29 426 posts in this topic

20 минут назад, Snapper сказал:

Достойно! Очень достойно:)

Пошел курить ОЛХ:blush:

Глянул счас олх, офигеть, цены минимум на 2000 задрали..:facepalme:

0

2 минуты назад, spy_cam сказал:

Так еще и ничего интересного нет...

0

Только что, Snapper сказал:

Так еще и ничего интересного нет...

Да..

Есть тг группа, по продаже эпик, кстати..

0

Но просматривая объявления по лосям за пару недель - многие задрали, но продать не могут...

По ходу самое выгодное - встать в очередь. А там по выходу машины уже думать...

1 минуту назад, spy_cam сказал:

Есть тг группа, по продаже эпик, кстати..

Она открытая или закрытая?

Edited by Snapper
0

9 часов назад, spy_cam сказал:

ак же Каптива тех годов, та же Эпика, только большая..

Каптива до сих пор развивается, в отличии от Эпики. Жаль, что ЖМ ее убил.

0

8 часов назад, spy_cam сказал:

Форум почитали :)

А слова-то тут какие понаписали-очарование, крошка.. :D

2

Спай, ты вот все знаешь... есть нормальные обшивщики? Сидуха водительская покоцалась на эпике, перетянуть хочу...Или дешевле чехлы? Но второй вопрос: как жопогрейка работать будет, если чехлы одеть?:icon_eek:

0

4 часа назад, Волговод сказал:

Спай, ты вот все знаешь... есть нормальные обшивщики? Сидуха водительская покоцалась на эпике, перетянуть хочу...Или дешевле чехлы? Но второй вопрос: как жопогрейка работать будет, если чехлы одеть?:icon_eek:

Если перетягивать, то все сидухи сразу, по одной это не дело... а насчет чехлов - попогрейке пофиг, она полюбому греть будет..:rolleyes:

Обшивщики есть хорошие, дороговасьтенько, но, н инно шьют один в один..

1

4 минуты назад, spy_cam сказал:

Обшивщики есть хорошие, дороговасьтенько, но, н инно шьют один в один..

ну если не дороже заводских  выйдет - так и хорошо... блин, с полгодана зад некая тетенька выставила на олухе оригинальный кожаный салон, но с условием обмена на тряпку. Щас уже нет объявы той, есс-но. А то можно было ы попробовать купить 

Edited by Волговод
0

14 часов назад, spy_cam сказал:

а как цены на авто в долларах то могут дорожать? :) ну в сумах там или бирманатах понятно. а вдолларах да еще и одним днем? или это попытка прощупать рынок?

0

22 минуты назад, Bublik сказал:

а как цены на авто в долларах то могут дорожать? :) ну в сумах там или бирманатах понятно. а вдолларах да еще и одним днем? или это попытка прощупать рынок?

Не знаю, надо у @well спросить.. он его щупал, мониторил не так давно..:rolleyes:

0

1 час назад, Волговод сказал:

ну если не дороже заводских  выйдет - так и хорошо... блин, с полгодана зад некая тетенька выставила на олухе оригинальный кожаный салон, но с условием обмена на тряпку. Щас уже нет объявы той, есс-но. А то можно было ы попробовать купить 

На мерс шили комбинировано, середина аля алькантра остальное "кожа".. в районе 300-350$ из типа кожи которую в ателье Ренджроверов пошивают..:rolleyes:

0

32 минуты назад, Bublik сказал:

8 минут назад, spy_cam сказал:

Не знаю, надо у @well спросить.. он его щупал, мониторил не так давно..:rolleyes:

Народ подзаработав, пересаживается с унылых Кобальтов и Ксю, Лосей на то что попрестижней, . А сегменте "что попрестижней" только секонд ГМ , это матлюбы , каптосы, трекеры первые.  Лады берут новые с большим удовольствием, они тоже подорожали, но это пляски производителя.

Матлюбу мы тоже плюсанем , когда продавать будем 16 будем свистеть :)

Edited by well
2

13 минут назад, spy_cam сказал:

из типа кожи которую в ателье Ренджроверов пошивают..:rolleyes:

это кирпичного цвета которая? и как материал, не линяет? А то вон, одному знакомцу в суппер-пуппер-тюннинх ателье в РК пошили салон из кожи мексиканского тушкана... так настала жара, и окаалось, что тушкан линяет от человеческого пота. Знакомцу испортили хорошую рубашку и настроение. :lol: Кстати, да - центр нуна дышащий, как на родных... мне по факту его и заменить только, думаю можно по кругу на этом органичиться, остальная кожа - нормуль, как новая.

