Posted 14.02.2022 07:49 НО иногда у него бывают и правильные вещи... Местами, я даже с ним согласен... Только что, Storm сказал: Более чем. И неуплата налогов, у него один пост в канале стоит в райлне 300 у.е. Еще он песни поёт и в театре пытается играть, что вызывает неистовство и скепсис местных актеров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2022 07:50 1 минуту назад, Snapper сказал: иногда у него бывают и правильные вещи... да какие вопросы, норм он пишет. прост сломался парень прогнулся под изменчивый мир 2 минуты назад, Snapper сказал: Еще он песни поёт Чьи-то лавры ему, я смотрю, покоя не дают. Как бы там же не кончил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2022 08:30 36 minutes ago, Storm said: Более чем. И неуплата налогов, у него один пост в канале стоит в районе 300 у.е., по слухам. Но теперь же он перешел под правильную крышу и правильно понимает все :))) неуплату ему навряд ли пришьешь, скорее всего как самозанятый оформился. про крышу - не знаю, из газетыуз его же поперли, но реально, с тех пор чего либо острого против определенного круга у него нет. про машину - ну так это и статус и по любому удобство. у москвичей же тоже у многих машина только для загородних поездок. тем более ему хенде по дешевке элантру подогнало, за хвалебные речи. но т.к. он работает из дома, я более чем уверен, что он не знает ни что такое пробки каждый день, ездит когда и куда ему удобно, поэтому и топит за то, на чем можно хайп словить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2022 08:33 44 минуты назад, Storm сказал: Но теперь же он перешел под правильную крышу и правильно понимает все :))) Вторая древнейшая же 4 минуты назад, alexeyshs сказал: про машину - ну так это и статус и по любому удобство. Это какой-то хомячковый статус. Видел многих с голой жoпой, но, на статусных машинах 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2022 08:44 13 минут назад, alexeyshs сказал: неуплату ему навряд ли пришьешь, скорее всего как самозанятый оформился. регулярное поступление бабла у самозанятого есть причина его перерегистрации в ИП а бабло-то еще и не оприходуется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2022 08:46 1 minute ago, Storm said: регулярное поступление бабла у самозанятого есть причина его перерегистрации в ИП а бабло-то еще и не оприходуется нет, в законодательстве нет причин для такой перерегистрации. слышал о нескольких фирмах, с миллиардными оборотами на самозанятых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2022 08:48 Только что, alexeyshs сказал: нет, в законодательстве нет причин для такой перерегистрации. слышал о нескольких фирмах, с миллиардными оборотами на самозанятых. сказки все это, все есть и про многомиллиардные тоже сказки, даже ИП сразу же пойдет в ООО с ними Другое дело, если они тоже деньги не показывают и товары - тогда да, их как бы нет но тут самое главное - это неучтенные деньги, абсолютно снигде не пофиксенные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2022 08:52 2 minutes ago, Storm said: сказки все это, все есть и про многомиллиардные тоже сказки, даже ИП сразу же пойдет в ООО с ними Другое дело, если они тоже деньги не показывают и товары - тогда да, их как бы нет но тут самое главное - это неучтенные деньги, абсолютно снигде не пофиксенные ИП пойдет в ООО, а самозанятый нет. пока что окошко открыто. лично знаю, когда за смм легально перечисляли самозанятому более полярда на карту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2022 08:53 Только что, alexeyshs сказал: а самозанятый нет. пока что окошко открыто. лично знаю, когда за смм легально перечисляли самозанятому более полярда на карту. Это кого надо смм А ты открой самозанятого, и пусть тебе регулярно поступет бабло, регулярно (!). И жди звонк аот налоговой Потом поговорим, хорошо ? :))) Сказочники, ...ть :))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2022 09:08 20 часов назад, NeTrOn сказал: Нет, на самый обычной Огласите весь список, пжалсста! (с) 13 часов назад, Verizon сказал: ы сами попробуйте на чужую машину сесть, и сцепление будет по-другому настроено наверняка, и тормоза другие и габариты по-другому чувствоваться. Пока не почувствуете сцепление, тоже можете заглохнуть не раз. Вот кстати да, сдавать на своей машине - к сожалению не выйдет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2022 09:13 42 минуты назад, alexeyshs сказал: ездит когда и куда ему удобно, поэтому и топит за то, на чем можно хайп словить. и по ушам не получить 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2022 09:19 20 часов назад, trew сказал: Их 3 я знаю. Депо молл, Юа 3 квартал и между вузгородком и КК. Блин, далековато от меня все четыре...и в тех краях я не бываю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2022 09:20 26 minutes ago, Storm said: Это кого надо смм А ты открой самозанятого, и пусть тебе регулярно поступет бабло, регулярно (!). И жди звонк аот налоговой Потом поговорим, хорошо ? :))) Сказочники, ...ть :))) ну я открыть не могу, официально трудоустроен, но я связан кое-чем с фирмой, которая именно так и работает. самозанятый обычный, ни кого надо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2022 09:29 8 минут назад, alexeyshs сказал: но я связан кое-чем с фирмой, которая именно так и работает. самозанятый обычный, ни кого надо... Если это кого надо фирма, то все нормально. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2022 09:36 6 minutes ago, Storm said: Если это кого надо фирма, то все нормально. нет, вполне обычная фирма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2022 10:52 Как бабки подъездные Макаренко обсудили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2022 14:04 3 часа назад, Алехандро сказал: Как бабки подъездные Макаренко обсудили. Ну дык звездеть - не мешки ворочать. Что, собственно, им и доказано. Он ещё и водит плохо . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2022 19:06 8 часов назад, Алехандро сказал: Как бабки подъездные Макаренко обсудили издержки публичности. Тут вот сегодня два нарушителя так хайпанули, аж на всю страну. Наверное внукам будут показывать видео, как президент называл их имена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2022 11:34 Актуально для многих в УЗе 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2022 20:09 «Постепенно таможенные пошлины на авто должны стать равными нулю» — президент Шавкат Мирзиёев сообщил, что Узбекистану нужна конкуренция в автопроме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 05:16 (edited) В 14.02.2022 в 12:50, Storm сказал: да какие вопросы, норм он пишет. прост сломался парень прогнулся под изменчивый мир Он умеет делать красиво посты и репортажи, как есть. Но, нередко лезет туда, где он полный ноль (например его посты про АЭС, против АЭС). И тогда из этого получается звездец. Кстати, в последнее время под всеми его постами нет возможности комментировать. Не спроста это. Видимо провели с ним хорошую беседу. Edited 20.02.2022 05:17 by Серж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 05:32 19 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Женщина за рулем чаще всего лучше, чем Мужчина в части Ответственности и инстинкта самосохранения. Женщина чисто физиологически не может быть "лучше". Потому что у неё реакция почти в три раза медленнее, чем у мужчин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 06:04 9 часов назад, VSR сказал: «Постепенно таможенные пошлины на авто должны стать равными нулю» — президент Шавкат Мирзиёев сообщил, что Узбекистану нужна конкуренция в автопроме. Отменили НДС на импорт растительного масла. Что в итоге? масло подорожало! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 06:12 Кто-то не играл в кваку или кс с женщинами 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 06:23 8 минут назад, Sirinius сказал: Кто-то не играл в кваку или кс с женщинами Я стал старым или извращенцем? Сначала, даже не подумал про квейк и контру КС - подумал классический кекс, а кваку начал гуглить 3 Share this post Link to post Share on other sites