Posted 13.01.2024 17:42 2 часа назад, arteto сказал: Знак населенный надпись название пункта есть Только что, D.L. сказал: Как только прошлую оплату "ваттных" автонагрузок получу Кому? официальной науке, физике. Школьный курс, 6-8 класс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 17:45 (edited) 3 минуты назад, Волговод сказал: официальной науке, физике жги дальше! Клеил звездочки и мелкие сколы на 4х машинах. Ни разу мастера даже не намекнули, что перед мойкой летом нужно кондёром салон охладить. Ну или воду в скважине вскипятить. Edited 13.01.2024 17:46 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 17:46 (edited) 4 минуты назад, Волговод сказал: Что не так? Стоит табличка с названием населенного пункта к примеру «бешкутакский район» я спускаю скорость до 70. После еду еду стоит такая же табличка с надписью «бешкутакский район» только зачеркнута надпись, я уже топлю 100 что не так? Edited 13.01.2024 17:47 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 17:47 5 минут назад, D.L. сказал: Кому? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 17:47 1 минуту назад, arteto сказал: Что не так? Стоит табличка с название к примеру «бешкутакский район» я спускаю скорость. После еду стоит такая же табличка с надписью «бешкутакский район» только зачеркнута надпись, я уже топлю 100 что не так? Они на каком фоне нарисованы, надписи? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 17:48 1 минуту назад, arteto сказал: Что не так? Стоит табличка с название к примеру «бешкутакский район» я спускаю скорость. После еду стоит такая же табличка с надписью «бешкутакский район» только зачеркнута надпись, я уже топлю 100 что не так? А какого цвета таблички .? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 17:49 1 минуту назад, spy_cam сказал: Только что, spy_cam сказал: А какого цвета таблички .? Во во 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 17:54 (edited) 8 минут назад, D.L. сказал: Они на каком фоне нарисованы, надписи? 8 минут назад, spy_cam сказал: А какого цвета таблички .? А вот это хз. Я если не вижу домов после таблички значит не населенный, если вижу дома то населенный вообще это идиотизм населенный или не населенный, неужели нельзя просто знаки повесить 60, 100 и тд. Рядом с названием местности. Они есть по дороге, но после знаков населенный или не населенный, а нафиг они нужны, если уже нарушил считай не зная этих знаков.. но я по чуйке езжу, вроде штрафы не приходят на скорость 7 минут назад, D.L. сказал: Во во Так расскажите чтобы знал. Я гуглил не нашел Edited 13.01.2024 17:57 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 17:56 8 минут назад, D.L. сказал: жги дальше! Клеил звездочки и мелкие сколы на 4х машинах. Ни разу мастера даже не намекнули, что перед мойкой летом нужно кондёром салон охладить. Ну или воду в скважине вскипятить. Ну вам, агрономам - все пофиг, включая законы физики. От того у нас и проблемы в вашей сфере 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 17:58 Только что, Волговод сказал: Ну вам, агрономам ковид опять приобнял? Напомнить, сколько раз я тебе ПРОГОВАРИВАЛ свою специальность? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 18:00 Жаль попкорна нет, ладно чипсы есть и пиво продолжайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 18:01 Только что, arteto сказал: Жаль попкорна нет, ладно чипсы есть и пиво продолжайте так ты на какие знаки очкуешь то? Тут народ покатывается с твоих дорожных познаний! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 18:03 Только что, D.L. сказал: так ты на какие знаки очкуешь то? Тут народ покатывается с твоих дорожных познаний! Не вы продолжайте терки за авто. Мне это интереснее. Штрафы вам приходят не мне а если честно расскажите про знаки населенный и нет. Мне в понедельник/вторник снова в горы 1 минуту назад, D.L. сказал: так ты на какие знаки очкуешь то? Я не очкую, просто не хотелось бы платить штраф. Я на эти деньги чалагач с водкой в кафе потратил бы -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 18:05 1 минуту назад, arteto сказал: а если честно расскажите про знаки населенный и нет. Мне в понедельник/вторник снова в горы С этим тебе в автошколу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 18:05 Только что, spy_cam сказал: С этим тебе в автошколу.. Не хотите говорить значит сами не знаете. Ну и ладно. Один фиг нет штрафов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 18:06 1 минуту назад, arteto сказал: Не вы продолжайте терки за авто. Мне это интереснее. Штрафы вам приходят не мне Ара. Штрафы твои пробить ваще не вопрос. Номер в личку кидай. А за знаки-это бепул в отдельной ветке Тут только потроллить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 18:09 1 минуту назад, D.L. сказал: Ара. Штрафы твои пробить ваще не вопрос. Номер в личку кидай. А за знаки-это бепул в отдельной ветке Тут только потроллить тоже не знаете? Штрафов нет. Сегодня вечером на максише гайцу дал тех паспорт, сказал чисто. Да и в проге чисто 3 минуты назад, D.L. сказал: Тут только потроллить Да тролли вы знатные. Я думал просто вредные -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 18:16 (edited) Короче итог. Форумчане Спай Ока и D.L Ока не знают знаков населенный или не населенный пункт. Наверное забыли или за них навигатор думает Edited 13.01.2024 18:17 by arteto -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 18:22 4 минуты назад, arteto сказал: Короче итог когда не помнишь того, чего не знаешь-навигатор не поможет! Ука вот так покажешь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 18:28 5 минут назад, D.L. сказал: вот так покажешь? Пойдет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 18:30 Только что, arteto сказал: Пойдет? это ты всё кента машину тут пропихиваешь?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 18:30 Извращенцы, вы туда еще и фото машин вставляете? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 18:31 Только что, D.L. сказал: это ты всё кента машину тут пропихиваешь?! Бабушкину. Поняли что прилежный водитель? 1 минуту назад, trew сказал: Извращенцы, вы туда еще и фото машин вставляете? Так я когда регистрировал тех паспорт, прога фото попросила машины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 18:34 2 минуты назад, trew сказал: Извращенцы без сисястых тёлок в люке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 18:34 2 минуты назад, arteto сказал: Так я когда регистрировал тех паспорт, прога фото попросила машины Надо было Орландо-2 воткнуть.. 0 Share this post Link to post Share on other sites