Posted 19.11.2021 05:04 5 минут назад, ShPioN сказал: а если включить кондер, запотевание в течении пары минут исчезнет И да, если просто кондер за 2 минуты.. то в климате кондер + 24-26 градусов за пол минуты исчезает.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 05:10 32 минуты назад, jenyok сказал: Я включил обогрев, доехав до работы ничего не растаяло. И не растает в движении, а сидеть ждать пока там подтает что бы смахнуть времени нет и не охота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 05:15 3 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: И не растает в движении Это почему? У всех тает в движении, а у тебя машина особенная... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 05:20 4 минуты назад, Panama сказал: У всех тает в движении, а у тебя машина особенная... Наверно, и так много раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 05:41 24 минуты назад, Panama сказал: Это почему? У всех тает в движении, а у тебя машина особенная... Тают полоски, и если на улице минусовая температура, пол дня нужно ездить, что бы болемене масса начала отваливаться.. а если просто изморозь, тонкая пленка, то тоже пол часа-час минимум.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 05:43 Только что, spy_cam сказал: Тают полоски, и если на улице минусовая температура, пол дня нужно ездить, что бы болемене масса начала отваливаться.. а если просто изморозь, тонкая пленка, то тоже пол часа-час минимум.. Понятно. Ленивые вы. Так бы и сказали... Я вот не поленился, смахнул основную массу веником и поехал. К первому светофору уже полоски появились, а дальше солнце помогало.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 05:47 1 час назад, spy_cam сказал: Переднее лопается только в путь.. это если сутра с дистанционки прогреть, и потом сдуру врубить механическую печку на всю мощь на лобовняк.. По идее, нужно с вечера оставлять вент на одно деление с обдувом на лобовую, дабы равномерно прогревалось и оттаивало.. Значит не работает.. Это значит качество такое, ни на одной машине ни чего не лопалось и лопаться по идее не должно. Ну как собственно и троить двигатель 1,5 летней машины, но в Узбекистане все возможно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 05:47 (edited) 4 минуты назад, Panama сказал: Понятно. Ленивые вы. Так бы и сказали... Я не ленивый, тупо пару минут шлангом по машине или с ведра холодной водой, и она чистая.. Edited 19.11.2021 05:47 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 05:48 37 минут назад, Дмитрий Белый сказал: И не растает в движении, а сидеть ждать пока там подтает что бы смахнуть времени нет и не охота. В дороге все и растает и само слетит Тут вон оно чего… я то думал чего так в Узбекистане любят бананы… «..Подстерегает алкоголь и любителей фруктов. Чем слаще фрукт, тем больше в нем будет алкоголя, стоит только плоду перезреть. Во многом это касается бананов, так как в них содержится много сахара. Пять перезревших бананов – это маленькая бутылка пива, содержащая 10 грамм этанола. Если взрослый мужчина съест примерно 20 средних перезревших бананов, за руль ему уже не сесть – будут нарушены и речь, и координация…» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 06:17 28 минут назад, SMAX сказал: Если взрослый мужчина съест примерно 20 средних перезревших бананов мне кажется после такого кол-ва перезревших бананов человек так и так не сядет за руль. он будет на троне сидеть некоторое время... 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 06:22 3 минуты назад, ShPioN сказал: мне кажется после такого кол-ва перезревших бананов человек так и так не сядет за руль. он будет на троне сидеть некоторое время... Надо сперва суметь их все скушать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 06:23 (edited) 6 минут назад, ShPioN сказал: мне кажется после такого кол-ва перезревших бананов человек так и так не сядет за руль. он будет на троне сидеть некоторое время... Я думаю там и не перезревшие поднимут уровень алкоголя в крови… я пост не для того что бы спорить поставил, а что бы народ знал, что он выпил бутылку пива, что