Posted 11.09.2023 20:20 1 час назад, doniyor сказал: Я же сказал в посте "когда в авто дышат паром четыре человека эти меры не помогают" помогают. Проверено. 4 чела за 100 кило дышат паром с перегаром в мокрой одежде. Кондей+печка на лобовое. 2-3 мин и можно ехать. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2023 23:01 5 часов назад, Serega_uz сказал: У меня Эквинокс по трассе в пределах 70-100 км в час расход 6.5 литров В городе максимум 11 и это при весьма динамичной езде. Плюс в том что в обслуживании намного проще чем эти иномарки. Куча сервисов. Валом мастеров как и в сервисах так и частных и главное все расходники и запчасти есть. Какого года? Новые с типа с генератором? Грят жрут они 11-14 литров? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 03:12 9 часов назад, Serega_uz сказал: Да и внешне похож на машину это у Шеви то, которые всю дорогу не умели в дизайн? имхо более всего он на катафалк похож, особенно в черном цвете 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 03:38 Сорри, что чуть от темы, но я не врубился 7 часов назад, D.L. сказал: Кондей+печка на лобовое. 2-3 мин и можно ехать. 9 часов назад, doniyor сказал: я включал кондишн и печку одновременно Как можно одновременно включить и кондиционер на охлаждение, и печку на обогрев салона одновременно ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 03:43 3 минуты назад, MAKLER сказал: Как можно одновременно включить и кондиционер на охлаждение, и печку на обогрев салона одновременно ? Нажми кнопочку АС и поверни заслонку обогрева в вправо.. И на досуге изучи систему обогрева и кондиционирования в своём автомобиле.. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 03:44 5 минут назад, MAKLER сказал: Как можно одновременно включить и кондиционер на охлаждение, и печку на обогрев салона одновременно ? А ты пробовал? Боисся, шо твой лимузин схлопнется и в кубик рубика превратится Я им верю не пробуя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 03:51 15 часов назад, adanaC сказал: Это чисто на бензине? да, чисто на бензине, без внешних зарядок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 03:51 12 минут назад, MAKLER сказал: Сорри, что чуть от темы, но я не врубился Как можно одновременно включить и кондиционер на охлаждение, и печку на обогрев салона одновременно ? В таком режиме автокондиционер работает как осушитель воздуха, но стоит только его отключить как сразу появляется конденсат на стеклах. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 05:14 2 часа назад, Akim358 сказал: это у Шеви то, которые всю дорогу не умели в дизайн? имхо более всего он на катафалк похож, особенно в черном цвете Тут как говорится на вкус и цвет... 6 часов назад, Lunatic сказал: Какого года? Новые с типа с генератором? Грят жрут они 11-14 литров? Этого года. Авто брал в салоне новое. Да авто типа мягкий гибрид. Расход по городу 9- 11 литров. Все время климат включен. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 07:16 3 часа назад, MAKLER сказал: но я не врубился выше ответили. Врубаться полезно 3 часа назад, молчун сказал: В таком режиме автокондиционер работает как осушитель воздуха, но стоит только его отключить как сразу появляется конденсат на стеклах. Это есть, но ехать то можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 07:20 всегда в дождь вкл кондер и обогрев если прохладно, ничего не потеет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 07:26 2 часа назад, Serega_uz сказал: Этого года. Авто брал в салоне новое Какую позу взяли? Появились в наличии 408 млн. 440 млн. и 472 млн. не узнавали разницу в комплектации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 07:49 2 часа назад, Serega_uz сказал: Этого года. Авто брал в салоне новое. Да авто типа мягкий гибрид. Ну наконец-то! Поздравляю с покупкой! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 08:23 32 минуты назад, trew сказал: Ну наконец-то! Поздравляю с покупкой! Спасибо большое В планах следующего года продать 2 машины Спарк и Весту и купить ещё одну новую. Скорее всего тоже Эквинокс. 56 минут назад, Lunatic сказал: Какую позу взяли? Появились в наличии 408 млн. 440 млн. и 472 млн. не узнавали разницу в комплектации Взял максимальную комплектацию. В салонах есть все три комплектации. Мотор у всех один 2 литра турбо. В первой 3лмплекьацти передний только привод и по плюшками бедновато Предпоследняя комплектация полный привод и по плбшкам чуть меньше. Обычная акустика. Сидения без вентиляции. Ещё что то по мелочи. Разница в цене всего 30 лямов. Поэтому взяли максимальную комплектацию. Да я всегда стараюсь авто брать в максимальной комплектации . Если найду таблицу сравнения то скину. Мне в салоне давали таблицу по моделям 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 08:32 2_5418312075258639114.pdf Скинул файл сравнения комплектацией Эквинокс 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 08:47 24 minutes ago, Serega_uz said: В планах следующего года продать 2 машины Спарк и Весту и купить ещё одну новую. Скорее всего тоже Эквинокс. настолько машина понравилась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 08:58 (edited) 11 минут назад, Resident707 сказал: настолько машина понравилась Реально авто супер. Не знаю почему некоторые говорят что после Эквинокс сели в бивайди и кайфуют. От чего кайфуют не понятно. В Эквинокс есть все что нужно и даже более Главное это бензин и ни какой привязки к электро. Нет необходимости терять кучу времени на электро заправках. Про гибриды ваще смысла не вижу. Разве что незначительная экономия по расходу бензина. А обслуживать гибрид надо так же как и бензиновую плюс ещё всякая диагностика по электронной части да и эти обновления регулярные. Прям как смартфон. Динамика у Эквинокс отличная. Климат работает четко. В жару ничего не печёт как на бивайди и не дует сильно в лицо. Музыка играет очень очень достойно. Сравнивать с бивайди даже нет смысла. Разве что с бивайди хан. Салон нормальный ничего не скрипит. Читал на ТГ канале местном про бивайди многие уже жалуются что что-то скрипит в салоне. Короче. Не буду сравнивать с бивайди тем более ваще не моё авто. Даже думать о нем не хочу. Еслии по Эквинокс то за 39 тыс уе фиг найдешь достойный кроссовер на бензине с такими опциями, динамикой и управляемостью Edited 12.09.2023 09:00 by Serega_uz 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 10:11 1 час назад, Serega_uz сказал: Реально авто супер. Еслии по Эквинокс то за 39 тыс уе фиг найдешь достойный кроссовер на бензине с такими опциями, динамикой и управляемостью Серега привет! Мои поздравления! Молодец! (Лося продал или ВЕСТУ?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 10:28 16 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Серега привет! Мои поздравления! Молодец! (Лося продал или ВЕСТУ?) Приветствую. Спасибо за поздравление. Пока ещё ничего не продал. В наличии 4 авто. По весне планирую продать весту и Спарк 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 10:59 В 10.09.2023 в 20:17, Bshmel сказал: Пересчитав данные теста - Запас хода будет 460 км Бак - 56 литров, значит расход топлива - 12 л/100 км Это нереально много. Мой кодиак - 6.5-8л/100км городской режим В зависимости от плотности дорог. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 11:05 21 час назад, Existing user сказал: По трассе расход бенз. 3.5 объем мотора.Современные технологии, жидкое масло. Настройка вариатора. Оде там расход бензина? Это Мурано? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 11:18 (edited) 19 минут назад, alexsander сказал: Это нереально много. Мой кодиак - 6.5-8л/100км городской режим В зависимости от плотности дорог. Шютник! "Нереально много" - это 15-16 литров в городе на моём прадосе. Или 20л на 200-ке Edited 12.09.2023 11:19 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 11:19 (edited) 14 минут назад, Волговод сказал: Шютник! "Нереально много" - это 15-16 литров в городе на моём прадосе. Много для гибрида)) Это на крузаках наклейки: - "двухлитровым может быть только сок"? Edited 12.09.2023 11:33 by alexsander 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 11:42 20 минут назад, alexsander сказал: Это на крузаках наклейки: - "двухлитровым может быть только сок"? Типа того. А еще один из ведущих амерского "Топгира" говорил, что "... автомобильный ДВС начинается с объема 4,0 литра, а все что меньше - для газонокосилок!" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 13:23 4 часа назад, Serega_uz сказал: Реально авто супер. Не знаю почему некоторые говорят что после Эквинокс сели в бивайди и кайфуют. От чего кайфуют не понятно. В Эквинокс есть все что нужно и даже более Можно сделать посадку на седане, ноги выпрямить? Или посадка высокая? 0 Share this post Link to post Share on other sites