Posted 03.01.2024 09:35 2 минуты назад, Волговод сказал: все эти прегрешения - самими "грешниками" и выдуманные, так же, как и объект поклонения, который должен за них "прощать". такое мое агностическое ИМХО. Да ты заядлый атеист походу Наши люди рассуждают иначе, вложился в строительство, зашёл в церковь или мечеть, попросил, и тебя наверху простили за всё, что натворил. Святые отцы говорят так не работает. Упс, что-то в другое русло ушли походу. Лично я линяю отсюда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 09:39 1 минуту назад, MAKLER сказал: Святые отцы говорят так не работает. святые отцы (католики которые) - они не так давно (по историческим меркам) - сами торговали прощениями, как наместники бога на Земле. Погугли, что такое "индульгенция". Эта "дилерская сеть" работала по всей Европе около 200 лет, ЕМНИП 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 09:45 2 минуты назад, Волговод сказал: святые отцы (католики которые) - они не так давно (по историческим меркам) - сами торговали прощениями, как наместники бога на Земле. Погугли, что такое "индульгенция". Эта "дилерская сеть" работала по всей Европе около 200 лет, ЕМНИП Какие католики ? Я про наших, православных христиан, из Ташкента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 09:55 36 минут назад, Волговод сказал: странный выбор - объект культа, да еще и не твоего. а чего не библиотеку или дом культуры спонсировать? фиг с ним, поликлинику новую Библиотеку президент спонсирует. Напротив Бибигона вроде реставрацию сделал. А лучше бы гостиницу построили бы туда, больше толку было бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 09:56 8 минут назад, MAKLER сказал: Какие католики ? Я про наших, православных христиан, из Ташкента. "святой отец" - обращение именно католическое хотя для меня - они все из одной шайки. без разницы от того, что на их храме красуется 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 10:05 4 минуты назад, Волговод сказал: "святой отец" - обращение именно католическое Вот зануда, хорошо, батюшка, или отец настоятель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 11:07 59 минут назад, MAKLER сказал: Вот зануда, хорошо, батюшка, или отец настоятель. Это две разные должности в этом святом вертепе. Вот мне чем нравятся наши т.н. "верующие" - что многие из них прилежно красят яйца, жрут мацу или ходят на намаз - но при этом нифига не вникают в детали своего "хобби". 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 13:56 @arteto Есть номер дома на одной четки машина, как раз для тебя A 177 RA :) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 13:58 (edited) 13 минут назад, polyglot сказал: @arteto Есть номер дома на одной четки машина, как раз для тебя A 177 RA Я знаю эту машину.. Edited 03.01.2024 14:10 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 14:06 9 часов назад, arteto сказал: Парковка тоже уже есть. ну к старости люди становятся подозрительными. Уверен что у начинающих водителей, именно тех, кто недавно за рулем, всегда вопросы по поводу функций автомобиля. То есть они всегда спрашивают типа - а вот у меня когда заводится тут такой шум, это нормально? , а когда переключаю на заднюю щелчок, это не опасно. Штрафы обычно их мало волнуют в первое время, потому что ездят по правилам. Поэтому и создалось впечатление что ты не ездишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 14:08 (edited) 22 минуты назад, polyglot сказал: как раз для тебя Думаю этот взять под конец аукциона 12 минут назад, Existing user сказал: ну к старости люди становятся подозрительными. Уверен что у начинающих водителей, именно тех, кто недавно за рулем, всегда вопросы по поводу функций автомобиля. То есть они всегда спрашивают типа - а вот у меня когда заводится тут такой шум, это нормально? , а когда переключаю на заднюю щелчок, это не опасно. Штрафы обычно их мало волнуют в первое время, потому что ездят по правилам. Поэтому и создалось впечатление что ты не ездишь. Я у дяди был. Он все посмотрел. Да и я сам что то лишнее услышу сразу уточню у знакомых почему. Пока все ровно. Да и друг с лавэ за машиной хорошо следил. Хороший аккум стоит, масло хорошее заливал, колодки, шины все ок. Все ок с машиной. Расходов никаких лишних нет Edited 03.01.2024 14:19 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 14:13 4 минуты назад, arteto сказал: Хороший аккум стоит, масло хорошее Может ошибаюсь, но остаюсь при своем мнении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 14:15 (edited) 3 минуты назад, Existing user сказал: Может ошибаюсь, но остаюсь при своем мнении. Годовалая джентра что с ней станет за год. Он все поменял после покупки. У него с 18 лет рождения лассети и джентры были. Каждые 3 года менял. А здесь из за электрички ради электрички через год Edited 03.01.2024 14:17 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 14:29 (edited) 16 минут назад, Existing user сказал: Может ошибаюсь, но остаюсь при своем мнении. У вас подозрительность ко всем людям. Я же говорю друг продал. Его дети мне как племянники и наоборот. Мы в одном дворе выросли. Он хоть и узбек, но в русской школе учился со мной. Машину ниже рынка на 2500 уе отдал со всеми ништяками за которые я еще выше 1 тыс уе бы отдал, если бы другое что взял . Надо людям доверять EU Edited 03.01.2024 14:30 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 14:36 13 минут назад, arteto сказал: Он все поменял после покупки. У меня мотоцикл 10000 пробега. Все новое. Но вот паниковать он меня заставил. Там нет щупа для уровня масла, а просто окошко. И вот это окошко стало запотевать белой, типа эмульсией. Я был уверен что прорвало прокладку и антифриз пошел в движок. Уже хотел покупать другой двигатель. 7 минут назад, arteto сказал: У вас подозрительность ко всем людям. Вовсе не ко всем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 14:38 7 минут назад, arteto сказал: У вас подозрительность ко всем людям. Я же говорю друг продал. Его дети мне как племянники и наоборот. Мы в одном дворе выросли. Он хоть и узбек, но в русской школе учился со мной. Машину ниже рынка на 2500 уе отдал со всеми ништяками за которые я еще выше 1 тыс уе бы отдал, если бы другое что взял . Надо людям доверять EU Ахбер, такому хорошему другу надо вернуть 2500 у.е., так не честно. :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 14:47 8 минут назад, muhitsf сказал: Ахбер, такому хорошему другу надо вернуть 2500 у.е., так не честно. Он когда ко мне на счет хат обращался я тоже ни рубля не брал 14 минут назад, Existing user сказал: Вовсе не ко всем. А мне показалось вы ко всем не доверчивый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 14:53 23 минуты назад, arteto сказал: Его дети мне как племянники и наоборот. Наверное он ещё и верующий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 14:56 Только что, Existing user сказал: Наверное он ещё и верующий? Неа. Мы бухаем практически всегда вместе. Чайхана у нас одна. Баб снимали тоже всегда вместе. Но свинину не ест 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 15:23 5 часов назад, Волговод сказал: святые отцы (католики которые) Типа ксендзов, которые охмуряли Козлевича? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 15:37 13 минут назад, Khudo сказал: Типа ксендзов, которые охмуряли Козлевича? ну, примерно так. 1 час назад, arteto сказал: Думаю этот взять под конец аукциона чет недорого совсем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 15:40 2 минуты назад, Волговод сказал: чет недорого совсем Наверное цифры не нравятся людям 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 16:23 36 минут назад, arteto сказал: Наверное цифры не нравятся людям я вообще этого бзыка на "красивые" номера не понимаю. Это ж ошейник, клеймо - для управления стадом. Это не тебе нужно, а пастуху (государству). Так какого еще за это доплачивать? Мне вот в свое время первый зеленый паспорт тоже с красивым номером сделали, в подарок. И я это ни разу не заценил. Ну, не озвучил в смысле, чтобы не обидеть. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 16:39 23 часа назад, Bshmel сказал: Это в штрафе написали, вы написали "Проезд стоп-линии" Как оспаривали штраф? Никак не оспаривал, просто оплатил штраф со скидкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 16:44 19 минут назад, Волговод сказал: я вообще этого бзыка на "красивые" номера не понимаю. Это ж ошейник, клеймо - для управления стадом. Это не тебе нужно, а пастуху (государству). Так какого еще за это доплачивать? Мне вот в свое время первый зеленый паспорт тоже с красивым номером сделали, в подарок. И я это ни разу не заценил. Ну, не озвучил в смысле, чтобы не обидеть. Мне в гаи дали со вкусом номер. Для джентры подходит и красиво смотрится. Я так захожу глянуть что есть каждый день. Может и куплю что нибудь. мониторю что и как и почем 0 Share this post Link to post Share on other sites