Posted 05.11.2021 05:20 48 minutes ago, DodikUz said: Киа селтос не лучше за эти деньги? А почем шаз Селтос? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2021 07:30 2 часа назад, DOS сказал: А почем шаз Селтос? Seltos от 256 900 000 сум - уже. Аппетит не плохой ... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2021 08:44 неплохой видос. мне пноравился. снят качественно и интересно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2021 11:13 3 hours ago, muhitsf said: Аппетит не плохой Пипл хавает - аппетит растет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2021 12:08 16 часов назад, Bshmel сказал: Судя по такой логике Jeep Compass, Jeep Wrangler, Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero - 10-11 секунд до сотни - вообще лузеры Пихают за то бабло, за которое пипл покупает, типа "джип", а по факту тот же хетчбэк. компасс это полноформатный паркетник который может и в бездорожку. что с ним не так7 и для такой машины 10-11 сек это очень хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2021 12:26 Пля, какая разница какой разгон у тачки? Нужна быстрая машина - покупай спорткар, если бабло позволяет. В моем кругу не знаю никого, кого бы трахало - какое время разгона у его тачки? Лично мне ваще до физды этот показатель 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2021 13:04 18 часов назад, Bublik сказал: Это всё равно феерически медленно за то бабло за которое пихают Не надо сравнивать теплое с мягким, у нас заплатил заряженный ценник и все, гуляй вася, в других сильно развитых странах втыкают клиенту на последующей обслуге, в итоге получается сильно дороже, ога. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2021 13:05 Только что, Дмитрий Белый сказал: Не надо сравнивать теплое с мягким, у нас заплатил заряженный ценник и все, гуляй вася, в других сильно развитых странах втыкают клиенту на последующей обслуге, в итоге получается сильно дороже, ога. ну да у вас же воздух другой обслуживать ничего не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2021 13:09 У нас не воздух другой, у нас пока еще не додумались как получше ободрать клиента, тупые, но это радует. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2021 13:11 1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: У нас не воздух другой, у нас пока еще не додумались как получше ободрать клиента, тупые, но это радует. накидывают 30% цены это не додумались, или там шапки мапки и т.п. ну ок. это радует что хоть где то еще остался островок рыночной честности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2021 02:25 В 01.11.2021 в 08:58, spy_cam сказал: видел табличку в сервисе в сторуну куйлюка между мостом и моторным заводом, так же плакат перед мостом Сергели, если ехать с ипподрома.. Вчера проезжал там помедленнее и не заметил ничего подобного.Мож плохо смотрел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2021 02:32 После этих суперпыльных дней воздушный фильтр менять надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2021 02:52 20 минут назад, trew сказал: После этих суперпыльных дней воздушный фильтр менять надо? Я закрыл заслонку Окна не открывал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2021 02:55 2 минуты назад, Lunatic сказал: Я закрыл заслонку Окна не открывал Я не про салонный фильтр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2021 05:37 2 hours ago, trew said: Я не про салонный фильтр Продуть не мешало бы. ЗЫ продувать строго в обратную сторону, изнутри. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2021 05:37 2 часа назад, trew сказал: Я не про салонный фильтр О да, тема однако, буду менять как небо откроется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2021 15:12 В 05.11.2021 в 15:26, DOS сказал: какая разница какой разгон у тачки? в городе один из важных показателей это разгон. Уйти первым со светофора, очень удобно и безопасно. Или при обгоне тоже важно, особенно самосвала или фуры. Иногда бывает ситуация когда впереди едущий матиз ( на газе) хочет обогнать фуру и блииин... замучаешся ждать и ехать за ним пока он обгонит... минуты три наверное проходит пока он распердится и обойдет грузовик, получается и сам в опасной ситуации и позади его едущий вынужден ждать и ехать за грузовиком. Опять же успеть на зеленый на свободной дороге, если разгон позволяет, можно притопить резко. Езда на авто со слабой динамикой мучение сплошное. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2021 17:06 1 hour ago, Existing user said: в городе один из важных показателей это разгон. Уйти первым со светофора, очень удобно и безопасно. Или при обгоне тоже важно, особенно самосвала или фуры. Иногда бывает... Безопасно, когда у тебя скорость, разгон и торможение равны скорости, разгону и торможению потока. Когда в Ташкенте у большинства будут "суперкары" как у Bublik-а, чтобы срываться со светофора толпой, тогда и будет важно. А так, все что выезжает из 13-14 секунд, вполне хватает в городе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2021 17:28 18 минут назад, Bshmel сказал: Безопасно, когда у тебя скорость, разгон и торможение равны скорости, разгону и торможению потока. у всех современных машин так. 19 минут назад, Bshmel сказал: чтобы срываться со светофора толпой зачем же срываться? Если у машины хорошая динамика, то она без напряга, срыва и рева мотора просто уйдет первой и всё. 22 минуты назад, Bshmel сказал: А так, все что выезжает из 13-14 секунд, вполне хватает в городе для того что бы просто ездить хватит и 20 ти, а для того что бы безопасно обогнать и остального что я указывал выше не хватит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2021 17:36 8 minutes ago, Existing user said: зачем же срываться? Если у машины хорошая динамика, то она без напряга, срыва и рева мотора просто уйдет первой и всё. Когда ты стоишь вторым или третьим на светофоре, куда уходить 8 minutes ago, Existing user said: для того что бы просто ездить хватит и 20 ти, а для того что бы безопасно обогнать и остального что я указывал выше не хватит. чтобы безопасно обогнать, не нужно утыкаться в корму впереди идущего А вообще выше речь шла о разнице между 13 и 11 секундами до 100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2021 18:07 28 минут назад, Bshmel сказал: Когда ты стоишь вторым или третьим на светофоре когда стоишь первым 29 минут назад, Bshmel сказал: А вообще выше речь шла о разнице между 13 и 11 Я отвечал на пост DOS о том что динамика не имеет значения, а не о том сколько секунд именно нужно. Принцип простой чем меньше секунд до ста нужно, тем лучше. Соответственно и авто дороже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2021 18:43 34 minutes ago, Existing user said: когда стоишь первым Хорошо, стоишь первым, вторым и третьим рядом стоят турбомоторы. Куда будешь уходить 34 minutes ago, Existing user said: Я отвечал на пост DOS о том что динамика не имеет значения, а не о том сколько секунд именно нужно. Принцип простой чем меньше секунд до ста нужно, тем лучше. Соответственно и авто дороже. Вот этот принцип и опровергли. Дороже, не значит быстрее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2021 19:49 В 05.11.2021 в 00:36, Bshmel сказал: Судя по такой логике Jeep Compass, Jeep Wrangler, Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero - 10-11 секунд до сотни - вообще лузеры Пихают за то бабло, за которое пипл покупает, типа "джип", а по факту тот же хетчбэк. Некоторые из внедорожников&со, которые вы перечислили, умеют и 7 сек до сотни ездить. Были бы деньги и шоп. . . НО, на такой технике бездумно гонять себе дороже, она предназначена для других целей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2021 03:39 9 часов назад, Existing user сказал: когда стоишь первым давишь тапку и влетаешь в толпу поворачивающих или проскакивающих на "еще зеленый" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2021 05:37 Очередной клиент Ночью в солончак влетели. Утром выдернули. 10 Share this post Link to post Share on other sites