0

5 минут назад, Волговод сказал:

это кирпичного цвета которая? и как материал, не линяет? 

Там несколько цветов, есть и кирпич.. и, за 5 лет пока что ничего не поленяло, не состарилось, не потрескалось..:rolleyes:

9 минут назад, Волговод сказал:

Кстати, да - центр нуна дышащий, как на родных... мне по факту его и заменить только, думаю можно по кругу на этом органичиться, остальная кожа - нормуль, как новая.

Это на праду..!?

1

7 минут назад, spy_cam сказал:

Это на праду..!?

На Ёпику. Я на ней в основном езжу по городу. 

Edited by Волговод
0

Только что, Волговод сказал:

На Ёпику

У тебя же вроде передние от задних чуток отличались фракцией, нет..:icon_eek:

Лучшей сшей новые один раз, не эксперементируй..:rolleyes:

1

2 минуты назад, spy_cam сказал:

У тебя же вроде передние от задних чуток отличались фракцией, нет..

центральная вставка под спину - отличается. Она гладкая, все остальное - шершавое, как кирзуха. Вот эта гладкая и порвалась, по шву в центре.

4 минуты назад, spy_cam сказал:

Лучшей сшей новые один раз, не эксперементируй..

Надо в любом случае поехать к ним, послушать что скажут. Заодно и аквапринт на этот родной серебристый позор уже сделать. :lol:

0

По ходу забился краник на баллоне с метаном (краник новый, в СТАГе меняли при опресовке). Газ плохо идет в баллон при заправке и так же в редуктор. Сам краник практически не вращался, после того как немного с усилием его попробовал крутить в обе стороны, стал вращаться примерно на один оборот. Газ начал поступать и в баллон и в редуктор. Что делать? Ремонтируют эти краники или под замену? Просто в командировке сейчас, постараюсь дотянуть до Таша и в СТАГ. Не хотелось бы идти к "уста" в Долине.

Edited by Серж
0

В 29.07.2021 в 03:32, bronemaster сказал:

Шагай в ногу со временем - купи электросамокат или скутер, на худой конец, но новый. Скрытых доброжелателей с советами про ведра.ру и распродажу имущества, категорически не слушай. 

И это, лучше японец чем француз, если все-таки боишься холодов. Французы специфичны…

Этих электросамокатов в Хельсинки - на каждом углу.

Никогда не забуду, возвращаемся из ресторана в гостиницу около полуночи - машина-фургон собирает брошенные электросамокаты в кузов. Десятки.

Прокат там недорогой. Я в его бюджет показал ему машинку. мог бы он в том месте и дальше поискать - там свыше 50т вариантов

В 31.07.2021 в 09:37, Волговод сказал:

попогрейка на Орландо сквозь знаменитые росс.чехлы из эко-кожи греет знатно.

Перетяжку сидений хорошо делают на уч-кахрамон.. стучись в личку номер дам. Но, я бы взял чехлы https://www.zr.ru/content/articles/200003166-rejting-avtochekhlov-iz-ehkokozhi/ вот рейтинг чехлов на 2021

1

интересный обзор

0

0

В 03.08.2021 в 09:16, Ташкент-2009 сказал:

попогрейка на Орландо сквозь знаменитые росс.чехлы из эко-кожи греет знатно.

Из твоей оценки автомобилей, складывается впечатление, что попа постоянно мерзнет :D

Столько внимания ты этому устройству уделяешь.

А, и люк еще - любишь голову на ходу высовывать?))) Как по мне, бесполезный наворот, На последнем по счету Каптосе, я его за полтора года вообще ни разу не открывал…

В 03.08.2021 в 09:16, Ташкент-2009 сказал:

Прокат там недорогой. Я в его бюджет показал ему машинку. мог бы он в том месте и дальше поискать - там свыше 50т вариантов

Если Бублик в Хельсинки, может тогда каршеринг оптимально? Даже недорогой прокат накладно, если на большой срок

1

12 минут назад, bronemaster сказал:

На последнем по счету Каптосе, я его за полтора года вообще ни разу не открывал…

Это потому что открытие-положение у них кривое..:D а так бы открывал..:rolleyes:

0