Posted 30.07.2021 20:19 20 минут назад, Snapper сказал: Достойно! Очень достойно Пошел курить ОЛХ Глянул счас олх, офигеть, цены минимум на 2000 задрали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 20:23 2 минуты назад, spy_cam сказал: Глянул счас олх, офигеть, цены минимум на 2000 задрали.. Так еще и ничего интересного нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 20:24 Только что, Snapper сказал: Так еще и ничего интересного нет... Да.. Есть тг группа, по продаже эпик, кстати.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 20:24 (edited) Но просматривая объявления по лосям за пару недель - многие задрали, но продать не могут... По ходу самое выгодное - встать в очередь. А там по выходу машины уже думать... 1 минуту назад, spy_cam сказал: Есть тг группа, по продаже эпик, кстати.. Она открытая или закрытая? Edited 30.07.2021 20:25 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 20:30 3 минуты назад, Snapper сказал: Она открытая или закрытая? https://t.me/epica_bozor https://t.me/Epica_bozor_official Открытые.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2021 04:25 9 часов назад, spy_cam сказал: ак же Каптива тех годов, та же Эпика, только большая.. Каптива до сих пор развивается, в отличии от Эпики. Жаль, что ЖМ ее убил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2021 04:33 8 часов назад, spy_cam сказал: Глянул счас олх, офигеть, цены минимум на 2000 задрали.. Форум почитали А слова-то тут какие понаписали-очарование, крошка.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2021 04:37 Спай, ты вот все знаешь... есть нормальные обшивщики? Сидуха водительская покоцалась на эпике, перетянуть хочу...Или дешевле чехлы? Но второй вопрос: как жопогрейка работать будет, если чехлы одеть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2021 09:05 4 часа назад, Волговод сказал: Спай, ты вот все знаешь... есть нормальные обшивщики? Сидуха водительская покоцалась на эпике, перетянуть хочу...Или дешевле чехлы? Но второй вопрос: как жопогрейка работать будет, если чехлы одеть? Если перетягивать, то все сидухи сразу, по одной это не дело... а насчет чехлов - попогрейке пофиг, она полюбому греть будет.. Обшивщики есть хорошие, дороговасьтенько, но, н инно шьют один в один.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2021 09:09 (edited) 4 минуты назад, spy_cam сказал: Обшивщики есть хорошие, дороговасьтенько, но, н инно шьют один в один.. ну если не дороже заводских выйдет - так и хорошо... блин, с полгодана зад некая тетенька выставила на олухе оригинальный кожаный салон, но с условием обмена на тряпку. Щас уже нет объявы той, есс-но. А то можно было ы попробовать купить Edited 31.07.2021 09:10 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2021 10:30 14 часов назад, spy_cam сказал: Глянул счас олх, офигеть, цены минимум на 2000 задрали.. а как цены на авто в долларах то могут дорожать? ну в сумах там или бирманатах понятно. а вдолларах да еще и одним днем? или это попытка прощупать рынок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2021 10:54 22 минуты назад, Bublik сказал: а как цены на авто в долларах то могут дорожать? ну в сумах там или бирманатах понятно. а вдолларах да еще и одним днем? или это попытка прощупать рынок? Не знаю, надо у @well спросить.. он его щупал, мониторил не так давно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2021 10:58 1 час назад, Волговод сказал: ну если не дороже заводских выйдет - так и хорошо... блин, с полгодана зад некая тетенька выставила на олухе оригинальный кожаный салон, но с условием обмена на тряпку. Щас уже нет объявы той, есс-но. А то можно было ы попробовать купить На мерс шили комбинировано, середина аля алькантра остальное "кожа".. в районе 300-350$ из типа кожи которую в ателье Ренджроверов пошивают.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2021 11:01 (edited) 32 минуты назад, Bublik сказал: а как цены на авто в долларах то могут дорожать? ну в сумах там или бирманатах понятно. а вдолларах да еще и одним днем? или это попытка прощупать рынок? 