Posted 08.05.2021 12:53 В 07.05.2021 в 12:15, rzg сказал: Через 10 лет предмета спора не будет - ездить на такси с живым водителем ........ Одни робоэлектромобили будут пачками штамповаться Через 10 это вряд ли, лет через 30-50. Если кто живой останется на Земле. Вирус мутирует! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2021 13:12 16 минут назад, vikarij сказал: Через 10 это вряд ли, лет через 30-50. Если кто живой останется на Земле. Вирус мутирует! Где-то между 10 и 30, но уж точно не 50. Вирусы всегда мутируют, а население растёт по 200 тыс в сутки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2021 16:54 13 минут назад, BUBUKA сказал: бывает Лет думаю 7 назад даже и мыслей ни у кого не было что Нукусская станет частью кольцевой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2021 17:01 6 минут назад, SMAX сказал: Лет думаю 7 назад даже и мыслей ни у кого не было что Нукусская станет частью кольцевой Дык, ясен пень, когда она тупиковая была.. кто об этом мог думать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2021 17:35 39 минут назад, SMAX сказал: Лет думаю 7 назад даже и мыслей ни у кого не было что Нукусская станет частью кольцевой ээээээ.... ну как бы...5-6 лет назад начали стоить мост...на текстиле... собственно логично что до этого был проект так что как раз в 7 лет упираемся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2021 19:23 1 час назад, BUBUKA сказал: ээээээ.... ну как бы...5-6 лет назад начали стоить мост...на текстиле... собственно логично что до этого был проект так что как раз в 7 лет упираемся Не знаю кто тебе упирался там, но моста и намёков на него и в помине в 14 году не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2021 19:48 20 минут назад, SMAX сказал: и намёков на него и в помине в 14 году не было. узурну на всякий случай я просто не знал что тебя по всем проектам в курс ставят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2021 20:29 40 минут назад, BUBUKA сказал: узурну на всякий случай я просто не знал что тебя по всем проектам в курс ставят Только по этому 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2021 21:29 1 час назад, BUBUKA сказал: узурну на всякий случай я просто не знал что тебя по всем проектам в курс ставят в 2016г строили. К саммиту ШОС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2021 21:42 10 минут назад, D.L. сказал: в 2016г строили. К саммиту ШОС. вот и я про то...уже 5 лет получается... это сдача мостов... начало работ .... грубо говоря + пол года на проект от самого начала 1,5 года чтоли не выделим? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 03:30 (edited) 15 часов назад, SMAX сказал: Старые дрова под названием джентра могут ездить больше 150? Да не Вот, по показаниям выше чем 150км/ч. Дальше уже не снимали. 15 часов назад, SMAX сказал: а 175 это непреодолимый рубеж для Спарка Можно, но тяжело - после 160-170 боязно, неверное движение руля, и всё ты летишь в барханы. Edited 18.05.2021 03:34 by NEO_KADAM 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 03:33 12 часов назад, SMAX сказал: Ты ерунду говоришь! Себя послушай Кто говорит, что ты нарушишь, пропуская? Говорится о том, что нарушает тот, кто влазит - он вынудил тебя его впустить (неважно как) - он нарушил по любому п.53 и 55, т.к. это он, согласно этих пунктов ПДД, обязан не создавать помех и пропускать. Ты хоть как сову натяни на глобус, а нарушение тут присутствует. Позируй дальше, с ПДД ты уже обделался. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 04:35 14 часов назад, MeliusMaris сказал: Примеры неудачные. Оппонент же говорил, что не обязан уступать никому, КРОМЕ спецтранспорта с вкл маячками и сиреной. Их он пропустит. Очень удачные. Почитай его посты и послушай "аргументы" тех кто не пропускал: "Нет такого в ПДД", "пусть справа объезжают, а я в своем ряду!" и т.д. Просто представь что в машине обычной без мигалок везут пострадавшего от ДТП твоего знакомого или просто человека, у которого на улице инфаркт случился. И вот такой "специалист по гинекологии и ПДД(универсал)" показывает свою прЫнцЫпиальность... это не глупо.. это просто преступно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 04:36 1 час назад, Akim358 сказал: Позируй дальше, с ПДД ты уже обделался. У Смакса всегда прав тот кому создают помеху те кто едет впереди.. Догоняющий всегда прав! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 04:37 13 часов назад, MeliusMaris сказал: Понимаете, не пропущу никого и пропущу всех - это все крайности. По мне, так идиотизм кроется в этих обоих принципах. А золотая правда где-то посередине To be or not to be! (c) Нет середины никакой... нужно пропускать и дебилов летящих к своей смерти и людей которые спешат по уважительной причине. Просто нет времени объяснять. Вот и все! 13 часов назад, SMAX сказал: Я не говорил что никого не пропущу, я сказал что не буду рисковать жизнью, здоровьем и имуществом, ради того что бы пропустить. Если мне будет удобно, например до поворота достаточное расстояние, что бы снова перестроиться я уступлю. Но если я еду по крайней левой при этом другие полосы свободны, я не вижу смысла уступать, у маргателя есть руль и навыки руления вот пусть и применяет их вот и все. "Объезжай справа" и далее "Не вижу смысла уступать"... форточка не прокатила в первом предложении - 2-3 предложение форточку захлопнуло. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 04:53 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Просто представь что в машине обычной без мигалок везут пострадавшего от ДТП твоего знакомого или просто человека, у которого на улице инфаркт случился. Какой процент торопыг с тонированными стёклами возят инфарктников? Вчера еду 60 по мосту над софийской.., по средней полосе, сплошная разметка, светофор впереди горит красный, с моста видно... сзади пристроился удод весь тонированный и мыргает.... потом сигналить начал.. потом психанул и со свистом объехал справа.... упёрся в красный свет... дальше начал исполнять над ЖД мостом.. в результате он со свистом обогнал меня уже на мосту А.Тимура..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 04:57 7 часов назад, BUBUKA сказал: вот и я про то...уже 5 лет получается... это сдача мостов... начало работ .... грубо говоря + пол года на проект от самого начала 1,5 года чтоли не выделим? Фигня все это.. Помнится Панама сотоварищи.. лет 10 назад подобные слухи распускал.. про поженить Нукусскую с Мукими.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 04:57 19 минут назад, Ташкент-2009 сказал: нужно пропускать и дебилов летящих к своей смерти и людей которые спешат по уважительной причине. То есть, я должен совершать незапланированные манёвры, шарахаться по полосам по желанию любого придурка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 05:03 4 минуты назад, ШивОлег сказал: То есть, я должен совершать незапланированные манёвры, шарахаться по полосам по желанию любого придурка? А у тебя походу весь маршрут спланирован что ли, вплоть до полос..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 05:09 (edited) 6 минут назад, spy_cam сказал: А у тебя походу весь маршрут спланирован что ли, вплоть до полос..!? Хочешь верь, хочешь нет.. каждый день езжу одним и тем же путём, уже больше 20лет... Чётко знаю где ямы и "взлётные " надолбы... где происходят массовые манёвры.....где и когда занимать какую полосу... Поверь, так бывает! Я и в аварию год назад попал из за вот такого торопыги... Edited 18.05.2021 05:10 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 05:16 22 минуты назад, ШивОлег сказал: Какой процент торопыг с тонированными стёклами возят инфарктников? Даже если 1% - я пропущу. 19 минут назад, ШивОлег сказал: То есть, я должен совершать незапланированные манёвры, шарахаться по полосам по желанию любого придурка? Пропустить "Придурка" = это просто Самосохранение. Это - нормально. Любого, кто спешит. Как только возможность уйти вправо (хотя я чаще в среднем еду ряду) - уходи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 05:25 7 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Как только возможность уйти вправо (хотя я чаще в среднем еду ряду) - уходи. так весь базар то и идёт за тех кто в среднем ряду начинает изжогу наводить или когда правая плотно занята, не нравится ему что у меня дистанция три машины.. 10 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Как только возможность уйти вправо Если есть такая возможность то я ни когда не быкую, но играть в "шашки" из за придурка у меня желания нет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 05:35 2 часа назад, NEO_KADAM сказал: Вот, по показаниям выше чем 150км/ч. Дальше уже не снимали. выфсёврёте!(с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 05:40 43 минуты назад, spy_cam сказал: Фигня все это.. Помнится Панама сотоварищи.. лет 10 назад подобные слухи распускал.. про поженить Нукусскую с Мукими.. а..даже не 7 а 10 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 05:50 6 минут назад, BUBUKA сказал: а..даже не 7 а 10 Оказца 11.. А в случае с Панамой, все 16.. 1 Share this post Link to post Share on other sites