съел 5 бананов это одно и тоже в плане количества алкоголя в крови. Edited 19.11.2021 06:24 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 06:26 (edited) 5 минут назад, NEO_KADAM сказал: Надо сперва суметь их все скушать Я знаю одного чела, узбек кстати, каждую пятницу мне присылает картинку с надписью жума и чего то ещё, вот он сегодня прям очень расстроился когда я ему сказал о бананах, так как он в день штук 5-8 (связка) съедает точно в течении рабочего дня Edited 19.11.2021 06:27 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 06:27 (edited) 6 минут назад, SMAX сказал: Я думаю там и не перезревшие поднимут уровень алкоголя в крови… я пост не для того что бы спорить поставил, а что бы народ знал, что он выпил бутылку пива, что съел 5 бананов это одно и тоже в плане количества алкоголя в крови. Приходит жена домой, а муж сидит на батарее с перевязанной головой. Жена спрашивает: - Васечка миленький что с тобой? - Изобрел новый метод изготовления браги: Съедаешь килограмм сахару, проглатываешь палочку дрожжей и греешь все это час. - Ну а голову зачем перевязал? - А чтоб крышу не сорвало. Через полчаса на кухне - шум! Треск! Вылетает жена, говорит: - Васечка! Родненький! Что крышу сорвало? - Да нет ....ть! Днище выбило. 3 минуты назад, SMAX сказал: Я знаю одного чела, узбек кстати, каждую пятницу мне присылает картинку с надписью жума и чего то ещё, вот он сегодня прям очень расстроился когда я ему сказал о бананах, так он в день штук 5-8 (связка) сьедает точно в течении рабочего дня Расскажите этому мужику, что в крови человека перманентно присутствует эндогенный алкоголь, он расстроится еще сильнее. Edited 19.11.2021 06:31 by AlexeyRylov 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 06:51 1 час назад, spy_cam сказал: Я не ленивый, тупо пару минут шлангом по машине или с ведра холодной водой, и она чистая.. Ога, если минус, потом двери отдирать. 3 часа назад, ShPioN сказал: так у некоторых стекло лопается просто так, стоя в гараже. Точно, как то в 90е поставил зубило в подземный гараж на Дархане, а поутру пришел и боковое стекло вдребезги, так мне стоянщик про разницу температур начал тереть, физик тот еще... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 07:06 13 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Ога, если минус, потом двери отдирать. Я позавчера на мойке самообслуживания помыл машину вечером. Подмерз только водительский замок - ключ не вставлялся. Двери не примерзли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 08:09 Силикон в помощь. Резинки, замки, петли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 10:25 (edited) 4 hours ago, SMAX said: Я думаю там и не перезревшие поднимут уровень алкоголя в крови… я пост не для того что бы спорить поставил, а что бы народ знал, что он выпил бутылку пива, что съел 5 бананов это одно и тоже в плане количества алкоголя в крови. Вот так всегда, сам нихрена тему не понял, так еще и другого настращал. Речь идет именно про перезревшие и забродившие бананы, где сахара уже под действием бактерий в этанол превращаются. Съесть такой банан - такое себе удовольствие, даже животные такие не едят. А тем более сразу пять подряд, чтобы концентрация этанола в крови увеличилась до заметных значений. И даже в таком случае речь про бутылочку легкого пива типа Миллер 0.33, которую нормальный мужчина даже не почувствует. По твоей логике, раз в нормальных бананах есть сахар, то они поднимают уровень алкоголя в крови и типа человек выпил бутылку пива. А если он съел несколько яблок сильносладких сортов, то это он бутылку вина выпил? А если ненароком горсть кишмиша сушенного съел, где сахаров в несколько раз больше, чем в бананах, то бутылку вискаря что ли? Учи матчасть про усвоение сахара в организме и не неси чепухи. Edited 19.11.2021 10:26 by Verizon 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 10:34 2 минуты назад, Verizon сказал: Съесть такой банан - такое себе удовольствие, даже животные такие не едят. Зря Вы так говорите Лоси, слоны, обезьяны и попугаи с удовольствием жрут подгнившие плоды и потом начинают