Posted 28.09.2023 11:49 1 час назад, D.L. сказал: у меня там мойщики в конце охотсезона такое находят! Главное - чтобы вторая половина не присутствовала... А то я когда первый раз диван на эпике снял - там чего только не нашел...Блестки, стразы... откуда все эти артефакты - ума не приложу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2023 12:16 1 час назад, D.L. сказал: у меня там мойщики в конце охотсезона такое находят! Я съездил на ИК, а потом на химчистке под задним сиденьем 5 патронов нашли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2023 12:40 Мужики, а вы точно на охоту и рыбалку ездите ? :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2023 12:43 26 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Я съездил на ИК, а потом на химчистке под задним сиденьем 5 патронов нашли. Реально повезло тебе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2023 13:16 1 час назад, Волговод сказал: Главное - чтобы вторая половина не присутствовала... В 2002 работал в одной компании, на сотке дизельной ездил. Молодость, горы-шморы, ташморе-чарвак.. Потом отвез в зарафшанский филиал и там нашему сервис-инженеру сдал. Где-то через месяц звонит он мне, говорит-ты под передним сиденьем ничего не забыл? Я говорю-вроде нет. Он-а может подумаешь? И тут я вспомнил, что презики там всегда пару пачек валялись. Я говорю да, забыл, извини! Я оказывается на громкой связи был, жена его слушала.. он говорит-я тут чуть не развелся из-за тебя. Он на охоту съездил, потом тещу, жену и сына на природу повез. А сын что-то уронил под сиденье, стал доставать и нашел пару коробочек. Вытаскивает и спрашивает-а это что? Теща и жена стоят рядом.. Он сразу мне звонить стал 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2023 13:21 35 минут назад, Serega_uz сказал: Мужики, а вы точно на охоту и рыбалку ездите ? - Ты рыбачить умеешь? - А че там уметь - наливай да пей! (с) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2023 13:52 33 минуты назад, trew сказал: И тут я вспомнил, Так в том-то и дело, что эта машина у меня нарисовалась, когда я был уже глубоко и долго женатым. Потом уже дошло, что весь этот компромат сам-собой отрывается от одежды перевозимых на заднем сиденьи граждан и падает в труднодоступные места. Дети, подружки жены... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2023 14:25 1 час назад, D.L. сказал: Реально повезло тебе Все дело в выражении еблета - если он уверенный, то проблем 99% не будет, походу еще вспомнил - в Бухару ездил вообще без доков, в другой машине оставил, развел по метле, даже не платил ничего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2023 14:32 Пока не знаешь, что документов нет (страховка просрочена и т.д.) - проблем не будет, как только обнаружишь - ближайший гаишник остановит. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2023 15:25 2 часа назад, trew сказал: 2002 вот такие как ты Змеи и вносят свой яд в семейные отношения :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2023 15:51 1 час назад, HOBBIT сказал: Пока не знаешь, что документов нет (страховка просрочена и т.д.) - проблем не будет, как только обнаружишь - ближайший гаишник остановит. Там не за те доки вспоминалки. За те могли и в кутузку отправить 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: в Бухару ездил вообще без доков, я также, уже отстрелялся, когда вспомнил где-чего лежит Похер, на посту тормознули, толком ничего не проверили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2023 13:42 On 28.09.2023 at 10:34, D.L. said: В кобе нет. В кобе и первой малюбе нет. Надо скидывать выхлоп и снимать бак. Такое себе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2023 09:54 (edited) 20 часов назад, hobbit89 сказал: В кобе и первой малюбе нет. Надо скидывать выхлоп и снимать бак. Такое себе. тут в другом дело: прадо - кагбэ внедорожник и встрятьс отказавшим бензонасосом где-нить в ипенях - сильно грустнее, чем в городе, где до сервиса можно доехать на эвакуаторе. в целом тойота и в частности крузаки - очень продуманные тачки, но тут - явно упустили, могли бы лючок по-больше намутить в прадо. Edited 02.10.2023 10:10 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2023 08:46 57 минут назад, Волговод сказал: 1500 сум, в случае 80-го. 25%. ты пропан с ОЧ 105 с 80м по-прежнему сравниваешь? Ну ну. . . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2023 11:20 2 часа назад, D.L. сказал: ты пропан с ОЧ 105 с 80м по-прежнему сравниваешь? Ну ну. . . я тебе так скажу: лить в ДВС, конструктивно рассчитанный на бензин, даже 80й - всяко для этого ДВС лучше, чем газ. Ну вот ИМХО такое. Тем паче, что твой и мой движки прекрасно "переваривают" этот 80-й, благо - большие атмосферники. И вообще - оно пофиг, на каком октановом числе в текущих пробках стоять. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2023 11:22 1 минуту назад, Волговод сказал: прекрасно "переваривают" этот 80-й ты дико заблуждаешься. Но, то уже др тема. 2 минуты назад, Волговод сказал: рассчитанный на бензин с завода даже немцы ставят гбо на мерсы и иже с ними. На двс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2023 04:55 (edited) В 14.10.2023 в 14:00, skull-xx сказал: Всегда можно купить с 10:00 до 21:00 в фирменном магазине возле 5 стоматологии после казы махалля (ул.Фирдавсий 25) +99 8194555 Привет! Заехал в твой фирменный магазин... набрал всего-всего на 400т! Спасибо за совет! Шикарный (маленький, но ёмкий) магазинчик! 18 часов назад, D.L. сказал: с завода даже немцы ставят гбо на мерсы и иже с ними. На двс немцы ставят ГБО, в основном, для машин корпоративных парков... с трудом представляю немца (частника) который себе ставит ГБО... если только он родом из Ташкента? Edited 16.10.2023 05:23 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2023 05:07 10 минут назад, Ташкент-2009 сказал: немцы ставят ГБО для машин корпоративных парков... VW ставит LPG на заводе. Какие на йух узбеки, фанатик? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2023 05:22 (edited) 16 минут назад, D.L. сказал: VW ставит LPG на заводе. Какие на йух узбеки, фанатик? не только VW. ты прочитал что я написал? а? заказчики/покупатели авто для корпоративных парков - прокатные конторы, такси, парки машин для фирм... частники в Германии практически не покупают LPG. теперь - понял? (спойлер - я точно больше, чаще чем ты бывал в Германии, работал там даже) 100500т лет не "фанат" - успокойся уже Edited 16.10.2023 05:23 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2023 05:28 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: не только VW. ты прочитал что я написал? а? заказчики/покупатели авто для корпоративных парков - прокатные конторы, такси, парки машин для фирм... частники в Германии практически не покупают LPG. теперь - понял? (спойлер - я точно больше, чаще чем ты бывал в Германии, работал там даже) 100500т лет не "фанат" - успокойся уже ты тупой походу. . . И, как обычно, впёрся в наш с Волговодом диспут о "вреде" пропана и "пользе" местного 80го бензина для двс. Ну, то ожидаемо от тебя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2023 06:18 48 минут назад, D.L. сказал: ты тупой походу. . . Ну, то ожидаемо от тебя хамить, когда нечем возразить - очень на тебя похоже. Вежливость - это не про тебя написал - будь готов прочитать (ознакомиться) с мнением других людей и оно не всегда будет схоже с твоим. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2023 09:00 4 часа назад, Ташкент-2009 сказал: с трудом представляю немца (частника) который себе ставит ГБО... если только он родом из Ташкента? А ты не представляй. Месяц назад меня возили по Гамбургу на машине с пропаном (заводской). Водитель был немец, не такси, не корпоративная машина. Если ты чего-то не знаешь, это не значит что такого не существует. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2023 09:06 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: когда нечем возразить это клиника. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2023 09:07 21 час назад, D.L. сказал: ты дико заблуждаешься. Но, то уже др тема. Я лично знаком с парой 1GRFE, пробежавшим 500к + в основном на 80-м. Моторы чувствуют себя отлично. Без капиталок, только каты меняли и регулировали что-то. 21 час назад, D.L. сказал: с завода это - ключевое. И могу предположить, что там в конструкцию ДВС вносят необходимые изменения. В отличии от гараж-колхоза в нашем случае. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2023 09:16 (edited) 9 минут назад, Волговод сказал: ДВС вносят необходимые изменения. В отличии от гараж-колхоза в нашем случае. Bi-fuel. Почитай КАК, КТО и ГДЕ дооборудует европейские машины на LPG/CNG/SNG Edited 16.10.2023 09:17 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites