\дтп очень тяжёлые. Тяжёлые да, но как и выезд на встречку по невнимательности, или заснув за рулем, или на красный, или на скорость, все эти случаи в трезвом виде более распространенны и вы это знаете... 0 Share this post Link to post Share on other sites