Posted 14.12.2023 16:06 3 часа назад, Wanderer сказал: Ты свято веришь, что если увеличить погрешность до +10, то водители не будут нарушать скоростной режим??? Речь не о святой вере если смотрел о чём я пишу. Будут и сейчас нарушают. Скорость авто на ДВС на 4-й передаче 65-75 км/ч оптимум и причём не надо спидометр смотреть все время. Ниже надо на 3-ю переключать и всё время контролировать, это рядом не лежало с безопасностью 3 часа назад, Snapper сказал: современных авто есть такая классная вещь, как ограничитель скорости. Выставляешь один раз и все. Завел машину - дернул рычажок и всё, выше 60 авто не едет Страшно далеки вы от народа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2023 16:10 8 часов назад, Волговод сказал: потребление (утечка - как вариант) - ватты в час. на аккумах разве типовое значение не ампер/час указывается? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2023 16:14 3 часа назад, Snapper сказал: Вас есть данные по статистике? Нет. Потому что и статистика как положено не ведётся. Где официальные данные что после ограничения до 60 ДТП снизилось с анализом влияния разных факторов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2023 16:28 13 minutes ago, rzg said: Нет. Потому что и статистика как положено не ведётся. Где официальные данные что после ограничения до 60 ДТП снизилось с анализом влияния разных факторов Бумага стерпит все! А статистика на ней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2023 16:32 21 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: на аккумах разве типовое значение не ампер/час указывается? это другой параметр, см. выше 52 минуты назад, HOBBIT сказал: имеется ввиду оба плюса (+batt и +ign.powered) интересно - сколько погорельцев на совести таких "электриков"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2023 16:36 12 часов назад, rzg сказал: удобной для машины скорости 70 км/ч Это машина тебе на ухо шепнула, что ей так удобно? 29 минут назад, rzg сказал: Скорость авто на ДВС на 4-й передаче 65-75 км/ч оптимум и причём не надо спидометр смотреть все время. Ниже надо на 3-ю переключать и всё время контролировать, это рядом не лежало Отмазки для шумахеров. Что там постоянно надо контролировать на 3й? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2023 16:47 (edited) 4 hours ago, ShPioN said: самбуфер Шутки шутить изволите? Edited 14.12.2023 16:49 by shumbola 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2023 17:09 прикольный обзор от известного гражданина: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2023 17:24 46 минут назад, Wanderer сказал: Это машина тебе на ухо шепнула, что ей так удобно? Это матчасть, для тех кто не вкурсе..! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2023 20:16 4 часа назад, Игорь Весельчак сказал: на аккумах разве типовое значение не ампер/час указывается? Именно в них. И даже раскрыт секрет "лампочки в 1 ампер" и часов)) 3 часа назад, shumbola сказал: Шутки шутить изволите? Думаю, Шпион хочет высчитать потери на аккустику (именно в амперах). Есть хороший расчёт ватт-ампер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2023 20:22 4 часа назад, spy_cam сказал: Ты типа себе компаньена ищешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2023 03:17 10 часов назад, Wanderer сказал: Что там постоянно надо контролировать на 3й? 10 часов назад, Wanderer сказал: Это машина тебе на ухо шепнула, что ей так удобно? скорость о ней же речь, и не на 3-й а вообще. На 4-й передаче если слегка удерживать педаль обычная с ДВС машина сама будет стабильно удерживать 65-75. А теперь 65 верхний предел, и чтобы случайно (не умышленно) не превысить нужно всё время контролировать спидометр, не на дорогу смотреть а на спидометр. К этому можно привыкнуть, но это неудобно и небезопасно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2023 04:52 Я и не знал, что у нас собирают мотоциклы. В Узбекистане за 10 месяцев 2023 года было выпущено более восьми тысяч мотоциклов Интересно, а что за модели, от какого бренда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2023 05:01 1 час назад, rzg сказал: скорость о ней же речь, и не на 3-й а вообще. На 4-й передаче если слегка удерживать педаль обычная с ДВС машина сама будет стабильно удерживать 65-75. А теперь 65 верхний предел, и чтобы случайно (не умышленно) не превысить нужно всё время контролировать спидометр, не на дорогу смотреть а на спидометр. К этому можно привыкнуть, но это неудобно и небезопасно Вам стоит с метана перейти на нормальный бензин. И кобальт и жентра нормально едут 60км/ч на 4 передаче. На ровных участках я включаю пятую и двигатель себя чувствует прекрасно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2023 05:09 11 часов назад, spy_cam сказал: Это матчасть, для тех кто не вкурсе..! Это догма для тех, у кого машина - жена #1, а всё остальное - вторично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2023 05:40 45 минут назад, Panama сказал: Я и не знал, что у нас собирают мотоциклы. В Узбекистане за 10 месяцев 2023 года было выпущено более восьми тысяч мотоциклов Интересно, а что за модели, от какого бренда? Лифан. Завод один есть в Самарканде. Кстати очень приличные моты, один мой знакомый чабан на севере на таком не первый год рассекает. Правда с запчастями бывает швах, но находим в Ташкенте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2023 05:58 18 минут назад, D.L. сказал: Лифан. Завод один есть в Самарканде. Кстати очень приличные моты, один мой знакомый чабан на севере на таком не первый год рассекает. Правда с запчастями бывает швах, но находим в Ташкенте. чопперы у них красивые, на харлей дюже похожие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2023 06:42 10 часов назад, D.L. сказал: Есть хороший расчёт ватт-ампер. а чего не вольт-амперы? 42 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: чопперы у них красивые, на харлей дюже похожие красивые, но только покрасоваться, моторы дохлые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2023 06:43 Только что, Волговод сказал: красивые, но только покрасоваться, моторы дохлые. ХЗ, по городу мотались норм. А чо там дохлое у них - не изучал, мотоцикл мне интересен только на вид) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2023 06:44 (edited) 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: ХЗ, по городу мотались норм. А чо там дохлое у них - не изучал, мотоцикл мне интересен только на вид) "дохлые" - в смысле сравнения по мощности с настоящими харлеями. на лифанах 250 кубиков всего. Edited 15.12.2023 06:46 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2023 06:55 1 час назад, Wanderer сказал: 60 регистрация на радаре начинается с 66 1 час назад, HOBBIT сказал: Вам стоит с метана перейти на нормальный бензин. И кобальт и жентра нормально едут 60км/ч на 4 передаче. На ровных участках я включаю пятую и двигатель себя чувствует прекрасно. у меня 95 бензин, на метане наоборот снижение оборотов меньше проявляется в виде детонации. Cobalt конечно едет, но нет у нас ровных дорог 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2023 06:59 12 минут назад, Волговод сказал: на лифанах 250 кубиков всего Для мотоцикла это совсем не мало.Если перевести в массу, то это примерно как Лача с двигом в 2.2л. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2023 07:03 19 минут назад, Волговод сказал: "дохлые" - в смысле сравнения по мощности с настоящими харлеями. на лифанах 250 кубиков всего. а в городе зачем больше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2023 07:07 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: а в городе зачем больше? Да и за городом тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2023 07:09 13 минут назад, rzg сказал: регистрация на радаре начинается с 66 в чем кайф ездить на гране фола? 1 Share this post Link to post Share on other sites