Posted 06.03.2021 21:02 (edited) .. Edited 06.03.2021 21:02 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 21:03 5 минут назад, D.L. сказал: Я сам грешил нет нет такой ездой, до поры до времени. Вот хоть правду пишите ЗЫ преступником вас не считаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 21:03 Только что, arteto сказал: Тяжёлые да, но как и выезд на встречку по невнимательности, или заснув за рулем, или на красный, или на скорость, все эти случаи в трезвом виде более распространенны и вы это знаете... это статистика трезвых дтп, там дознаватели разбираются, кто прав и тд. В случае пьяного дтп вступают в силу отягчающие обстоятельства и тяжесть ответственности (а по сути преступления) вырастает в разы. Ты сам это знаешь, но сам себе скачуху пытаешься сыскать. Нахера? 1 минуту назад, arteto сказал: ЗЫ преступником вас не считаю и на том спасибо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 21:04 7 минут назад, D.L. сказал: У нас есть девушка, любой крутой джип перегонит, как корзинку с яичками Джип-корзинка понятно, а вот про яички что то не понял..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 21:04 Я вообще если честно слабо понимаю как правши могут авто управлять, вы ведь ложку или ручку даже правой держать не можете, а тут авто 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 21:05 3 минуты назад, BUBUKA сказал: к дядям? Взрослый дядя, потроллить не дал, начал оскорблять человека, который ему в сыновья годится И вообще я обиделся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 21:05 Только что, spy_cam сказал: Джип-корзинка понятно, а вот про яички что то не понял..!? Все ты понял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 21:06 Только что, arteto сказал: в сыновья годится по отечески... по попе отшлёпал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 21:06 Только что, spy_cam сказал: Джип-корзинка понятно, а вот про яички что то не понял..!? Аккурятно водит, габариты сечёт отменно и дорогу кнокает получше многих мужиков )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 21:07 Только что, D.L. сказал: Аккурятно водит, габариты сечёт отменно и дорогу кнокает получше многих мужиков )) На больших машинах удобнее ездить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 21:09 2 минуты назад, SMAX сказал: Я вообще если честно слабо понимаю как правши могут авто управлять, вы ведь ложку или ручку даже правой держать не можете, а тут авто Странно, правша, а ручку с ложкой правой держать не может.. нонсенс какой то.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 21:09 Только что, spy_cam сказал: Странно, правша, а ручку с ложкой правой держать не может.. нонсенс какой то.. Да промахнулся. Левой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 21:10 2 минуты назад, D.L. сказал: это статистика трезвых дтп, там дознаватели разбираются, кто прав и тд. В случае пьяного дтп вступают в силу отягчающие обстоятельства и тяжесть ответственности (а по сути преступления) вырастает в разы. Ты сам это знаешь, но сам себе скачуху пытаешься сыскать. Нахера? Что в одном случае, что в других, нарушение ПДД это. Летальный исход может быть в разных случаях вины водителя. Тяжесть может быть одинаковой если без прав за руль сел, или жёстко превысил скорость и на ПП сбил пешика. А дальше есть суд. Я просто попросил преступником не называть, а тут такое 5 минут назад, SMAX сказал: Я вообще если честно слабо понимаю как правши могут авто управлять, вы ведь ложку или ручку даже правой держать не можете, а тут авто сказал левша 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 21:10 3 минуты назад, D.L. сказал: Аккурятно водит, габариты сечёт отменно и дорогу кнокает получше многих мужиков )) А что там такого есть на дороге, что бы уметь это кнокать..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 21:11 Только что, spy_cam сказал: А что там такого есть на дороге, что бы уметь это кнокать..!? Ситуация. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 21:12 5 минут назад, BUBUKA сказал: по попе отшлёпал? Неее тогда он преступник будет считаться. Это уже уголовка 7 минут назад, D.L. сказал: Аккурятно водит, габариты сечёт отменно и дорогу кнокает получше многих мужиков )) Бухгалтер что-ли ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 21:14 1 минуту назад, arteto сказал: Бухгалтер что-ли ? ты её не знаешь, уверен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 21:15 (edited) 5 минут назад, arteto сказал: или жёстко превысил скорость и на ПП сбил пешика. И, как ее определить, эту жесткую скорость на ПП при сбитии пешика..!? Edited 06.03.2021 21:15 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 21:15 Только что, D.L. сказал: ты её не знаешь, уверен. Я не говорил что знаю. Бухгалтер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 21:15 Только что, arteto сказал: Я не говорил что знаю. Бухгалтер? Нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 21:15 Только что, spy_cam сказал: И, как ее определить, этц жесткую скорость на ПП при сбитии пешика..!? Для меня как и для вас русский не родной, не парьтесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 21:18 1 минуту назад, arteto сказал: Для меня как и для вас русский не родной, не парьтесь Для тебя не только русский, но и авто термины не родные, я заметил.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 21:21 (edited) 6 минут назад, spy_cam сказал: Для тебя не только русский, но и авто термины не родные Бывает для указания ошибок в правописании, смысла текста есть буквоеды на форуме, они со своей работой справляются всегда подскажут где не так написал или где Т9 не так отобразило текст 6 минут назад, spy_cam сказал: я заметил.. Какой внимательный. Я бы вам рекомендовал также вниматочно изучить ПДД. Так как представляете опасность для пешиходов есть много нюансов когда лучше вызвать Яндекс такси, а не садится за руль и алкоголь в крови не самое страшное Edited 06.03.2021 21:25 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 21:30 Статистика дело упрямое это верно. Вот у меня стаж более 15 лет, не хочу зарекаться, но я не попадал ни разу в дтп, даже понятия не имею чего в этой ситуации делать, куда звонить, кого вызывать... кто тоже в дтп не попадал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 21:30 (edited) Жаль ШивОлега небыло в этом батле. Он бы знатно отжёг с субботы на воскресенье 4 минуты назад, SMAX сказал: Статистика дело упрямое это верно. Вот у меня стаж более 15 лет, не хочу зарекаться, но я не попадал ни разу в дтп, даже понятия не имею чего в этой ситуации делать, куда звонить, кого вызывать... кто тоже в дтп не попадал? я всё выдохся печатать, да и виски закончился... Эстафету первенства передаю вам Edited 06.03.2021 21:35 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites