Posted 18.08.2023 03:26 1 минуту назад, trew сказал: А про даблванус ты слышал? В каком контексте? Если в авто - то это что-то на БМВшном Если по Механикски - то не слышал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2023 03:29 2 минуты назад, Snapper сказал: В каком контексте? Экай ты шалун! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2023 03:33 1 минуту назад, trew сказал: Экай ты шалун! Я что? Я тут про турбу вообще спрашивал А тут дядьки налетели, молодежь портят Как мне этот дабл-в-анус развидеть? Хотя, наверное, у того кто берет ушатанную БМВ - так и происходит) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2023 06:17 12 часов назад, NeTrOn сказал: Выйди с поиска с того сайта где сидишь и ищи в гугле Так-то я аглицкий трошки розумIю 11 часов назад, Дмитрий Белый сказал: После Бобика Нива показалась лимузином - тепло, быстро едет, а проходимость +/- такая же. Нива в момент появления была однозначно хитом. По комфорту она тогдашних проходимцев английских и японских однозначно заруливала. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2023 14:12 В 17.08.2023 в 20:42, NeTrOn сказал: Возможна своё время и была, а сейчас её обычная турбовая 2х литровая малибу сделает. Ключевое слово "в свое время" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2023 14:23 В 18.08.2023 в 00:38, mechanic_cat сказал: Меня терзают смутные сомнения (с) https://www.gazeta.uz/ru/2023/08/22/zeppelin-uzb/ Недавно тойоту открыли офиц в Ташкентсити, терь этих.. получается все работали до этого неофициально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2023 20:49 (edited) 6 hours ago, trew said: https://www.gazeta.uz/ru/2023/08/22/zeppelin-uzb/ Недавно тойоту открыли офиц в Ташкентсити, терь этих.. получается все работали до этого неофициально? почему неофициально? . Официально работали... с нюансами, правда. Edited 22.08.2023 20:52 by mechanic_cat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2023 04:36 Приветствую всех! Подскажите пожалуйста где делают лучшую комп диагностику в Ташкенте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2023 08:58 4 hours ago, доктор said: Приветствую всех! Подскажите пожалуйста где делают лучшую комп диагностику в Ташкенте? Я думаю, хорошо бы обозначить модель машины, и какая проблема. Может там Тойота и не переключаются передачи в АКПП. Соответственно и сервис другой будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2023 10:03 1 hour ago, mechanic_cat said: Я думаю, хорошо бы обозначить модель машины, и какая проблема. Может там Тойота и не переключаются передачи в АКПП. Соответственно и сервис другой будет. Джентра. Загорается чек при больших оборотах, исправлял уже три раза, и постоянно повторяется. Некоторые советуют перепрошить, но я вот сомневаюсь, даст это эффект или нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2023 10:28 22 минуты назад, доктор сказал: Джентра. Загорается чек при больших оборотах, исправлял уже три раза, и постоянно повторяется. Некоторые советуют перепрошить, но я вот сомневаюсь, даст это эффект или нет Похоже на лямбды. Если они - то траблы со смесью. А там проблем может быть много - от неправильной смеси до негерметичного выпуска или неправильной работы системы дожига. Рекомендую обратиться в прояильную ветку форума- там и диагноста подскажут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2023 10:40 34 minutes ago, доктор said: Джентра. Загорается чек при больших оборотах, исправлял уже три раза, и постоянно повторяется. Некоторые советуют перепрошить, но я вот сомневаюсь, даст это эффект или нет На Сабир-Рахимова сервисе. Там после въезда в ворота, после мойки, слева были боксы именно компьютерной диагностики. Шерзод там был парень. Помню, помог мне с Ласетти давно. Причем, как помню, его и здесь на форуме хвалили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2023 13:48 На этом форуме в свое время тусовался Вартан (ща полетят тапки, чую ). Так вот: если откинуть его личностные качества и тараканов (а кого этого нет?) - он довольно грамотный спец. По кранйе мере мне понравилось, что он делает и как подходит к процессу с технической точки зрения. Работал по двум моим машинам, Эпике и Прадо. У него есть канал в ТГ: https://t.me/Vartanscustom обращайтесь. Так же форумчане хвалят камрада @skull-xx , он на форуме бывает часто, обратитесь к нему. