Posted 08.03.2021 19:46 8 минут назад, SMAX сказал: Могут увидеть аварийку и перестроиться подумав что машина сломалась. Так собственно все и делают. За всех не надо, за себя пишите. Бухаете за рулем вы тоже не как все. Таких называют если не преступник, то по другому. Имя таким - убийца за рулем. В общем, заканчивайте во всех автотемах свой флудеж. И научитесь водить авто, учитывая территориальные особенности. Это почти, как готовить мясные стейки из того, что имеется. Удачи! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2021 19:51 5 минут назад, MeliusMaris сказал: За всех не надо, за себя пишите. Бухаете за рулем вы тоже не как все. Таких называют если не преступник, то по другому. Имя таким - убийца за рулем. В общем, заканчивайте во всех автотемах свой флудеж. И научитесь водить авто, учитывая территориальные особенности. Это почти, как готовить мясные стейки из того, что имеется. Удачи! И вас с 8 марта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2021 20:02 9 минут назад, SMAX сказал: И вас с 8 марта Выздоравливайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2021 20:04 1 минуту назад, MeliusMaris сказал: Выздоравливайте И вам не хворать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2021 20:16 1 час назад, SMAX сказал: За что берут? За то что те в нарушения правил балуются австрийкой? За то - что за рулем один, нет сменщика, и не спал-отдыхал по прошествии 8 часов.. там в авто комп есть, и вся инфа, прикольно да.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2021 20:24 (edited) 8 минут назад, spy_cam сказал: За то - что за рулем один, нет сменщика, и не спал-отдыхал по прошествии 8 часов.. там в авто комп есть, и вся инфа, прикольно да.. Ну и? Нельзя за рулем находится в утомленном состоянии, думаю даже в Узбекистане. Другое дело что здесь гайцам на это забить. Они ловят пьяных, но думаю сами не в курсе, что в Узбекистане при весе 100 кг можно выпить абсолютно законно 50 грамм водки и ни каких претензий от гайцов быть не может. Edited 08.03.2021 20:25 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2021 21:34 2 hours ago, spy_cam said: Да, я даже хочу сказать то - что немецкие гаишники с наших фур бабло берут за нарушения.. 50 ойро ставка, прикольно да.. А откуда такая информация, кто рассказал про "ставку 50 евро"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2021 21:40 6 минут назад, mechanic_cat сказал: А откуда такая информация, кто рассказал про "ставку 50 евро"? Перевозчики.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2021 00:58 7 часов назад, SMAX сказал: не видел в Мюнхене и в Дрездене такую фигню Ну раз ты не видел, да еще и в Мюнхене и Дрездене, то такого точно не существует. И прежде чем писать многабуков вспомни, ты там видел нерегулируемый ПП через 6 и более полос и на автобанах? Зы... Несколько лет назад в гости Американец приезжал, так он тоже перед ПП аварийку включал, да еще и со словами типа щит и т.п. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2021 04:43 9 hours ago, SMAX said: За грузовиком с включённой аварийкой не видно Потому и включают аварийку, чтобы задних предупредить, что идёт пешик. И никто никого не объезжает, потому что, видит, что тачка с аварийкой стоит у зебры. Знаки по бокам дороги указывают, что тут зебра. А значит, из-за пешика стоит. Стояла бы посреди улицы без нпп, стороной объехали бы все. Чем больше народу смаксу говорят, что это белое, тем больше он уверен, что это чёрное 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2021 05:04 8 часов назад, SMAX сказал: Ну и? Нельзя за рулем находится в утомленном состоянии, думаю даже в Узбекистане. Другое дело что здесь гайцам на это забить. Они ловят пьяных, но думаю сами не в курсе, что в Узбекистане при весе 100 кг можно выпить абсолютно законно 50 грамм водки и ни каких претензий от гайцов быть не может. 100 кг золота. (принимаются так же эквиваленты в бриллиантах, валюте и прочих мОральных ценностях:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2021 05:08 8 hours ago, SMAX said: можно выпить абсолютно законно 50 грамм водки и ни каких претензий от гайцов быть не может У нас стока не пьют. Это же курам на смех. Тебе ли не знать?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2021 05:19 7 hours ago, spy_cam said: Перевозчики.. А водилам потом покрываются эти расходы? Или они из своих платят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2021 05:22 4 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Ну раз ты не видел, да еще и в Мюнхене и Дрездене, то такого точно не существует. И прежде чем писать многабуков вспомни, ты там видел нерегулируемый ПП через 6 и более полос и на автобанах? Зы... Несколько лет назад в гости Американец приезжал, так он тоже перед ПП аварийку включал, да еще и со словами типа щит и т.