Posted 30.07.2021 09:21 2 часа назад, bronemaster сказал: Корейцев и тех больше на дорогах увидишь. Сейчас всех активно щемит Китай... так что Бублику нужно присмотреться к какому-нить Черри, ХавалЮ или Х-пенгу. 1 минуту назад, Snapper сказал: А сколько на базаре стоит Эпика в таком состоянии? Со Спаем за рулем? Это надо у его супруги спросить...отдаст или как? Без Спая - от 8,5 до 9,5 реальная цена. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 09:26 4 минуты назад, Snapper сказал: А сколько на базаре стоит Эпика в таком состоянии? Не знаю.. трудно сейчас сказать про состояние эпик, у всех оно разное.. а цены примерно от 7 до 15.. в зависимости от года и пробега.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 09:36 14 минут назад, Волговод сказал: Без Спая - от 8,5 до 9,5 реальная цена. Нормально в принципе, но там вкладывать столько же? 10 минут назад, spy_cam сказал: цены примерно от 7 до 15.. в зависимости от года и пробега.. Понятно. Не факт, правда что за 15 будет шоколадка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 09:40 Просто и старьё лотерея, ну и новьё тоже лотерея... Из опыта за последний год... Проездил на старой Малибу 12.000 км. Ничего не сломалось, ни одного отказа. Даже масло перестало потеть... Новый Спарк, пробег 7.000 км... Развалился стеклоподъёмник. Сломалась пластмассовая хрень удерживающая стекло 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 09:41 1 минуту назад, Snapper сказал: но там вкладывать столько же? Не... эта цена вполне себе приличных машин, с гильзованным двиглом. Убитые машины дешевле. 15 тыш - это хотелки владельцев тюннингованных телег с крсивыми дисками, перешитым салоном, обвесом и т.д. Только что, Snapper сказал: Даже масло перестало потеть... Потому что кончилось? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 09:43 2 минуты назад, Волговод сказал: Потому что кончилось? Я так понимаю, из-за того, что полгода стояла... Погонял - ожила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 09:44 1 минуту назад, Snapper сказал: Просто и старьё лотерея Однозначно. 1 минуту назад, Snapper сказал: ну и новьё тоже лотерея... Тут скорее тенденция к снижению качества Только что, Snapper сказал: Я так понимаю, из-за того, что полгода стояла... Погонял - ожила Набухла! 1 час назад, bronemaster сказал: Кстати, Эпика самая мягкая и самая бесшумная из этой эпико-малибушной линейки. Без стеба. И большая по салону. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 09:47 24 минуты назад, Волговод сказал: Без Спая - от 8,5 до 9,5 реальная цена. Да.. хотя, если сейчас дадут мне 10, я ее не отдам.. 11 минут назад, Snapper сказал: Нормально в принципе, но там вкладывать столько же? Зачем вкладывать.. там все будет как с завода.. все рабочее, только чуток Б/У.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 09:50 13 минут назад, Snapper сказал: Понятно. Не факт, правда что за 15 будет шоколадка... Будет с околонулевым пробегом.. масло, с хранения.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 09:54 (edited) 14 минут назад, Волговод сказал: 15 тыш - это хотелки владельцев тюннингованных телег с крсивыми дисками, перешитым салоном, обвесом и т.д. Не не.. это за новые или минимальным пробегом... а на тюнинг у эпик никто не смотрит.. и больше 100$ от реальной цены не дадут.. поэтому тюнинг эпик продается отдельно.. и машину приводят в сток состояние перед продажей.. Edited 30.07.2021 09:55 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 09:58 1 час назад, bronemaster сказал: Неужели Эпику продал?) Гильзанул. Кстати, что удивило: когда первый раз менял масло в праде, рассчитывал что зальют литров 7-8, учитывая что в 2,5 литровой Эпике - 6,5 литров масла... однакож залили всего 5. Йапонцы, блин, умеют моторы делать. 2 минуты назад, spy_cam сказал: это за новые или минимальным пробегом... Капсулы времени? Мне так кажется, что 95% таких объяв - развод. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 10:02 2 минуты назад, Волговод сказал: Капсулы времени? Мне так кажется, что 95% таких объяв - развод. Нет, не развод, я их с десяток лично видел, масло.. но, они редкость.. 3-4 штуки в год вылазят.. иногда.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 10:03 13 минут назад, spy_cam сказал: . хотя, если сейчас дадут мне 10, я ее не отдам.. Тонко предложил за 10100$ 15 минут назад, spy_cam сказал: Зачем вкладывать.. там все будет как с завода.. все рабочее, только чуток Б/У.. Ну тогда это интересный вариант. Главное не попасть на Афрасиаб, который ежедневно работал Ташкент-Бухара-Ташкент, с остановкой в Самарканде... А брать желательно 1 позицию на механике? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 10:11 (edited) 8 минут назад, Snapper сказал: А брать желательно 1 позицию на механике? Вторую на механике.. там разница с автоматом как раз таки сама коробка и двиг.. всего лишь.. На первой не люка, не кожи, не климата с круизом.. бедная вобщем.. 9 минут назад, Snapper сказал: Тонко предложил за 10100$ Эх.. думал же сначала написать, ни за какие деньги.. Edited 30.07.2021 10:12 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 10:17 Тебе надо просто покататься для начала, посмотреть, стоит или нет.. понравится или как.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 10:17 13 минут назад, spy_cam сказал: 3-4 штуки в год вылазят.. иногда.. Откуда, главный вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 10:18 Только что, Волговод сказал: Откуда, главный вопрос. Из дома у народа, с заначек.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 10:20 Только что, spy_cam сказал: Тебе надо просто покататься для начала, посмотреть, стоит или нет.. понравится или как.. Если машина в порядке - понравится. Особенно после спарка. И я бы все таки рекомендовал автомат... для такой машины автомат - маст хэв... Народ прально пишет, механика - уже вчерашний день, особенно в городе, с нашими пробками. Механика прикольна для спортсменов или грузовиков. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 10:23 3 минуты назад, spy_cam сказал: Тебе надо просто покататься для начала, посмотреть, стоит или нет.. понравится или как.. Я ездил как пассажир - супер Как водитель - только парковал... Всё проклял с непривычки. К Малибу привык. Сначала страшно бесила. Сейчас бы взял, первую, но с малым пробегом хотят много Думаю Эпика от Малибу не сильно отличается? Вроде даже размер похож... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 10:24 Автомат у эпик дюже гемморойный.. а механика вечная.. хотя и механика на эпе скорее полуавтомат.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 10:26 (edited) 2 минуты назад, spy_cam сказал: хотя и механика на эпе скорее полуавтомат.. Это как? 2 педали и переключать без сцепления? Я только на автоматах ездил Edited 30.07.2021 10:27 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 11:22 (edited) 2 часа назад, Snapper сказал: А сколько на базаре стоит Эпика в таком состоянии? 1 час назад, spy_cam сказал: Не знаю.. трудно сейчас сказать про состояние эпик, у всех оно разное.. а цены примерно от 7 до 15.. в зависимости от года и пробега.. От 8 старт, 15 не видели, это вряд ли:) До 12 видели. Я ее хотел сыну брать поначалу, мы с нее и начали рынок мониторить. Ну и как весЬ gm , полна скрытых сюрпрайзов , которые выкатятся от штуки до пары тысяч доделок. 1 час назад, Snapper сказал: Как водитель - только парковал... Всё проклял с непривычки. К Малибу привык. Сначала страшно бесила. Особенно задние стойки , широченные и под странным углом, обзорность никакая Edited 30.07.2021 11:24 by well 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 11:28 (edited) 1 час назад, Snapper сказал: Сейчас бы взял, первую, но с малым пробегом хотят много С мая цены приподнялись на Каптосы , Матлюбы, на те секонд модели что сидели в ценовой категории от 12 до 16 тык. Просела цена на секонд Трекер, первый, это единственная модель которая подешевела. Edited 30.07.2021 11:30 by well 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 11:38 (edited) 1 час назад, Snapper сказал: Это как? 2 педали и переключать без сцепления? На 5-й скорости можно от 40 км/ч ездить не переключаясь.. разве что только на светофорах.. Edited 30.07.2021 11:48 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 11:48 21 минуту назад, well сказал: Ну и как весЬ gm , полна скрытых сюрпрайзов , которые выкатятся от штуки до пары тысяч доделок. Хз что за сюрпрайзы и на каком пепелаце.. на своей я даже не знаю что бы такое пофиксить.. приходится всякие финтифлюшки вешать.. от нефиг делать.. ну или мелкие пласмастки резинки копеечные менять.. так как на существуюших вид типа непрезентабелен, запылились.. 0 Share this post Link to post Share on other sites