куролесить\ По дискавери давно видел сюжет, как пьяные слоны снесли деревню 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 10:35 9 минут назад, Verizon сказал: Вот так всегда, сам нихрена тему не понял, так еще и другого настращал. Речь идет именно про перезревшие и забродившие бананы, где сахара уже под действием бактерий в этанол превращаются. Съесть такой банан - такое себе удовольствие, даже животные такие не едят. А тем более сразу пять подряд, чтобы концентрация этанола в крови увеличилась до заметных значений. И даже в таком случае речь про бутылочку легкого пива типа Миллер 0.33, которую нормальный мужчина даже не почувствует. По твоей логике, раз в нормальных бананах есть сахар, то они поднимают уровень алкоголя в крови и типа человек выпил бутылку пива. А если он съел несколько яблок сильносладких сортов, то это он бутылку вина выпил? А если ненароком горсть кишмиша сушенного съел, где сахаров в несколько раз больше, чем в бананах, то бутылку вискаря что ли? Учи матчасть про усвоение сахара в организме и не неси чепухи. Все свои фантазии удали, выключи бабу Вангу, прочитай ещё раз внимательно и ты все поймёшь… наверное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 10:36 Но с забродившими бананами у человека, с его нежным кишечником Сначала вырвет, потом обоср%тся, а потом тихо устало уснёт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 10:39 Just now, SMAX said: Все свои фантазии удали, выключи бабу Вангу, прочитай ещё раз внимательно и ты все поймёшь… наверное Боюсь, что весь бред, который ты хронически несешь тут в разных темах, понять невозможно ни физически ни ментально. Поэтому проще игнорировать, чем полфорума и занимается. Продолжу это делать и я. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 10:41 2 минуты назад, Snapper сказал: Но с забродившими бананами у человека, с его нежным кишечником Сначала вырвет, потом обоср%тся, а потом тихо устало уснёт У меня вопрос где было слово забродившие или сгнившие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 10:54 8 минут назад, SMAX сказал: У меня вопрос где было слово забродившие или сгнившие? А цвет они почему меняют? Потому что локально начинают бродить Да и брожение и гниль - немного разные процессы. Учим матчасть... Гниение – это процесс разложения белковых веществ, вызываемый микроорганизмами. Возбудителями гнилостного процесса являются разнообразные виды бактерий (палочка протея, кишечная, сенная, картофельная и др.), а также различные виды плесневых грибков. Брожение – это распад углеводов (крахмала, сахаров). Различают несколько видов брожения: спиртовое, молочнокислое, уксуснокислое и др. В результате спиртового брожения сахар расщепляется на спирт и углекислый газ, небольшое количество побочных – глицерин, уксусная кислота, уксусный альдегид и др. Возбудителями спиртового брожения являются главным образом дрожжи, а также некоторые виды плесневых грибков. Отсюда и спирт! Без брожения - в банане спирта не будет! Поэтому вино делают из фруктов, а не из мяса 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 11:11 16 минут назад, Snapper сказал: А цвет они почему меняют? Потому что локально начинают бродить Да и брожение и гниль - немного разные процессы. Учим матчасть... Гниение – это процесс разложения белковых веществ, вызываемый микроорганизмами. Возбудителями гнилостного процесса являются разнообразные виды бактерий (палочка протея, кишечная, сенная, картофельная и др.), а также различные виды плесневых грибков. Брожение – это распад углеводов (крахмала, сахаров). Различают несколько видов брожения: спиртовое, молочнокислое, уксуснокислое и др. В результате спиртового брожения сахар расщепляется на спирт и углекислый газ, небольшое количество побочных – глицерин, уксусная кислота, уксусный альдегид и др. Возбудителями спиртового брожения являются главным образом дрожжи, а также некоторые виды плесневых грибков. Отсюда и спирт! Без брожения - в банане спирта не будет! Поэтому вино делают из фруктов, а не из мяса Это перезревшие? Ответ да, знаете почему? 0 Share this post Link to post Share on other sites