Posted 12.02.2022 15:44 3 часа назад, NeTrOn сказал: Гап же не про это. А о том что все думали что машина с литровым моторым будет дохлый, а по факту не всё так плохо. Норм он жужжит, когда там только водитель, набирает хорошо, без базара. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2022 17:01 (edited) Сегодня на пересечении бетонки и куйлюк5, осановился на красный, впереди матиз и нексия, рядом на обочине два парня по виду лет 25, зеленый, трогаемся матиз, нексия проехали я тоже чуточку а там ы сторону куйлюка полоса в ямах (рядом метро строится) уличного освещения вообще нет и этим пользуются темные личности, но об этом дальше) и вдруг парень с бросается на боковину кузова, и криком стучит по кузову, типа я его стукнул, я в акуе, остановился, открыл окно я думал ногу ему переехал а он грит я ему бок помял. И кричит, тут меня просекло я мог только переехать ему ногу он с боковины подошел, бросься он спереди я б еще поверил, напарник его тут же убежал что еще усилило подозрение, тут я вышел осмотрел ничего нигде нету, обматерил и дал хорошего пинка под зад, и о чудо! Побежал так что давно я не видел такого бега. Он думал что мое авто (на тойоте был) ппц дорогая машина и хозяин лох, хотя обычная утилитарная таратайка, но этого не знал, и матиз и нексия он пропустил, да и я подозрителен на такие вещи, в 90-ые много такого бывало, они творческие люди... Мне они показались люлишками, черные такие. Подстава короче. Будьте там начеку. Года эдак 4-5 назад звонит по объяве девушка что хотят снять квартиру (я сдавал) и мягким голосочком сходу соглашается на цену и грит якобы семейная пара(!), и тут я просек что это подстава ментов тогда под якобы притон квартиры отжимали. Они милиционеры при подставе чтоб внимание усыпить засланными казачками сначала девушек засылают, и не торгуются как реальные клиенты. Но многие квартир лишились тогда и об этом много писали. Меня тож это чуть не коснулось. Короче в уз всегда приходится быть начеку. Edited 12.02.2022 17:20 by doniyor 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2022 18:25 5 часов назад, NeTrOn сказал: Ну а чё я эти машины зря вёдрами называю чтоли Все в мире относительно (с). Так то и твоя бывшая Панамера в сравнении с каким-нить Хироном или Кёнигсекком - ведро. Так же, как моя Волга по сравнению с Матлюбой. Хотя во втором случае, металл ведра - по-толще будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2022 18:29 6 часов назад, NeTrOn сказал: Нууу наверное вам в этом плане виднее. Мне и через штаны, пока сиденье после включения обогрева не нагреется, не комфортно. Так товарищ же прямо написал: ездит в двойных штанах. Я так думаю, если одеть термобелье под толстые джинсы - то черные кожанные сидухи в чиллю - не будут жечься! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2022 18:37 7 minutes ago, Волговод said: Все в мире относительно (с). Как есть 8 minutes ago, Волговод said: Так то и твоя бывшая Панамера в сравнении с каким-нить Хироном или Кёнигсекком - ведро. Когда жена первый раз со мной на ней проехала и мы чиркнули губой бампера об лежачий, она так и спросила - «ну и зачем нам нужно это ведро» 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2022 18:58 В наших реалиях - лучше иметь какой-нить крузер во внедорожном обвесе. чтобы лифтованный и по кругу силовые бампера и пороги кованные. От идиотов. Сегодня меня на перекрестке чуть не протаранил очередной джигит на тонированной "в битон" малибу. При том, у меня был кагбэ зеленый, а у этого идиота - телефон в руках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2022 18:59 6 часов назад, Немой сказал: По меркам современного автомобилестроения - дохлее не бывает. Что атмосферник, что турбо - выходят за 10 секунд. Кто то выезжает, кто то нет. Хотя. . . Именно "малобюджетники" обсуждаем, лёгкие консервные банки с салоном аля переработанная баклажка/шви пенопласт, пустыми бамперами/дверями/крыльями. Без шумки и тд. А чего бы им невесомым, условно 600-700кг, не выехать с десятки на том же в 0,1-0,2 бара бусте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2022 19:07 8 минут назад, Волговод сказал: и пороги кованные. Такие, как у него..? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2022 19:19 В 10.02.2022 в 08:58, Crown сказал: зачем покупать турбо малибу и заливать внего 80й,для этого тута не слишком скупой человек должин быть,а слишком тупой так у вас другого уже лет 20 как нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2022 19:19 24 minutes ago, Волговод said: Я так думаю, если одеть термобелье под толстые джинсы Термобельё на любителя. Я предпочитаю по советски - тёплые треники . Сверху лыжные штаны (это если не в оффис). Массу чувствуеш. Сейчас у нас типа потеплело, за окном -4. Но пол января я с утречка в -15/-20 выходил. Мне особо не критично так как машина либо в гараже, где не холодно, либо я её дистанционно завожу и прогреваю, но с такой подушкой на заднице, не то что в машине, можно весь день на льду просидеть и шарики не отморозить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2022 19:21 Только что, adanaC сказал: Термобельё на любителя. Я предпочитаю по советски - тёплые треники . Сверху лыжные штаны (это если не в оффис). Массу чувствуеш. Сейчас у нас типа потеплело, за окном -4. Но пол января я с утречка в -15/-20 выходил. Мне особо не критично так как машина либо в гараже, где не холодно, либо я её дистанционно завожу и прогреваю, но с такой подушкой на заднице, не то что в машине, можно весь день на льду просидеть и шарики не отморозить. чот минус 20 совсем у вас холодно. ты штоль на середине континента где то? я вроде севернее тебя но тут таких холодов нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2022 19:22 1 minute ago, Bublik said: чот минус 20 совсем у вас холодно. ты штоль на середине континента где то? я вроде севернее тебя но тут таких холодов нет Нет, я как раз таки на самом юге. У нас заморозки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2022 20:06 43 минуты назад, Bublik сказал: так у вас другого уже лет 20 как нет. вот лет 20назад только он и был, сейчас всё есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2022 23:15 3 часа назад, Crown сказал: вот лет 20назад только он и был, сейчас всё есть 80й по цене 95го? так он все эти 20 лет и был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2022 03:56 4 часа назад, Bublik сказал: 80й по цене 95го? так он все эти 20 лет и был. Если с соседями сравнивать - то в две цены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2022 05:12 5 часов назад, Bublik сказал: 80й по цене 95го?. нет нормальный Российский бензин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2022 05:54 21 час назад, NeTrOn сказал: люди уже провели реальные замеры: Посмотрел. Чушь голимая. Теперь по порядку. Какой бенз заливает 98-100 ,понятно все его заливают ,далее в таше хорошие дороги ....посмотрите как его мотает! ну а то ,что как постареет и станет жестче ... вообще атас. Про драйв ,пару слов за джентру было 80 стало 120 ,ага ! И 10 сек ,КРУТО то как ! Знай наших Где то лежит За рулем там наша джентра и логин ,все чин чинарем ,пробег в обе стороны ,так вот, у логана от заводской показало +0,5 сек а вот джентра +2сек ,по памяти 13,9сек к стати забеги на 95 Был 100кг оператор ,что ж он камеру не навел на планшет или хотя бы на щиток ? А тут здрасти приехали нате посмотрите ,откуда эти цифры с какой машины ? .Он обгонял джентру с д 13,9с (я больше верю редакции За рулем) то правильно говорит ,чуйка его не подвела 12сек и есть. Если моя ссылка новостная ,то это всего лишь реклама. И еще, на ф выкладывали траверс у него с оператором ,но наверное не 100 кг, динамика просела, так по памяти 0,5-0.6сек. так там движок в три раза мощнее ,да и само авто раза в полтора тяжелее. Так ,что все сходится ,а то подумал ,что сопсем какой то дохлый трэк попался на дороге ,типа заколхоженный за химиченный или с базара от "уважаемых". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2022 06:13 58 minutes ago, Crown said: нет нормальный Российский бензин Почти всегда заливал туркменский 92й в Пойтахте на вокзале. Деффки всегда грили, что туркменский. Иногда компотил с 80м. Всегда чотко было. Вчера заехал, грят, что туркменского уже нет. 92й тока российский. Ну залил естесно. Разница ощутимая, не в пользу российского. ХЕЗ, реально туркмен или российский, но чисто по сказанному сужу. Тяга явно не та 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2022 06:19 11 часов назад, spy_cam сказал: Такие, как у него..? Продует нафиг! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2022 06:49 49 минут назад, avto78 сказал: реальные замеры Это реклама для рынка рф , обычно там тестируют новинки ,оттуда посмотреть бы характеристики,того же журнала За рулем. а этот ролик..... ,начни все ляпы перечислять страницы не хватит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2022 07:29 1 hour ago, avto78 said: Посмотрел. Чушь голимая. Вашу чушь даже комментировать лень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2022 07:34 1 hour ago, DOS said: Почти всегда заливал туркменский 92й в Пойтахте на вокзале. Деффки всегда грили, что туркменский. Последние пару лет заправлялся исключительно лукоиловским 95-100м. А вот крайний раз заправился УНГшным 95м, мотор стал работать грубее. Чудо не случилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2022 07:49 14 минут назад, NeTrOn сказал: Последние пару лет заправлялся исключительно лукоиловским 95-100м. А вот крайний раз заправился УНГшным 95м, мотор стал работать грубее. Чудо не случилось Потому что евро-0. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2022 07:57 2 hours ago, avto78 said: ф куда столько времени свободного потом деваете?) экономия на 4 буквах просто невероятная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2022 07:57 23 минуты назад, NeTrOn сказал: Вашу чушь даже комментировать лень Вы бы лучше ролик прокомментировали или у вас там нет вопросов. Да ,я вам по секрету они наверное в гору ехали ... а так и 5 сек показали. Ну раз нравится такое ,смотрите ,наслаждайтесь. Это как раз для вас. 1 минуту назад, hobbit89 сказал: куда столько времени свободного потом деваете?) экономия на 4 буквах просто невероятная Спасибо ,что читаете ,ваше замечание обязательно учту. 0 Share this post Link to post Share on other sites