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2023 17:52 7 часов назад, доктор сказал: Джентра. Загорается чек при больших оборотах, исправлял уже три раза, и постоянно повторяется. Некоторые советуют перепрошить, но я вот сомневаюсь, даст это эффект или нет код ошибки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2023 04:12 14 hours ago, Волговод said: На этом форуме в свое время тусовался Вартан (ща полетят тапки, чую ). Так вот: если откинуть его личностные качества и тараканов (а кого этого нет?) - он довольно грамотный спец. По кранйе мере мне понравилось, что он делает и как подходит к процессу с технической точки зрения. Работал по двум моим машинам, Эпике и Прадо. У него есть канал в ТГ: https://t.me/Vartanscustom обращайтесь. Так же форумчане хвалят камрада @skull-xx , он на форуме бывает часто, обратитесь к нему. Спасибо большое...постараюсь с ними связаться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2023 12:08 18 hours ago, D.L. said: код ошибки? 2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2023 04:49 В 9/1/2023 в 00:36, доктор сказал: Приветствую всех! Подскажите пожалуйста где делают лучшую комп диагностику в Ташкенте? Если с Паркентской поворачивать на бывшую Дагестанскую, а потом сразу после первого же здания налево на горочку, там будет автосеривис, так вот там есть пожилой русский мужик, он хорошо делает диагностику. У меня одна форсунка в режиме хх работала в неправильном режиме, что только мне не диагностировали и где только я не ремонтировался и клапан говорили поджат и воздух подсос, и форсунки проверяли, чистили и свечи меняли и катушки, потом посоветовали этого мужика, он за полчаса нашел неисправность. К сожалению не помню как зовут его, но он там один русский по моему. Такой высокий, худощавый. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2023 06:20 1 hour ago, Existing user said: К сожалению не помню как зовут его, но он там один русский по моему. Такой высокий, худощавый. Дядя Юра. Пару раз к нему заезжал на чистку форсунок. Первый раз вообще волшебно помог. Второй раз профилактика была. Да, д. Юра молодец. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2023 06:35 11 minutes ago, mechanic_cat said: Дядя Юра. Не Леонид зовут? Либо я неправильно записал либо другой человек. Но мне там кислородный датчик менял дядка в возрасте, худощавый. У него диагностическая программа на телефоне, довольно грамотный мужик 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2023 06:59 38 минут назад, mechanic_cat сказал: Дядя Юра. Пару раз к нему заезжал на чистку форсунок. Первый раз вообще волшебно помог. Второй раз профилактика была. Да, д. Юра молодец. Дядя Лёня 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2023 09:23 (edited) 2 hours ago, shumbola said: Не Леонид зовут? 2 hours ago, HOBBIT said: Дядя Лёня он у меня в телефоне записан как д. Юра. . Поправлю. Спасибо. Edited 05.09.2023 09:23 by mechanic_cat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2023 06:17 20 часов назад, mechanic_cat сказал: он у меня в телефоне записан как д. Юра. . Поправлю. Спасибо. Леонид. Я тебе давал его контакт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2023 16:40 Спасибо всем, постараюсь Д. Юру - Леонида найти Замучала меня эта ошибка р2009. Посоветовали какой то клапан, я его поменял, день поездил, загорелся чек опять...все советуют тупо прошить, чтоб заглушить эту ошибку, а мне бы хотелось исправить ошибку естественным путем 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2023 07:48 В 13.07.2023 в 12:59, Theprogrammer сказал: А Аризу (Chery Arrizo) не рассматривали? сегодня разговаривал с владельцев такого авто... если регулярно заряжать этот Гибрид - расход бензина 0. Если по городу ездить "гибридно-смешанно" - то 3-4л! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2023 07:51 В 13.07.2023 в 12:41, Listok сказал: да, я где то тут уже писал про это, что как цена снизится до 22 (сейчас 23) сразу куплю белую. Ну что купили? цена 21500 в народе 0 Share this post Link to post Share on other sites