п. Через 6 полос видел... через 12 нет. Просто у дороги как правило считаются все полосы встречного и попутного направления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2021 05:24 8 часов назад, SMAX сказал: Ну и? Нельзя за рулем находится в утомленном состоянии, думаю даже в Узбекистане. Другое дело что здесь гайцам на это забить. Они ловят пьяных, но думаю сами не в курсе, что в Узбекистане при весе 100 кг можно выпить абсолютно законно 50 грамм водки и ни каких претензий от гайцов быть не может. Я уж подумал или до 100кг вес догнать или пить 50гр-? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2021 05:24 1 minute ago, SMAX said: через 12 нет. Шотка 10 полос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2021 05:27 (edited) 43 минуты назад, DOS сказал: Потому и включают аварийку, чтобы задних предупредить, что идёт пешик. И никто никого не объезжает, потому что, видит, что тачка с аварийкой стоит у зебры. Знаки по бокам дороги указывают, что тут зебра. А значит, из-за пешика стоит. Стояла бы посреди улицы без нпп, стороной объехали бы все. Чем больше народу смаксу говорят, что это белое, тем больше он уверен, что это чёрное Это не факт, особенно в Узбекистане. Тут народ может высаживать пассажира прям на пешеходке, особенно это касается таксистов, а фура легко может на ночь припарковаться. Так что если стоит автомобиль, особенно автобус или грузовик с включённой аварийкой это может значить все что угодно. Поэтому в нормальных странах во первых останавливаться за минимум 5 метров до поворота или пешеходки нельзя, а во вторых включают поворотник, что бы привлечь внимание другие авто подъезжающие к не регулируемой пешеходке. 24 минуты назад, well сказал: 100 кг золота. (принимаются так же эквиваленты в бриллиантах, валюте и прочих мОральных ценностях:) Нет в Узбекистане разрешено выпить до того как сел за руль, как выяснилось. 20 минут назад, DOS сказал: У нас стока не пьют. Это же курам на смех. Тебе ли не знать?! Да понятно. Но например я могу со стейком взять 50 грамм вискаря и мне достаточно. Edited 09.03.2021 05:27 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2021 05:31 (edited) 15 минут назад, mechanic_cat сказал: А водилам потом покрываются эти расходы? Или они из своих платят? Кто им покроет? Многие на вольных хлебах возят груз для заказчиков. 10 минут назад, Вик сказал: Я уж подумал или до 100кг вес догнать или пить 50гр-? Выпей 40 грамм или 0,3 пива... как вариант или 150 вина 9 минут назад, DOS сказал: Шотка 10 полос Не 8 разве? И там да есть нерегулируемые пешеходки... но мы о Германии ведь говорили на счёт пешеходок нерегулируемых. Edited 09.03.2021 05:35 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2021 05:34 5 минут назад, SMAX сказал: Нет в Узбекистане разрешено выпить до того как сел за руль, как выяснилось. А прямо за рулем, при весе 100 кг , 50 выпить уже нельзя?? 11 минут назад, Вик сказал: Я уж подумал или до 100кг вес догнать или пить 50гр-? Выход есть. "На троих"))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2021 05:36 (edited) 2 минуты назад, well сказал: А прямо за рулем, при весе 100 кг , 50 выпить уже нельзя?? Можно. Можешь прям перед полицейским. Этот документ тебе разрешает https://lex.uz/pdfs/4105858 Edited 09.03.2021 05:37 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2021 05:39 (edited) 3 минуты назад, SMAX сказал: Можно. Можешь прям перед полицейским. За рулем? Или стоя рядом с машиной?? А как быть если полицмен утверждает что "Вы выпили 54 грамма" например?? А у полицейского весы с собой были?? А они были сертифицированы?? Или на взвешивание везут куда то, как на освидетельствование?? Edited 09.03.2021 05:41 by well 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2021 05:42 (edited) 4 минуты назад, well сказал: За рулем? Или стоя рядом с машиной?? А у полицейского весы с собой были?? А они были сертифицированы?? Или на взвешивание везут куда то, как на освидетельствование?? Без разницы, хоть на капоте У него алкотестер и по идее сертифицирован Edited 09.03.2021 05:43 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2021 05:46 12 minutes ago, SMAX said: Не 8 разве? И там да есть нерегулируемые пешеходки... 10 полос, от России до Южного. НПП на этом отрезке где-то три штуки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2021 05:53 9 минут назад, SMAX сказал: Без разницы, хоть на капоте У него алкотестер и по идее сертифицирован Так он и вес захочет проверить, вдруг 99.3 кг , а это уже нарушение. Или узбекистанские алкотестеры вес показывают тоже?? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2021 06:29 (edited) 35 минут назад, well сказал: Так он и вес захочет проверить, вдруг 99.3 кг , а это уже нарушение. Или узбекистанские алкотестеры вес показывают тоже?? Ему не нужен вес, ему главное определить количество алкоголя в организме. А его содержание в крови в зависимости от веса тела разное. Главное что бы содержание алкоголя в крови не превышало 0,25 промилле. 44 минуты назад, DOS сказал: 10 полос, от России до Южного. НПП на этом отрезке где-то три штуки А там непонятно, судя по разметке там и 13 и 15 и 18 может быть, особенно это заметно на подъезде к России за 1–1,5 км примерно Edited 09.03.2021 06:30 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites