Posted 24.12.2023 15:13 Только что, Hamdam сказал: если не секрет в новом ташкенте чем занимаетесь? скупаете земли ? он на падающем российском рынке недвижимости купил квартиры, а на падающем узбекском рынке автомобилей покупает машину:) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 15:18 4 минуты назад, HOBBIT сказал: он на падающем российском рынке недвижимости купил квартиры, а на падающем узбекском рынке автомобилей покупает машину:) В ташкенте наверное тяжело уже купить-продать квартиру все подняли цены все кинулись в будущий ташкент 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 15:19 18 минут назад, arteto сказал: Молодцы пацаны. Самые креативные наши пацаны старогородские Mercedes-Cobalt: в Узбекистане мастера превратили обычный Cobalt в седан бизнес класса Владелец автомобиля сообщает, что теперь его машина может конкурировать по уровню комфорта с другими премиальными иномарками. Покажите видео владельцам Chevrolet. https://t.me/digestuz/24575 -8747388927486931284.mp4 это что за трындец колхозный? А мулле показывали? Он одобряет использование религиозных высказываний а такой гламурной машине?))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 15:19 19 часов назад, arteto сказал: А вы не знаете почему гаишники по русски не говорят? Вообще не знают! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 15:28 12 минут назад, HOBBIT сказал: он на падающем российском рынке недвижимости купил квартиры, а на падающем узбекском рынке автомобилей покупает машину:) Корректировка не падение. У вас в ютубе цены падают и все плохо, на деле все иначе рост будет как и отложенный спрос сам знаешь. 10 минут назад, Серж сказал: это что за трындец колхозный? А мулле показывали? Он одобряет использование религиозных высказываний а такой гламурной машине?))) Уф какие же вы все вредные. Чем порадоваться что пацаны мерсы мутят как в автозаводах Германии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 15:31 3 минуты назад, arteto сказал: пацаны мерсы мутят как в автозаводах Германии ШТА?!!!!:):))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 15:31 11 минут назад, BUBUKA сказал: Надо купить 5-6 русско узбекских словарей и им в руки выдавать Только что, Серж сказал: ШТА?!!!!:):))) Как то так мне в принципе барибир, я кайфую от их идеального узбекского языка который смешан с русским. Наши пацаны они, свои родные, мы так все детство общались Я просто им завидую по доброму. Я уже так не общаюсь, а они могут себе позволить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 15:35 3 минуты назад, arteto сказал: Надо купить 5-6 русско узбекских словарей и им в руки выдавать Как то так мне в принципе барибир, я кайфую от их идеального узбекского языка который смешан с русским. Наши пацаны они, свои родные, мы так все детство общались да, не ту вы машину купили:) вот эту надо было покупать, которая как мерс по комфорту:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 15:41 7 минут назад, arteto сказал: Надо купить 5-6 русско узбекских словарей и им в руки выдавать н е надо.. они наверное твои посты на форуме читают.. карьеру собираются делать через пару лет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 15:44 (edited) 19 минут назад, BUBUKA сказал: н е надо.. они наверное твои посты на форуме читают.. карьеру собираются делать через пару лет Гайцы вроде титульные. Причем конкретно из регионов. На руки смотришь, лопатой работали хорошо в/на земле.. Edited 24.12.2023 16:00 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 15:47 1 минуту назад, arteto сказал: На руки смотришь, ты и их руки ночами рассатривал? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 15:48 (edited) 16 минут назад, Серж сказал: да, не ту вы машину купили:) вот эту надо было покупать, которая как мерс по комфорту:) Чтобы как парень на видео сказал «под масть» надо джентру тюнинг сделать под мерс тогда под масть будет 4 минуты назад, BUBUKA сказал: ты и их руки ночами рассатривал? Так он планшет держит. Видно. Кстати цвет лица тоже на вид не здоровый. Видать вообще с регионов дальних приехали где проблемы с водой и тд 4 минуты назад, BUBUKA сказал: ты и их руки ночами рассатривал? Я когда вижу человека 1 смотрю на обувь 2 руки, ногти 3 лицо чтобы понимать что за тип напротив Edited 24.12.2023 15:52 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 15:53 3 минуты назад, arteto сказал: . Кстати цвет лица тоже на вид не здоровый. это до того как ты тонировку снял...или после? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:07 18 минут назад, arteto сказал: чтобы понимать что за тип напротив Кажется я один на них смотрю - сквозь них? Вообще внимания не обращаю... даже на погоны... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:07 20 часов назад, arteto сказал: А вы не знаете почему гаишники по русски не говорят? Вообще не знают! Говорят. И знают. Не все, конечно, но офицеры, частью, со мной спокойно беседовали. Спрашивали доки, кто, откуда, чьих? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:08 Только что, D.L. сказал: Говорят. И знают. Не все, конечно, но офицеры, частью, со мной спокойно беседовали. Спрашивали доки, кто, откуда, чьих? не спрашивать, а интересоваться. Он же с вас не спросил Где вы работаете не интересовались? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:10 А в Казахстане милиция не имеют останавливать авто только для проверки документов. только при нарушении могут. пачему у нас нет такого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:10 Только что, arteto сказал: Где вы работаете не интересовались? это первый вопрос. Ты, как на крузак пересядешь, тоже их услышишь :) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:12 2 минуты назад, Snapper сказал: Кажется я один на них смотрю - сквозь них? Вообще внимания не обращаю... даже на погоны... Голова должна работать. Развивать надо внимательность, обращать внимание на мелочи, очень помогает понять человека кто напротив. Но это больше рабочие моменты, в большинстве при знакомствах деловых, переговоров и тд. с гаишниками не обязательно так делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:14 3 минуты назад, Sunnat.K сказал: А в Казахстане милиция не имеют останавливать авто только для проверки документов. только при нарушении могут. да ладно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:15 (edited) 7 минут назад, Sunnat.K сказал: А в Казахстане милиция не имеют останавливать авто только для проверки документов. только при нарушении могут. пачему у нас нет такого? Там и так камеры шпилят ВСЕХ без разбора серьёзными штрафами. Им нафиг еще кому то в доверие втираться Там по нашим меркам дорогих и "правильных" машин за гланды. Edited 24.12.2023 16:17 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:15 3 минуты назад, D.L. сказал: это первый вопрос. Ты, как на крузак пересядешь, тоже их услышишь Мне для этого крузак не нужен. Как я начинаю говорить по узбекски они уже сразу права мне протягивают с вопросом где работаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:15 (edited) 7 минут назад, arteto сказал: Где вы работаете не интересовались? я всегда в ответ интересуюсь: а вы с какой целью интересуетесь? Edited 24.12.2023 16:16 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:16 Только что, arteto сказал: Мне для этого крузак не нужен. Как я начинаю говорить по узбекски они уже сразу права мне протягивают с вопросом где работаю нужно, что бы не протягивали, а не спрашивали. Ээээ, Ара! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:17 Только что, D.L. сказал: нужно, что бы не протягивали, а не спрашивали. Ээээ, Ара! Еще корочку нужную не взял чтобы когда остановили сказать. Выполняю обязанности государственной важности, спешу 2 минуты назад, Волговод сказал: я всегда в ответ интересуюсь: а вы с какой целью интересуетесь? Я с моей мордой даже если Бекорчи скажу. Все равно не поверит и права отдаст 0 Share this post Link to post Share on other sites