8 минут назад, spy_cam сказал: Не знаю, надо у @well спросить.. он его щупал, мониторил не так давно.. Народ подзаработав, пересаживается с унылых Кобальтов и Ксю, Лосей на то что попрестижней, . А сегменте "что попрестижней" только секонд ГМ , это матлюбы , каптосы, трекеры первые. Лады берут новые с большим удовольствием, они тоже подорожали, но это пляски производителя. Матлюбу мы тоже плюсанем , когда продавать будем 16 будем свистеть :) Edited 31.07.2021 11:04 by well 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2021 11:15 13 минут назад, spy_cam сказал: из типа кожи которую в ателье Ренджроверов пошивают.. это кирпичного цвета которая? и как материал, не линяет? А то вон, одному знакомцу в суппер-пуппер-тюннинх ателье в РК пошили салон из кожи мексиканского тушкана... так настала жара, и окаалось, что тушкан линяет от человеческого пота. Знакомцу испортили хорошую рубашку и настроение. Кстати, да - центр нуна дышащий, как на родных... мне по факту его и заменить только, думаю можно по кругу на этом органичиться, остальная кожа - нормуль, как новая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2021 11:22 5 минут назад, Волговод сказал: это кирпичного цвета которая? и как материал, не линяет? Там несколько цветов, есть и кирпич.. и, за 5 лет пока что ничего не поленяло, не состарилось, не потрескалось.. 9 минут назад, Волговод сказал: Кстати, да - центр нуна дышащий, как на родных... мне по факту его и заменить только, думаю можно по кругу на этом органичиться, остальная кожа - нормуль, как новая. Это на праду..!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2021 11:29 (edited) 7 минут назад, spy_cam сказал: Это на праду..!? На Ёпику. Я на ней в основном езжу по городу. Edited 31.07.2021 11:31 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2021 11:31 Только что, Волговод сказал: На Ёпику У тебя же вроде передние от задних чуток отличались фракцией, нет.. Лучшей сшей новые один раз, не эксперементируй.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2021 11:36 2 минуты назад, spy_cam сказал: У тебя же вроде передние от задних чуток отличались фракцией, нет.. центральная вставка под спину - отличается. Она гладкая, все остальное - шершавое, как кирзуха. Вот эта гладкая и порвалась, по шву в центре. 4 минуты назад, spy_cam сказал: Лучшей сшей новые один раз, не эксперементируй.. Надо в любом случае поехать к ним, послушать что скажут. Заодно и аквапринт на этот родной серебристый позор уже сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2021 04:08 (edited) По ходу забился краник на баллоне с метаном (краник новый, в СТАГе меняли при опресовке). Газ плохо идет в баллон при заправке и так же в редуктор. Сам краник практически не вращался, после того как немного с усилием его попробовал крутить в обе стороны, стал вращаться примерно на один оборот. Газ начал поступать и в баллон и в редуктор. Что делать? Ремонтируют эти краники или под замену? Просто в командировке сейчас, постараюсь дотянуть до Таша и в СТАГ. Не хотелось бы идти к "уста" в Долине. Edited 03.08.2021 04:09 by Серж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2021 04:16 В 29.07.2021 в 03:32, bronemaster сказал: Шагай в ногу со временем - купи электросамокат или скутер, на худой конец, но новый. Скрытых доброжелателей с советами про ведра.ру и распродажу имущества, категорически не слушай. И это, лучше японец чем француз, если все-таки боишься холодов. Французы специфичны… Этих электросамокатов в Хельсинки - на каждом углу. Никогда не забуду, возвращаемся из ресторана в гостиницу около полуночи - машина-фургон собирает брошенные электросамокаты в кузов. Десятки. Прокат там недорогой. Я в его бюджет показал ему машинку. мог бы он в том месте и дальше поискать - там свыше 50т вариантов В 31.07.2021 в 09:37, Волговод сказал: Спай, ты вот все знаешь... есть нормальные обшивщики? Сидуха водительская покоцалась на эпике, перетянуть хочу...Или дешевле чехлы? Но второй вопрос: как жопогрейка работать будет, если чехлы одеть? попогрейка на Орландо сквозь знаменитые росс.чехлы из эко-кожи греет знатно. Перетяжку сидений хорошо делают на уч-кахрамон.. стучись в личку номер дам. Но, я бы взял чехлы https://www.zr.ru/content/articles/200003166-rejting-avtochekhlov-iz-ehkokozhi/ вот рейтинг чехлов на 2021 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2021 08:35 В 03.08.2021 в 09:16, Ташкент-2009 сказал: попогрейка на Орландо сквозь знаменитые росс.чехлы из эко-кожи греет знатно. Из твоей оценки автомобилей, складывается впечатление, что попа постоянно мерзнет Столько внимания ты этому устройству уделяешь. А, и люк еще - любишь голову на ходу высовывать?))) Как по мне, бесполезный наворот, На последнем по счету Каптосе, я его за полтора года вообще ни разу не открывал… В 03.08.2021 в 09:16, Ташкент-2009 сказал: Прокат там недорогой. Я в его бюджет показал ему машинку. мог бы он в том месте и дальше поискать - там свыше 50т вариантов Если Бублик в Хельсинки, может тогда каршеринг оптимально? Даже недорогой прокат накладно, если на большой срок 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2021 08:51 12 минут назад, bronemaster сказал: На последнем по счету Каптосе, я его за полтора года вообще ни разу не открывал… Это потому что открытие-положение у них кривое.. а так бы открывал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites