Posted 09.01.2024 17:33 (edited) 1 минуту назад, arteto сказал: А под каким именем видит монитор айфон. У меня в настройках модема нет имени на раздаче вай фай только пароль потому и не видит. обзови точку доступа для начала. и сделай ее видимой, хотя бы первый раз Edited 09.01.2024 17:33 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 17:35 1 минуту назад, Волговод сказал: потому и не видит. обзови точку доступа для начала. и открой SSID - вещание Куда зайти надо WLan или режим модема? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 17:41 Нет строчки как назвать точку доступа есть только разрешить другим и пароль WLAN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 17:59 17 минут назад, arteto сказал: Нет строчки как назвать точку доступа есть только разрешить другим и пароль WLAN Настройки-Основные-Об этом устройстве-Имя устройства 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 18:09 24 минуты назад, arteto сказал: Нет строчки как назвать точку доступа есть только разрешить другим и пароль WLAN Чот я спутал. Думал что-то типа карплея не срабатывает. У меня на мониторах симки стоят, напрямую инет ловят и они сами могут как точка доступа работать. Бывает, если те симки не ловят, я приложение на телефоне включаю и слушаю радио через блютуз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 18:11 Эээ хорошо я не вышел к парковке. Лан завтра разберусь. Я тоже через телефон русское радио или ютуб слушаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 18:17 А так Хоббит правильно подсказал.. 6 минут назад, arteto сказал: ютуб слушаю Его вроде смотреть надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 18:19 Только что, trew сказал: А так Хоббит правильно подсказал.. Да понял. У меня оказывается просто айфон написано. А я искал айфон 14 про сеть думал как модель телефона выйдет 1 минуту назад, trew сказал: Его вроде смотреть надо Не я слушаю. Там каналы инвестиции деньги недвижимость акции биржа и тд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 18:22 1 минуту назад, arteto сказал: Да понял. У меня оказывается просто айфон написано. А я искал айфон 14 про сеть думал как модель телефона выйдет Впиши айфон 16 про, чтоб если кто поймает точку доступа-сразу удалит, типа опасно коннектиться с серьёзными людьми 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 18:23 Только что, trew сказал: Впиши айфон 16 про, чтоб если кто поймает точку доступа-сразу удалит, типа опасно коннектиться с серьёзными людьми Только что, trew сказал: Впиши айфон 16 про, чтоб если кто поймает точку доступа-сразу удалит, типа опасно коннектиться с серьёзными людьми VERTU написал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 02:17 8 часов назад, arteto сказал: Этот прикол я постил здесь уже давно. В РФ можно было раньше так делать меня несколько лет назад тормознул гаишник, пытался преподнести за ремень. При том, что дело было ночером, я был на машине с черным салоном, сам в черной рубашке и у машины задняя полусфера была в шторах. После моего вопроса "инспектор, ты супермен чтоль?"- погрустнел и отпустил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 03:33 10 часов назад, Волговод сказал: И будет тебе щастье с нашей работой камер - может и будет.. а нормальная система запросто распознаёт залипуху 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 06:26 2 часа назад, Akim358 сказал: с нашей работой камер - может и будет.. а нормальная система запросто распознаёт залипуху А мне вот интересно: у меня в прадосе салон светлый и ремни тоже. Летом я есс-но езжу в светлых рубашках\майках. Система корректно распознает, интересно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 06:46 16 минут назад, Волговод сказал: Система корректно распознает, интересно? я помню еще несколько лет назад читал статью о распознавании камерами ремня. Там говорилось, что белая майка с черной косой полосой на ней вычисляется 6 сек. Нынче жеж вообще нейросети обрабатывают инфу с нормальных систем. Потом там фото не одно и в хорошем разрешении. В оконцовке еще инспектор смотрит все эти фото. Наверное качество фото позволяет увидеть к примеру верхний угол ремня уже над твоим плечом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 06:52 В нормальных системах может и определит, но у нас системы российского производства. В темное время с темной одеждой не срабатывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 07:02 Продам свою машину. 30 тыс штрафы вообще не приходят особенная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 07:16 13 минут назад, arteto сказал: штрафы вообще не приходят Ну так ты ж удалил Роад24. Вот и не приходят. И адрес у тебя недействительный.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 07:36 19 минут назад, Panama сказал: Ну так ты ж удалил Роад24. Вот и не приходят. И адрес у тебя недействительный.... Интересно если на кирпич да дагестанской ездить штрафы придут? Реально надо было в тупик дагестанской и направо в сторону Никитина дорогу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 07:39 2 минуты назад, arteto сказал: Интересно если на кирпич да дагестанской ездить штрафы придут? Реально надо было в тупик дагестанской и направо в сторону Никитина дорогу А зачем до тупика доезжать? Поверни раньше, там разрешено официально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 07:40 Только что, HOBBIT сказал: А зачем до тупика доезжать? Поверни раньше, там разрешено официально. Тупанул первый поворот нужен был. Причем ГАИ стояли. Они походу подумали что я имею право так ехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 07:41 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Поверни раньше, там разрешено официально. Артето не ищет лёгких путей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 07:41 Я на него посмотрел и с таким видом что надо проехал. Вроде бы планшет свой не достал он Только что, Panama сказал: Артето не ищет лёгких путей Я в своем городе и районе езжу как хочу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 07:49 12 минут назад, arteto сказал: Интересно если на кирпич да дагестанской ездить штрафы придут? Учи ПДД - и не будет таких вопросов. Почитай, кому можно заезжать под "кирпич" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 08:04 14 минут назад, Волговод сказал: Учи ПДД - и не будет таких вопросов. Почитай, кому можно заезжать под "кирпич" Зачем ему ПДД? Он же чоткий джигит на черной Джентре! :) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 08:46 55 минут назад, Волговод сказал: Учи ПДД - и не будет таких вопросов. Почитай, кому можно заезжать под "кирпич" И кому же? У артето не автобус же маршрутный. 0 Share this post Link to post Share on other sites