Posted 03.01.2024 17:56 3 часа назад, arteto сказал: Он все поменял после покупки. зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 18:16 18 минут назад, Серж сказал: зачем? Ну не знаю. Аккум меняет, шины меняет, дворники меняет, для своего удобства ставит наверное Колодки тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2024 09:45 Народ продолжает активно отдыхать. третий день подряд наблюдаю изрядный траффик в сторону гор и обратно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2024 10:55 29 минут назад, NeTrOn сказал: Да поинтересуйтесь у него уже кто нибудь, Вот сам и интересуйся коли интересно, хотя все равно правды не скажет. Зы... Даже автофлудильню засрали офтопом, переношу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2024 15:51 КамАЗ К5 получит российский холодильник Автомобильный завод «Урал» представил прототип «арктического автопоезда» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 12:45 (edited) 1 hour ago, Lcdr43 said: Вот именно. Лучше ездить с кайфом, чем покупать допотопный мусор в надежде продать по той же цене. Есть конечно и те кто имея бабки на «самолет», вынуждены из за всякого рода обстоятельств ездить на чём то попроще. Были из таких знакомых и те у кого почти каждый год менялась Лося-джентра на анологичную новую, неизменным оставался только номер машины…но даже они уже как несколько лет брезгуют этим тарантасом, добро выпросили и теперь каждый год меняют Малибу 1 hour ago, Lcdr43 said: Просто для нищих узбекистанцев машина долгое время была единственным способом инвестиций и источником дохода. Кстати и не «нищие» тоже страдают аналогичным, но по масштабнее. У меня друг который при бабле и ездит сам на новым Тахо, недавно на посиделке рассказал что оплатил за сколько там Кобальтов, Дамасов и Лабо…на мой вопрос «нафига тебе та на эту фуету заморачиватся», начал описывать «что это легкие бабки» «что всё там вместо него сделают» «сами на базар отгонят» «сами продадут» и «сами бабки привезут» итд Edited 08.01.2024 12:48 by NeTrOn 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 12:48 Кровь у восточного человека такая. Вроде бы в достатке но сбарыжничать надо где есть возможность Восточный человек каким бы богатым не был, если есть тирикчилик легкий то сунет нос туда 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 14:47 (edited) Наш автопром лучший. Более 6.5 тыс просмотров за автотранспорт https://www.olx.uz/d/obyavlenie/prodaetsya-osel-eshshak-ID2uy2O.html А вы все про электромобили трёте Edited 08.01.2024 14:48 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 15:13 Скажите на Циалковской корзинка (где Бехруз) две камеры стоят, они на красный палят или нет? Или чисто на зебру и пешехода работают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:17 1 час назад, BUBUKA сказал: 1 час назад, trew сказал: Уаз? 1 час назад, maxxxi сказал: буханка 56 минут назад, HOBBIT сказал: ЕрАЗ лучше подходит) Вы просто завидуете ему, у вас нет шорний жентр 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:19 1 минуту назад, err сказал: Вы просто завидуете ему, у вас нет шорний жентр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:25 (edited) 15 минут назад, err сказал: Вы просто завидуете ему, у вас нет шорний жентр Тонировка круговой (с) 2849873389887988907.mp4 Edited 08.01.2024 16:34 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:28 10 минут назад, err сказал: у вас нет шорний жентр точно. Котта болани мошинаси(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:28 (edited) 1 час назад, HOBBIT сказал: ЕрАЗ лучше подходит) Я как потеплеет хочу тонировку сделать передние тоже. На днях мастер сказал что лобовое нельзя, но есть выход потолок дженты переделать в черный цвет и норму разрешенную на лобовое тонировку сделать, тогда с улицы будет как битон тонировка выглядеть.. это так? Edited 08.01.2024 16:29 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:30 Только что, arteto сказал: будет как битон тонировка выглядеть.. это так? Я этим не болею) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:31 2 минуты назад, maxxxi сказал: точно. Котта болани мошинаси(с) Повышает либидо и потенцию тестостерон на пиковом уровне Вроде так говорят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:32 2 минуты назад, arteto сказал: это так? Так! И будут опять тормозить все гаишники 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:37 4 минуты назад, trew сказал: Так! И будут опять тормозить все гаишники Я уже знаю где они стоят. По другим дорогам езжу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 18:01 (edited) 6 часов назад, arteto сказал: Ну вот взяли и практически всех водителей нищими назвали Такие "умные речи" повторяется в этой теме периодически, время от времени. Правители загнали нас в такой угол, пока вот так и живем, как нищие. А богатенькие могут вот так вот прикалываться, учить нищих, итп. А их очень мало. Edited 08.01.2024 18:20 by muhitsf 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 18:05 (edited) 22 минуты назад, muhitsf сказал: Такие "умные речи" повторяется в этой теме периодически, время от времени. Правители загнал нас в такой угол, пока вот так и живем, как нищие. А богатенькие могут вот так вот прикалываться, учить нищих, итп. А их очень мало. У меня есть близкий друг реально с детства из богатой семьи, без понтов лишних, а другой недавно разбогател. Кто недавно разбогател начал понты кидать, тот который с детства ему сказал: сопли и козявки свои собери что забыл как на Матизе в аренде ездил. Я к чему многие кто блатует, забывают как раньше жили и мыслили… Edited 08.01.2024 18:23 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 18:11 (edited) Надо проще быть в жизни. Подниматься и добиться чего то лучшего в жизни очень очень трудно/тяжело, а потерять всё легко и очень быстро.. Так что не блатуйте и будьте скромнее. ЗЫ: А если кто хочет померится членами, пожалуйста, только учтите, один фиг у меня длиннее и толще (с) и отмазоны после проигрыша в споре: что типа маленький фуёк в пиффдэ королёк (с) не прокатят если что это просто фразы такие… без обид Edited 08.01.2024 18:31 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 18:32 16 minutes ago, arteto said: У меня есть близкий друг реально с детства из богатой семьи, без понтов лишних, а другой недавно разбогател. Кто недавно разбогател начал понты кидать, тот который с детства ему сказал: сопли собери что забыл как на Матизе в аренде ездил. Типо мажорик на всём готовом выросший, челу который с матиза в аренде смог подняться место указал, да? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 18:33 Только что, NeTrOn сказал: Типо мажорик на всём готовом выросший, челу который с матиза в аренде смог подняться место указал, да? Нет кто богатенький никогда этим не блатовал. Просто скромный по жизни без выпендрежа 1 час назад, Lunatic сказал: https://www.instagram.com/reel/C12FKtoqjxO/?igsh=NXRjYnZiNmhsbDc3 Что там? Не открывает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 18:35 22 минуты назад, arteto сказал: Причем деньги не заработала на хату, а здесь хорошо продала и там купила… Вот именно! Не то что некоторые, которые своим тяжким трудом заработали)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 18:37 Только что, err сказал: Вот именно! Не то что некоторые, которые своим тяжким трудом заработали)) Трудовые мозоли (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites