Posted 15.06.2022 03:34 4 часа назад, adanaC сказал: не будем говорить о Тесле с её почти 5-м уровнем да, лучше не надо, а то там дело даже до расследования этого "чудо-автопилота" дошло из-за аварий по причине того, что маркетинговые заявления не совсем соответствуют реальному положению дел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2022 04:11 8 hours ago, Bublik said: , посередине я надеюсь видно что в круглишке? Видно. Интересные у вас там бедные комплектации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2022 06:24 10 часов назад, Bublik сказал: а да фото мое - погода тоже местная. Бублик, а у тя машина русская чтоль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2022 10:10 3 часа назад, Волговод сказал: Бублик, а у тя машина русская чтоль? нет. здесь купил. а что 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2022 13:22 3 часа назад, Bublik сказал: нет. здесь купил. а что интерфейс русский. Или там мультилангажпак? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2022 13:47 Даже в Тае в прокатной машине среди крокозябр был Русский. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2022 15:59 на рцз кстати нету русского. а местный диалект вроде есть. кстати с ловлей знаков. в РФ эта штука почти не работает. знаков нет почти нигде. зато тут они везде очень редко когда знак не ловит. но другая проблема. когда местные выборы начинаются - они вдоль дороги имеют привычку вешать борды со своими коньдидатами. и чтоб проще было запомнить - еще рисуют его номер. а номер рисуют в круге только черно-белом как лимит скорости и вот ты едешь едешь а он раз и поймал знак с лимитом 190 кмч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2022 16:03 ксттаи а вопрос а почем у вас стоит заправить кондер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2022 16:06 3 минуты назад, Bublik сказал: ксттаи а вопрос а почем у вас стоит заправить кондер? 50уе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2022 16:09 1 минуту назад, D.L. сказал: 50уе а ну сравнимо. тут 85. у меня с кондера за год уходит всё. я поехал в местный (такой же как у всех остальных рукожопый) сервис. они "нашли утечку" и заменили за 500 евро трубки :) ну короче. не помогло. за год всё ушло снова. лучше бы просто заправлял. дешевле бы вышло. теперь рассказывают сказки что надо разбирать морду и искать утечку в переднем радиаторе. цена работы даже озвучивать не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2022 16:32 22 минуты назад, Bublik сказал: а ну сравнимо. тут 85. у меня с кондера за год уходит всё. я поехал в местный (такой же как у всех остальных рукожопый) сервис. они "нашли утечку" и заменили за 500 евро трубки ну короче. не помогло. за год всё ушло снова. лучше бы просто заправлял. дешевле бы вышло. теперь рассказывают сказки что надо разбирать морду и искать утечку в переднем радиаторе. цена работы даже озвучивать не буду. А мог бы 10 лет заправлять 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2022 17:22 47 минут назад, D.L. сказал: А мог бы 10 лет заправлять ну да правда. я вообще все свои авто вспоминаю ну кроме калины там кондера не было. фреон подспускал в спортейдже причем там какой то смешной пробег был на котором я его продал. и на этом пж. на ниссане вообще даже не знаю где соска для заправки. на астре тоже не знал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2022 09:10 17 часов назад, Bublik сказал: ксттаи а вопрос а почем у вас стоит заправить кондер? Сегодня на Собирку Джиэм заехал-кобальт нормально холодил только на третьем делении из четырех. 300 тысяч фреон и 50 тысяч замена салонного фильтра. Холодит теперь нормально на первом делении. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2022 09:35 19 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Даже в Тае в прокатной машине среди крокозябр был Русский. Проникновенье наше по Планете Особенно заметно вдалеке. В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке! (c) ВСВ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2022 10:32 Кто недавно оформлял машину, сколько сейчас стоит оформление, номер в ГАИ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2022 12:06 1 час назад, Existing user сказал: Кто недавно оформлял машину, сколько сейчас стоит оформление, номер в ГАИ? Новой или БУ? Новая где-то в 500 тысяч уложиться можно. В октябре вышло примерно 450. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2022 12:40 2 часа назад, Existing user сказал: Кто недавно оформлял машину, сколько сейчас стоит оформление, номер в ГАИ? Техпаспорт стоит 210 тысяч. Плюс за что-то ещё 30 тысяч взяли (какая-то услуга там) - через кассу. Заполнение заявления 15 тысяч. Номер незнаю сколько стоит обычный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2022 14:48 2 часа назад, NEO_KADAM сказал: Техпаспорт стоит расчёты оформления и пр (июнь 2022) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2022 15:49 Как то лет пять назад зашёл на форуме спор - как сильно нагревается авто на солнце в зависимости от цвета кузова. Я утверждал, что белый нагревается сильно меньше, чем чёрный. Но некоторые эксперты утверждали, что разницы нет - белый и чёрный нагреваются одинаково. И вот белорусские товарищи провели замер. Результаты здесь, читайте.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2022 06:18 По городу уже месяц как заметил камуфляжный кросс с номерами тажриба. Сегодня увидел в янгиюле, это КИА с размером как трекер. Че уже киа в узб локализовали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2022 06:33 14 минут назад, Lunatic сказал: По городу уже месяц как заметил камуфляжный кросс с номерами тажриба. Сегодня увидел в янгиюле, это КИА с размером как трекер. Че уже киа в узб локализовали? Он с зимы катается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2022 09:05 (edited) 17 часов назад, Panama сказал: белорусские товарищи провели замер. Результаты В пятницу у нас было 38 в тени. Машина, серебристого цвета, на улице, на солнышке стоит. Сел в машину, дышать нечем, хотел поставить регистратор, неудачно приклеил крепежную пластину, зеркало мешает крепит регистратор, надо сначала его отодвинуть. Взялся за основание зеркала и отдернул руку, нагрелось очень сильно, рука не держит, по практике это за 70 градусов. Такой жары здесь еще не было. Но кондер выручает. Вообще здесь все ездят всегда с закрытыми окнами, постоянно кондер включен, я частенько просто открываю окна. Но в связи с подорожанием ГСМ, смотрю многие стали тоже с открытыми окнами ездить, видимо экономят топливо. Edited 03.07.2022 09:06 by vikarij испр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2022 10:21 18 часов назад, Panama сказал: Как то лет пять назад зашёл на форуме спор - как сильно нагревается авто на солнце в зависимости от цвета кузова. Я утверждал, что белый нагревается сильно меньше, чем чёрный. Но некоторые эксперты утверждали, что разницы нет - белый и чёрный нагреваются одинаково. И вот белорусские товарищи провели замер. Результаты здесь, читайте.. интересно получается: голубой больше греется чем красный, всегда думал что красный на 2 месте после чёрного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2022 17:15 Господа, напомните пожалуйста хорошего кондиционерщика на лося 1.8 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2022 19:11 1 час назад, Алехандро сказал: Господа, напомните пожалуйста хорошего кондиционерщика на лося 1.8 поищи поиском на форуме Артур (Бумер) 1 Share this post Link to post Share on other sites