Posted 14.04.2021 07:18 12 минут назад, voice сказал: Белый и серый цвета в нашем климате хорош Белый и сам по себе хорош. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2021 07:25 13 часов назад, D.L. сказал: Зачем зеленому пацану внедорожник? Папане баловаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2021 07:30 2 часа назад, well сказал: На Тойоте стоя - 5 минут.)) Ну ты не сравнивай местный хамнопром с японским. У меня когда обе зоны на всю катушку работают, салон охлаждается очень быстро, гораздо быстрее чем на эпике, хотя в той дует тоже неплохо, а объем салона сильно меньше. Хотя тут наверно еще нужно учитывать, что в праде салон светлый, а в ёпике - черный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2021 07:34 Только что, Волговод сказал: Ну ты не сравнивай местный хамнопром с японским. У меня когда обе зоны на всю катушку работают, салон охлаждается очень быстро, гораздо быстрее чем на эпике, хотя в той дует тоже неплохо, а объем салона сильно меньше. Хотя тут наверно еще нужно учитывать, что в праде салон светлый, а в ёпике - черный. А если климат четырех-зонный, вообще быстро охлаждается салон, т.к. там должен быть усиленный компрессор кондея. У меня тоже очень быстро охлаждает летом, даже после солнцепека. Единственное руль горячий и держать руками сверху первые минут 5 невозможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2021 07:36 Только что, voice сказал: Единственное руль горячий и держать руками сверху первые минут 5 невозможно. Полотенце рулит. Только что, voice сказал: А если климат четырех-зонный, вообще быстро охлаждается салон, А еще - можно бар открыть, оттуда тоже дует хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2021 07:42 1 минуту назад, Волговод сказал: Полотенце рулит. А еще - можно бар открыть, оттуда тоже дует хорошо. Нее, всякие тряпки, накидки на торпедо не переношу. Поэтому мучаюсь У всех разные комплектации. У меня перчаточный бардачок охлаждаемый. В баре беспроводная зарядка заложена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2021 08:13 26 минут назад, voice сказал: Нее, всякие тряпки, накидки на торпедо не переношу. Поэтому мучаюсь У всех разные комплектации. У меня перчаточный бардачок охлаждаемый. В баре беспроводная зарядка заложена. Ну руля с охлаждением я пока не видел... поэтому довольствуюсь тряпкой в цвет салона. Выручает здорово в жару. Ну или фольгированная шторка на лобовик.. но с ней не всегда есть желание возиться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2021 08:47 Строительные перчатки с резиновым покрытием 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2021 09:10 1 час назад, voice сказал: Единственное руль горячий и держать руками сверху первые минут 5 невозможно за вставки из перфорированной кожи можно держаться , не так сильно нагреваются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2021 09:36 47 минут назад, Вик сказал: Строительные перчатки с резиновым покрытием Сварочные! Через прорезиненные - жар проникает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2021 13:00 6 часов назад, rzg сказал: Во всём мире не зло. Во всём мире это зло. Везде эти круги матерят. 8 часов назад, Akim358 сказал: Так пойдет? Нет. не пойдёт. Как я гaйцy буду доказывать, что я первым на круг выскочил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2021 13:07 3 минуты назад, Panama сказал: Во всём мире это зло. Везде эти круги матерят. В России, Таиланде, Турции, Эмиратах и Германии очень удобно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2021 13:12 4 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: В России, Таиланде, Турции, Эмиратах и Германии очень удобно. Не знаю про какую Россию ты говоришь, но круг на кутузовском не проклинает только водитель метро.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2021 13:36 Мне не довелось по Москве поездить, но опять же Москва не Россия и тем более не весь остальной мир. На этом возвращаемся к обсуждению ситуации на дороге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2021 21:03 7 часов назад, Panama сказал: Не знаю про какую Россию ты говоришь, но круг на кутузовском не проклинает только водитель метро.... Не существует ни какого круга на кутузовском проспекте 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2021 12:21 23 часа назад, Panama сказал: но круг на кутузовском не проклинает только водитель метро.... В Москве как выяснилось на Кутузовском круга нету, можно конечно откарячиться и сказать что имел в виду Новороссийск (в гугле выходит), но вот незадача там метро нету... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2021 12:58 36 минут назад, Дмитрий Белый сказал: В Москве как выяснилось на Кутузовском круга нету, можно конечно откарячиться и сказать что имел в виду Новороссийск (в гугле выходит), но вот незадача там метро нету... По другому откарячусь - я там катался в 90х.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2021 18:51 5 часов назад, Panama сказал: По другому откарячусь - я там катался в 90х.. И до сих пор проклинают??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2021 22:14 3 часа назад, 1OO94-OK сказал: И до сих пор проклинают??? Его убрали. Он был около м.Кутузовскя. Сейчас вместо круга сделали развязку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2021 06:48 Круговой движение на перекрестке самое безопасное, т.к. каждая машина сбрасывает скорость при подезде. Другое дело други у нас. Наши водятлы на равной дороге ездят на бараны, не говоря о круге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2021 06:52 1 минуту назад, Lunatic сказал: Круговой движение на перекрестке самое безопасное, т.к. каждая машина сбрасывает скорость при подезде. Другое дело други у нас. Наши водятлы на равной дороге ездят на бараны, не говоря о круге Ну.... теоретически - да, круг - оптимальный саморегулирующийся перекресток. Но - не с нашими баранами. Возле дома круг есть - так там постоянно бьются. Хотя знаков натыкан целый лес. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2021 07:09 14 минут назад, Волговод сказал: круг - оптимальный саморегулирующийся перекресток Не вижу в нём ничего оптимального. Особенно с нашим правилом - кто на круге тот в приоритете. Где начало круга, где его граница? И что важно - круг сильно тормозит поток. Если через обычный перекрёсток проскочит 10 условных машин, то через круг 5 за такое же время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2021 07:20 10 минут назад, Panama сказал: Где начало круга, где его граница? Читаем ПДД 10 минут назад, Panama сказал: Если через обычный перекрёсток проскочит 10 условных машин, то через круг 5 за такое же время. Пардон муа, не у точнил: идеальный саморегулирующийся перекресток на пересечении 3 и более дорог 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2021 07:36 16 минут назад, Волговод сказал: Читаем ПДД И где в ПДД указана разметка круга? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2021 09:46 2 часа назад, Panama сказал: Если через обычный перекрёсток проскочит 10 условных машин, то через круг 5 за такое же время. С этим не поспоришь. Но главная задача круга, снижение скорости движения, и как следствие смягчение тяжести возможного столкновения авто. Просто надо ездить по ПДД всем, и не надо будет ничего придумывать. И обсуждать. Тихо, спокойно, соблюдаем правила и едем до пункта назначения, все. Понятно, что кто то не успевает и лезет напролом, таких надо наказывать и серьезно, ибо нехера сидеть до последнего, а потом наперегонки ехать. Для примера, мне до аэропорта ехать 75км, по трассе это занимает 35-40 минут, я выезжаю за час с хвостиком, видя, что всё спокойно и есть запас по времени, просто снижаю скорость. Если остается запас по времени, приличный, минут в 20, то просто заезжаю в кафешку, выпью кофе чашку, это обходится дешевле, чем стоять на стоянке в порту. 1 Share this post Link to post Share on other sites