Posted 24.12.2023 05:28 4 минуты назад, NeTrOn сказал: Да, много что он всякого говорит Главное что вы хорошие советы дали. Но один уточнять у друзей чуть не вах был. У меня от всех мнений голова заболела. 1 минуту назад, NeTrOn сказал: А он при этом покорно глаза в землю опустил, да? Он был метр с кепкой и дрышь в возрасте. Я бы его с одного чапалаха положил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 05:33 1 minute ago, arteto said: Главное что вы хорошие советы дали. Но один уточнять у друзей чуть не вах был. У меня от всех мнений голова заболела. Джентра норм рабочий тарантас(эшачёк) - за свои деньги. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 05:40 32 минуты назад, Snapper сказал: Так элегантно, Артето, колхозником еще не называли Вы читаете мои мысли. Поеду ка я на Чорсу, куплю зимние тапочки с начесом. В машине в тапочках удобнее на Чорсу как раз есть финдиперсовые их почти весь старый город покупает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 05:40 6 minutes ago, arteto said: Он был метр с кепкой и дрышь в возрасте. Я бы его с одного чапалаха положил. Не хорошо материть, пожилого, больного человека, да ещё и хожиака, который изначально забыл упомянуть про пару вмятин, но потом в силу возраста вспомнил и честно рассказал…повезло тебе что рядом здравых братишек его не оказалось…спросили бы 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 05:42 8 hours ago, arteto said: Тогда номер дешевле возьму. На остаток на ГОА поеду на месяц Поздравляю с покупкой! Чем номер на джентру вешать, лучше продай джентру, пока она еще в тренде и бери Малибу) Чем Орландо - непонятно кем и где он сделан, в цеху ли в Китае, либо на заводе ГМ там же, бери то-что в любом сервисе в случае чего подшаманить сможешь. Китай безоговорочно привлекателен своим соотношением цена-внешний вид-оснащение, но технически как? Либо если хочешь повыше тачку Эквинокс - самое то. Если будешь на Шотке-пиши в личку, с удовольствием встречусь с тобой и дам сравнить джентру с малибу 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 05:49 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Не хорошо материть, пожилого, больного человека, да ещё и хожиака, который изначально забыл упомянуть про пару вмятин, но потом в силу возраста вспомнил и честно рассказал…повезло тебе что рядом здравых братишек его не оказалось…спросили бы Там мат был правильный, за его косяк. Спросить тяжело за него. Меня учить не надо, я сам знаю. Я рядом с Ачават в махалле вырос. Я прекрасно словесно наших кричащих выпендрежников знаю. Бычатся кричат, духа нет руку поднять. Половина терпилы. Одевают военный комбинезон и типа улица ходят или ставят в тачки meнтовские темы и куча типа уличный я вырос с такими старшиками кто доводил как достойно жить надо правильно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 05:49 21 минуту назад, arteto сказал: Я тех кто в хадже был сразу определяю, в основном как написал выше и через минуту разговора с ним на узб В Хадже был? Это уже давно не показатель Я столько барыг знаю, которые маму продадут, но в хадж съездили и ФБ фотками завалили и баннер у себя в кабинете повесили Ну и такая мелочь, что уже государство начинает влезать в регулировку очереди в хадж и умру из-за нашей коррупции... Они же теперь за внеочередной хадж "шапку" дают 10 минут назад, arteto сказал: В машине в тапочках удобнее Пенопластовые тапки есть... Это топ 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 05:51 Только что, Snapper сказал: В Хадже был? Нет. Но разговорный режим Хожи ака знаю наизусть. Чтобы определить что человек в Хадже был. Даже когда здоровается руками уже понимаю что Хожи ака 2 минуты назад, Snapper сказал: Это уже давно не показатель Ладно заеду на Чорсу возьму Ханум лучший в городе и тапочки чтобы удобно было ездить всем пока 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 06:02 5 minutes ago, arteto said: за его косяк. Косяк изначально был в твоей голове, когда ты поехал нехуахуа в тачках не разбираясь - ОДИН машину покупать…а для ЭТИХ это нормальный рабочий процесс - .овно всяким одиноким «непонимаям», святящие пачки баксов пропихнуть 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 08:03 2 часа назад, arteto сказал: Иногда видно по одежде по правильной бороде Могу предполагать, что вот эти личности тоже и намаз читают и мечеть в пятницу посещают. И, даже, вполне возможно,что кто нибудь из них в Умру (вот именно в Хадж мало вероятно) летал. Но, как видим, личности то вон, на самом деле, какими оказались. Ну, то есть, я к чему это, человек у которого вид верующий, даже если он и намаз читает и в мечеть ходит, совсем не говорит о том, что человек по истине верующий и правильный. А на автобазаре и подавно истинно верующего не сыскать. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 09:31 3 часа назад, NeTrOn сказал: Косяк изначально был в твоей голове, когда ты поехал нехуахуа в тачках не разбираясь - ОДИН машину покупать…а для ЭТИХ это нормальный рабочий процесс - .овно всяким одиноким «непонимаям», святящие пачки баксов пропихнуть Майли пешонада Нима езилган буса уша болади. Опыт он как секс приходит с опытом 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 11:39 5 часов назад, arteto сказал: Вы читаете мои мысли. Поеду ка я на Чорсу, куплю зимние тапочки с начесом. В машине в тапочках удобнее на Чорсу как раз есть финдиперсовые их почти весь старый город покупает Поздравляю с покупкой! