Posted 05.06.2021 10:09 31 минуту назад, Волговод сказал: Хде Спай? Видела я вчера на дороге ту эпику Переобулся? Перегрелся? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2021 10:18 7 минут назад, Вик сказал: Переобулся? Перегрелся? Ипучий Т9, а я проглядел 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2021 03:21 В 04.06.2021 в 17:18, D.L. сказал: поставь, там делов, неспешно, полдня у толкового электрика (сидушки+спинки), зато по холоду садиться в тёплое кресло зер гуд . Режимы слабо\сильно\выкл. Можно сделать цикличные - греет, пауза. . . зы. Стоны за простатит и прочее мимо кассы. Нагревается не сразу, нужно ещё завод с ключа поставить :). Но тканевое сиденье приятнее чем кожаное и зимой и летом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2021 06:48 1 час назад, Вик сказал: В этом очень удобен спарк\матиз - открываешь 5-заднюю дверь и горячий воздух вылетает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2021 09:11 4 часа назад, Вик сказал: Проще открыть все окна и поехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2021 09:50 Кондей - ? В 04.06.2021 в 17:13, Snapper сказал: Только наши крохоборы в Малибу делали кожаный салон без подогрева Даже в Эпике попогрейки есть... почему в матлюбе-то нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2021 10:06 5 часов назад, Вик сказал: Это стеб? 3 часа назад, Snapper сказал: В этом очень удобен спарк\матиз - открываешь 5-заднюю дверь и горячий воздух вылетает... И обратно влетает, так как он везде 16 минут назад, Волговод сказал: Даже в Эпике попогрейки есть... почему в матлюбе-то нет? Думаю это азиатский вариант в них нет обогрева сидений в отличии от европейских сборок. Жалко что Малибу машина эконом варианта, так бы наверное предусмотрели бы вентиляцию сидений 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2021 10:19 5 hours ago, Вик said: при жаре как сегодня - можно до усрачки махать дверью) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2021 10:27 19 минут назад, SMAX сказал: Думаю это азиатский вариант в них нет обогрева сидений в отличии от европейских сборок. Жалко что Малибу машина эконом варианта, так бы наверное предусмотрели бы вентиляцию сидений Ну ХЗ,моя эпика типа тут собиралась... но и зеркала теплые и передние сиденья. А вот в Праде - жопогрейки есть, а зеркала не греются. Неудобно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2021 10:31 2 минуты назад, Волговод сказал: Ну ХЗ,моя эпика типа тут собиралась... но и зеркала теплые и передние сиденья. А вот в Праде - жопогрейки есть, а зеркала не греются. Неудобно. Ну эти равоны тоже тут собирают у них были обогревы, уверен шевроле которые идут в Россию тоже с подогревом и защитой картера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2021 10:39 6 минут назад, SMAX сказал: Ну эти равоны тоже тут собирают у них были обогревы, уверен шевроле которые идут в Россию тоже с подогревом и защитой картера Эпики на экспорт не шли, локализация никакущая. Да им матлюбы, о которых речь шла - тоже. Щас, как я рпонимаю, нашепром вообще мизер экспортирует в РФ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2021 10:42 51 минуту назад, Волговод сказал: Кондей - ? Даже в Эпике попогрейки есть... почему в матлюбе-то нет? В первой есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2021 10:44 (edited) 38 minutes ago, SMAX said: Думаю это азиатский вариант в них нет обогрева сидений в отличии от европейских сборок. Жалко что Малибу машина эконом варианта, так бы наверное предусмотрели бы вентиляцию сидений На первой и второй малибу есть подогрев. Может на первой позиции первых малибу которые на механике нету точно не знаю, но там вроде и сидушки не из кожи. Edited 06.06.2021 10:44 by NeTrOn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2021 10:45 5 минут назад, Волговод сказал: Эпики на экспорт не шли Шли.. к нам шли.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2021 10:45 (edited) 40 minutes ago, SMAX said: , так бы наверное предусмотрели бы вентиляцию сидений Опять же на вторых малибу в комплектации premier есть и вентиляция сидений. Edited 06.06.2021 10:46 by NeTrOn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2021 10:48 2 минуты назад, spy_cam сказал: Шли.. к нам шли.. Ну по факту да, машины готовые приходили. Что тут делали? Прикручивали колеса, сиденья и жидкости заливали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2021 10:54 6 минут назад, Волговод сказал: Ну по факту да, машины готовые приходили. Что тут делали? Прикручивали колеса, сиденья и жидкости заливали? Ничего не делали.. тупо продавали как есть.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2021 12:45 (edited) 3 часа назад, Волговод сказал: Кондей - ? Даже в Эпике попогрейки есть... почему в матлюбе-то нет? Понятия не имею. Год 2013. Позиция вторая - механика 6 ступеней, люк, климат контроль вроде бы (при изменении настроек климата - изменения отображаются на экране майфуна), сиденья кожаные, сиденья с электроприводом- регулируются рычажками, зеркала складываются и подогреваются... Может я тупо не нашел, как включать? но кнопок точно не увидел... Вот центральная консоль Edited 06.06.2021 12:58 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2021 13:02 14 minutes ago, Snapper said: Понятия не имею. Год 2013. ... Может я тупо не нашел, как включать? но кнопок точно не увидел... между нижними крутилками( температура и скорость) и кнопками (например обогрев стекла) есть по 2 заглушки, да? сверху маленькая, снизу побольше, скругленная. вот на их месте кнопки жопогрея обычно это вроде не климат, просто кондер с цифровым управлением. с климатом емнип в крутилках показывает установленную температуру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2021 13:50 45 минут назад, hobbit89 сказал: вот на их месте кнопки жопогрея обычно Подозреваю, что именно на месте заглушек и должны быть кнопки. Но внизу точно нигде нет. 46 минут назад, hobbit89 сказал: это вроде не климат, просто кондер с цифровым управлением. Возможно. Так как машина служебная - особо не вдаюсь в ее устройство. Не своё - все равно не своё. Хотя отношусь нежно и не мучаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2021 14:46 (edited) 4 часа назад, Волговод сказал: , а зеркала не греются. Неудобно. Проводка скорее всего уже проложена или до лопуха, или фишка в двери. Я ставил обогрев на штатную проводку. Edited 06.06.2021 14:46 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2021 14:48 2 hours ago, Snapper said: Вот центральная консоль На третий позиции с АКПП котрые продавались у нас, консоль была такая : 1 hour ago, hobbit89 said: с климатом емнип в крутилках показывает установленную температуру Это на вторых малибу так, на первой малибу крутилки простые, температуру показывает только монитор. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2021 14:57 8 минут назад, NeTrOn сказал: На третий позиции с АКПП котрые продавались у нас, консоль была такая : А вот и кнопки подогрева сидений нашлись по бокам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2021 16:08 1 час назад, D.L. сказал: Проводка скорее всего уже проложена или до лопуха, или фишка в двери. Я ставил обогрев на штатную проводку. Да, думаю есть. Надо сами стекла найти, нужной конструкции. Все никак не дойдут руки на ибее порыться.У нас зимы как таковой нет, но в дождик - удобно. 0 Share this post Link to post Share on other sites