Posted 18.10.2021 16:37 1 минуту назад, Тямик сказал: Моторном заводе ЖМ GM PowerTrain Uzbekistan вроде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2021 16:37 (edited) 6 минут назад, Немой сказал: Мне как-то, после переноса фабрик в Китай, со всем этим приходится иметь дело ежедневно, и каких только косяков я не навидался. И это ещё под брендом и контролем западного менеджмента. Брака в разы больше, если сравнивать точно такой же продукт, произведённый на Западе. Подними волну против Айфонов - не знаю куда тебя пошлют... Но... Это жЭ Китай) 1 минуту назад, NEO_KADAM сказал: GM PowerTrain Uzbekistan вроде? Да, он самый) Суть то в чем? Моторный завод GM. Ну да, по английски внушительнее звучит) Edited 18.10.2021 16:39 by Тямик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2021 16:38 Только что, Тямик сказал: Который на Моторном заводе ЖМ несколько лет отпахал, тоже?) Ага, тогда ты должен быть в курсе, как аборигены обращаются с западной техникой. Как коленвалы молотком в пазы загоняли. Как датчики на линии отключали, чтобы эти изделия не браковались… Как немцы оттуда, хлопнув дверью, ушли. 1 минуту назад, Тямик сказал: Подними волну против Айфонов - не знаю куда тебя пошлют... Но... Это жЭ Китай) Айфоны всегда производились в Китае, насколько в курсе. У меня лично одна замена по гарантии была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2021 16:39 24 minutes ago, Тямик said: Решается пленкой) керамика не впечатлила абсолютно. Может потому что на новую машину нанес ее ) керамика и не должна защищать от сколов и притертостей, что бы там маркетосы не плели. не совсем корректно сравнивать керамику и пленку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2021 16:42 Эх, Тямик Товар, произведённый в Китае под западным менеджментом, определённо лучше товара, произведённого под китайским менеджментом. Но точно хуже произведённого на западе. Но они учатся. И работяги они классные. И когда-нибудь научатся производить качественный товар и нормально его поддерживать. Но это - в будущем. Только что, D.L. сказал: поподробней с этого места, пожалуйста Поверь, не стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2021 16:42 3 минуты назад, Немой сказал: Как коленвалы молотком в пазы загоняли поподробней с этого места, пожалуйста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2021 16:48 4 минуты назад, D.L. сказал: поподробней с этого места, пожалуйста Да это нытье щас опять начнется Америка - лучшая Китай под Америкой - похуже Айфон из зе бест Узбекистанцы, по его словам, коленвалы молотком в пазы загоняют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2021 16:49 6 минут назад, Немой сказал: Поверь, не стоит может всё таки деревянной кияночкой на вкладыши опускали, постукивая? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2021 16:50 (edited) 33 минуты назад, Тямик сказал: Решается пленкой) Затянуть в пленку все авто по бюджету сопоставимо с "освежением" ЛКП с полировкой, раз в три\пять лет, в зависимости от того как и где ездишь 33 минуты назад, Тямик сказал: керамика не впечатлила абсолютно. "керамика" (честно говоря - какая нахрен там "керамика"?) - чисто косметический гидрофобный эффект+отражение падающих лучей, через это - крутой вид. И то - на темных ЛКП. Радикальное решение - правильный бесцветный лак в несколько слоев. Мне Волгу таким образом покрыли 12 лет назад, так она до сих пор блестит и переливается. Edited 18.10.2021 16:52 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2021 16:50 (edited) 9 минут назад, Немой сказал: Эх, Тямик Товар, произведённый в Китае под западным менеджментом, определённо лучше товара, произведённого под китайским менеджментом. Но точно хуже произведённого на западе. "Who are you to fucking lecture me?" Лавров, джпг Edited 18.10.2021 16:52 by Тямик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2021 16:53 (edited) 5 минут назад, Тямик сказал: Да это нытье щас опять начнется Америка - лучшая Китай под Америкой - похуже Айфон из зе бест Узбекистанцы, по его словам, коленвалы молотком в пазы загоняют станочный парк, купленный в Китае работал у моего друга. Обработка была на высочайшем уровне, включая титан. Посему, верю, что Китай быстро учится и делает вполне годные вещи. Включая смартфоны, конечно. Рынок авто сложно абстрогировать от всемирноизвестных брендов, их истории, победы и пр. Но, Китай наступает на пятки, это надо признать. Edited 18.10.2021 16:54 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2021 16:55 (edited) 2 минуты назад, D.L. сказал: станочный парк, купленный в Китае работал у моего друга. Обработка была на высочайшем уровне, включая титан. Посему, верю, что Китай быстро учится и делает вполне годные вещи. Включая смартфоны, конечно. Рынок авто сложно абстрогировать от всемирноизвестных брендов, их истории, победы и пр. Но, Китай наступает на пятки, это надо признать. Да кому ты это рассказываешь? Блин, если Узбекистан, делает на заводе ЖМ частично конкурентные авто, думаешь Китай хуже сработает? Edited 18.10.2021 16:56 by Тямик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2021 17:43 42 minutes ago, Волговод said: сопоставимо с "освежением" ЛКП с полировкой, раз в три\пять лет, в зависимости от того как и где ездишь Полностью в круг плёнкой закатывают в основном дорогие свежие авто, в их случае «освежать ЛКП» как бы не вариант. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 01:30 Представляю как знакомили менеджмент с новым руководителем: -Бу Андерсен. -Мен эса Хожибой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 01:52 9 hours ago, D.L. said: поподробней с этого места, пожалуйста Чем не пример? К нам поступило лет 8 назад предложение по обработке блоков в количестве от 5000 шт в месяц. Причина обработки неправильная логистика и погрузка, площадка блока торцевалась в среднем до 2 мм. Искали именно стороннее производство, ездили по всем возможным вариантам. Нашли сделали. Блоки от спарков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 02:16 9 часов назад, Тямик сказал: "Who are you to fucking lecture me?" Ты этот cрач начал . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 04:08 11 часов назад, Волговод сказал: Затянуть в пленку все авто по бюджету сопоставимо с "освежением" ЛКП с полировкой На Епику от 1500$ пленка +800$ техпаспорт.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 04:14 (edited) 16 минут назад, spy_cam сказал: На Епику от 1500$ пленка +800$ техпаспорт.. Ну так и хорошо покрасить машину - около штукаря. А че ТП такой дорогой-то? 10 часов назад, NeTrOn сказал: в их случае «освежать ЛКП» как бы не вариант. Я знаю мастера, который твои "дорогие авто" не то что освежает, а восстанавливает после мощных ДТП, и после они потом хозяевами вполне себе успешно продаются "не бит, не крашен, девушка ездила". Хоть с микрометром ЛКП, хоть как. А за пленку - в курсе. считаю такой метод тоже не сильно честным. Edited 19.10.2021 04:25 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 04:17 2 минуты назад, Волговод сказал: А че ТП такой дорогой-то? Потому что - Плати и лети.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 04:21 2 часа назад, grek1000 сказал: Чем не пример? К нам поступило лет 8 назад предложение по обработке блоков в количестве от 5000 шт в месяц. Причина обработки неправильная логистика и погрузка, площадка блока торцевалась в среднем до 2 мм. Искали именно стороннее производство, ездили по всем возможным вариантам. Нашли сделали. Блоки от спарков. Хороший пример. Но, согласись, пример раздолбайства погрузки, а не самого производства. Хотя я в курсе за первые партии моторов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 04:22 3 минуты назад, spy_cam сказал: Потому что - Плати и лети.. я когда Волгу восстанавливал - сменил цвет. Обошлось сильно дешевле, около стольника ЕМНИП. Но то 10 лет назад было. Сейчас цены выросли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 04:26 1 минуту назад, Волговод сказал: я когда Волгу восстанавливал - сменил цвет. Обошлось сильно дешевле, около стольника ЕМНИП. Но то 10 лет назад было. Сейчас цены выросли? Цвет лкп и пленка это 2 большие разницы, в первом случае покраска, во втором типа тюнинх.. просто крышу черной пленкой затянуть, тоже где то в 300-400 официалка.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 04:38 13 minutes ago, spy_cam said: Цвет лкп и пленка это 2 большие разницы, в первом случае покраска, во втором типа тюнинх.. просто крышу черной пленкой затянуть, тоже где то в 300-400 официалка.. так речь изначально шла о "броне" полиуретановой, она же бесцветная, соответственно только цена пленки+работа. а смена цвета пленкой, это да, типо тунинх 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 04:45 (edited) 2 часа назад, grek1000 сказал: К нам поступило лет 8 назад предложение по обработке блоков в количестве от 5000 шт в месяц. К нам тоже обращались по поводу систем контроля точности, поскольку немцы то ли разорвали, то ли не продлили контракт на обслуживание. Отказались. Edited 19.10.2021 04:46 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 05:22 55 минут назад, spy_cam сказал: Цвет лкп и пленка это 2 большие разницы, в первом случае покраска, во втором типа тюнинх.. просто крышу черной пленкой затянуть, тоже где то в 300-400 официалка.. Нифига не понял, в чем разница с точки зрения ГАИ и почему такая цена 0 Share this post Link to post Share on other sites