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 12:36 6 hours ago, arteto said: Ладно заеду на Чорсу возьму Ханум лучший в городе и тапочки чтобы удобно было ездить всем пока Поздравляю! ЗЫ arteto - молодец. Из всего шоу сделает. В тот день наверно сотню джентр купили. Но, только про его джентру пол-города знает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 12:42 1 минуту назад, mechanic_cat сказал: Поздравляю! ЗЫ arteto - молодец. Из всего шоу сделает. В тот день наверно сотню джентр купили. Но, только про его джентру пол-города знает. Кстати да Кстати я так раскрутил Орландо-2 что уже знакомые у кого 3+ детей подумывают её купить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 12:59 7 часов назад, NeTrOn сказал: …не тебе ли это знать когда хаты пропихиваешь Так это же совсем другое дело)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 13:24 8 часов назад, arteto сказал: Чазор норма. Отличный вариант, лучший из перечисленных на мой взгляд. Практичная современная машина. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 13:26 (edited) 10 минут назад, Волговод сказал: Отличный вариант, лучший из перечисленных на мой взгляд. Практичная современная машина. Надо было её Олмазор, Арчазор или Тутзор назвать вместо Чазор, она же зор мошина Для жителей ЮА Бодомзор и тд. Сейчас бы хит продаж была бы Edited 24.12.2023 13:35 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 13:29 (edited) 18 часов назад, arteto сказал: походу один вижу что Орландо 2 дерзкая машина сарай это, для пенсионеров или многодетных мамочек. Мне больше Экви нравится, из городских хэтчей. 3 минуты назад, arteto сказал: Надо было её Олмазор, Арчазор или Тутзор назвать Эскишахар Или Бодомзор - там тоже место авторитетное Edited 24.12.2023 13:30 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 13:41 (edited) Вот Zeekr электромашина конкретно под имя Зикрулло или Зукрилло создана. Или коротко Зики называть… Как раз и перевод у имени норма Edited 24.12.2023 13:43 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 14:05 23 минуты назад, arteto сказал: Вот Zeekr электромашина конкретно под имя Зикрулло или Зукрилло создана. Или коротко Зики называть… Как раз и перевод у имени норма крутой тарантас, кстати. дерссский 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 14:06 23 минуты назад, arteto сказал: Вот Zeekr электромашина конкретно под имя Зикрулло или Зукрилло создана. Вообще то погремуха Закир. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 14:07 (edited) 5 минут назад, Волговод сказал: крутой тарантас, кстати. дерссский У нашего форумчанина есть он привез, я ездил смотрел. Электромобиль ZEEKR X Me/YOU 5 местный 2023 г.в. в наличии новый без пробега с доп. опциями на 1500 долларов. Цвет кузова бежевый Цвет салона фиолетово-белый Запас хода - 560 км Разгон до 100 км/ч - 5,6 Емкость батареи - 66 кВт.ч Мощность двигателя - 200 кВт /272 л.с. Габариты - 4450 × 1836 × 1572 мм Привод - задний доп. опции как в дорогой комплектации YOU версии на 1500 долларов (обогрев руля, колонки YAMAHA, шины 19") бонусом оригинальные коврики и 7 квт зарядка цена 36 000 Проекция на лобовой Обдув и обогрев передних сидений Доп. Опции: - Оцинкованный кузов - Передний багажник - Умные дверные ручки - Без рамочные двери - Панорамная крыша - Head up дисплей - 5 посадочных мест - Обогрев руля - Салон и сидения обшиты из натуральной кожи и алькантарой - Электропривод передних сидений - Обогрев передних сидений - Обогрев руля - Аудио система YAMAHA И многое другое 4 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Вообще то погремуха Закир. Можно и так кстати. Edited 24.12.2023 14:11 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 14:59 (edited) Молодцы пацаны. Самые креативные наши пацаны старогородские Mercedes-Cobalt: в Узбекистане мастера превратили обычный Cobalt в седан бизнес класса Владелец автомобиля сообщает, что теперь его машина может конкурировать по уровню комфорта с другими премиальными иномарками. Покажите видео владельцам Chevrolet. https://t.me/digestuz/24575 -8747388927486931284.mp4 Edited 24.12.2023 15:00 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 15:11 (edited) 18 минут назад, arteto сказал: Молодцы пацаны. Самые креативные наши пацаны старогородские Mercedes-Cobalt: в Узбекистане мастера превратили обычный Cobalt в седан бизнес класса Вчера вечером у подобного "мастера" на ходу отвалилось переднее левое колесо. И бодро поскакало вперед, мне навстречу. Чудом увернулся. Кста, на диске убежавшего колеса - был мерсовский значок. Как и на руле повозки и на чехлах сидушек. Пацанчег феерично, с искрами остановился, но вроде - ничего не повредил в подвеске, минут через 15 прикрутил запаску и уехал своим ходом . Свезло ему, скорость была не большой. Ставить на нескию-3 17-ти дюймовые модные лапти - это инновасия, базара нет. Только их прикручивать нужно лучше, видимо. Edited 24.12.2023 15:18 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 15:11 18 часов назад, arteto сказал: в новый Ташкент, новый Узбекистан. Все проекты у меня сейчас за Ташкентом. Ездить накладно туда на такси, много времени там дальше кататься надо по объектам. Поэтому колеса нужны стали если не секрет в новом ташкенте чем занимаетесь? скупаете земли ? 0 Share this post Link to post Share on other sites