Posted 21.01.2024 16:44 32 минуты назад, Волговод сказал: а ты? Переводчик сказанул, что никого увольнять не планируют. Будет очередная реорганизация сети продаж в автосалонах Мерседес-Бенц. Кстати, наши автосалрны GM я бы тоже "реорганизовал". Самое дикое осиное гнездо коррупции и кумовства! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2024 16:54 (edited) 9 минут назад, D.L. сказал: Переводчик сказанул, что никого увольнять не планируют. Будет очередная реорганизация сети продаж в автосалонах Мерседес-Бенц. Кстати, наши автосалрны GM я бы тоже "реорганизовал". Самое дикое осиное гнездо коррупции и кумовства! ну, то все отмазки, оно ж понятно... сам факт, что ТАКАЯ контора отдает всю свою прямую дистрибуцию не пойми кому - это кагбэ знак... ну и с нашими - я бы параллелей не проводил. немцы такой ситуации бы просто не допустили. Edited 21.01.2024 16:55 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2024 17:23 27 минут назад, Волговод сказал: ну, то все отмазки, оно ж понятно... сам факт, что ТАКАЯ контора отдает всю свою прямую дистрибуцию не пойми кому - это кагбэ знак... ну и с нашими - я бы параллелей не проводил. немцы такой ситуации бы просто не допустили. Эта немецкая контора проворачивает сей акт не впервой. Если ты, конечно, читал пост по своей ссылке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2024 17:33 8 минут назад, D.L. сказал: Эта немецкая контора проворачивает сей акт не впервой. Если ты, конечно, читал пост по своей ссылке Я ее читал в оригинале, мне для немецкого гуглопереводчик не нужен. А тебе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2024 17:45 Млять, у меня новый комп, лень искать переводчика - че там вкратце? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2024 17:52 3 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Какая красота!, у меня новый комп, лень искать переводчика - че там вкратце? МБ продает свою сеть фирменных салонов в Дойчлянде, включая главный шоурум при ШК. Оптимизация типа. Еще мелким шрифтом говорится о планах по сворачиванию производства отдельных легковых моделей на головном заводе. Но, больше всего кипиша вокруг судеб 8000 сотрудников 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2024 17:53 (edited) 11 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Какая красота!, у меня новый комп, лень искать переводчика - че там вкратце? 11 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Какая красота!, у меня новый комп, лень искать переводчика - че там вкратце? Всё то же. Просто поменяли вывеску. 8000 сотрудников никто не уволит. Edited 21.01.2024 17:57 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2024 03:13 9 часов назад, D.L. сказал: Просто поменяли вывеску это называется - сокращение расходов. Избавляются от активов, продавая 3м лицам, а потом беря в аренду. Нынче - весьма модная тенденция среди европейского бизнеса, чтобы его можно было закрыть в любой момент... ну и чтобы можно было "нарисовать" хорошую прибыль одномоментную и всякие CFO получили свои бонусы. Как пример, сотовые операторы без своей сети.. ща VEON той же херней страдает - в планах продажа объектов сети 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2024 03:34 19 минут назад, Akim358 сказал: это называется - сокращение расходов. Избавляются от активов, продавая 3м лицам, а потом беря в аренду. Нынче - весьма модная тенденция среди европейского бизнеса, чтобы его можно было закрыть в любой момент... ну и чтобы можно было "нарисовать" хорошую прибыль одномоментную и всякие CFO получили свои бонусы. Как пример, сотовые операторы без своей сети.. ща VEON той же херней страдает - в планах продажа объектов сети ессно, что проще и дешевле взять сеть автосалонов в аренду, а не содержать собственную. При этом арендодатель еще и вложится в обустройство, техподдержку и пр ништяки для Мерса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2024 05:53 2 часа назад, Akim358 сказал: Как пример, сотовые операторы без своей сети.. и авиакомпании без своих самолетов и своих пилотов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2024 05:56 2 минуты назад, Волговод сказал: и авиакомпании мир аутсорса.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2024 05:59 (edited) 2 минуты назад, Akim358 сказал: мир аутсорса.. вот кстати, про сотрудников тех автосалонов: одно дело, когда ты в штате самого МВ, а другое - у какой-то мелкой конторы.з\п может и сохранится, а вот корпоративные плюшки - нет. Иначе - какая это экономия? Edited 22.01.2024 05:59 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2024 06:48 В 17.01.2024 в 19:52, arteto сказал: странно зовут оливер а морда как у киргиза С нами Миша работал, потом Лида. Чистые китайся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2024 09:09 5 часов назад, Akim358 сказал: это называется - сокращение расходов. от хорошей жизни, видимо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2024 09:13 3 минуты назад, Волговод сказал: от хорошей жизни, видимо? как есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2024 15:05 По поводу турбодвигателей и минимум 95-го бенза.. фигня.. Вот что сегодня на Гинезисе сфотал.. То есть.. можно лить 92-й.. И да, двиг 3.5 с двумя турбинами.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2024 16:04 58 минут назад, spy_cam сказал: фигня это если настоящий тру-ориджинал 92 бензин. не то что у нас заливают под видом 92. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2024 16:40 35 минут назад, ShPioN сказал: это если настоящий тру-ориджинал 92 бензин. не то что у нас заливают под видом 92. Можно заплатить и верить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2024 11:30 5 минут назад, Panama сказал: За какое время до манёвра надо включать поворотники? Можно уже после маневра. Но уже права/лева "поворотники" килющай! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2024 11:30 1 час назад, DOS сказал: Самый удобный вариант Крутошь руль и пальцем заодно цепляешь:) Вот так и ездят дофига кто у дофига кого - видать пальцы короткие. не достают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2024 11:35 Если одним словом о ситуации на дороге вчера в дождь и сегодня в Жуму. Это полная попа очень большое скопление идиотов на 1 кв метр 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2024 12:07 31 minutes ago, arteto said: очень большое скопление идиотов на 1 кв метр Добро пожаловать в наш мир, бывший пешеход 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2024 12:14 6 минут назад, DOS сказал: Добро пожаловать в наш мир, бывший пешеход теперь мокасинами понтаваться не получится)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2024 12:14 5 минут назад, DOS сказал: Добро пожаловать в наш мир, бывший пешеход Иногда просто хочется выйти, постучать в окно водиле с машиной 70 регион и как он спустит стекло, впетачить ему по iпалтнику 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2024 12:20 4 минуты назад, BUBUKA сказал: теперь мокасинами понтаваться не получится)) Пвчему не палучится? поставит сзади за задним сидениями. как милиционеры фуражки. 1 Share this post Link to post Share on other sites