Posted 26.01.2024 12:24 48 минут назад, arteto сказал: Если одним словом о ситуации на дороге вчера в дождь и сегодня в Жуму. Это полная попа очень большое скопление идиотов на 1 кв метр Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. — Один??? Да их тут тысячи! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2024 12:34 9 минут назад, D.L. сказал: Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. — Один??? Да их тут тысячи! АКА джан вы мне не подскажите на КТ Казахстан полный разворот в сторону иригашки можно делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2024 12:36 1 минуту назад, arteto сказал: АКА джан вы мне не подскажите на КТ Казахстан полный разворот в сторону иригашки можно делать? тебе-можно 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2024 12:38 Только что, D.L. сказал: тебе-можно Если я интересуюсь можно или нельзя. Я значит уже сделал. Мне то пофиг. Просто для себя хотел уточнить я то и так буду разворачиваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2024 12:44 1 час назад, arteto сказал: очень большое скопление идиотов на 1 кв метр Всех посчитал? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2024 12:46 1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: Всех посчитал? Уффф 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2024 14:17 2 часа назад, arteto сказал: Иногда просто хочется выйти, постучать в окно водиле с машиной 70 регион и и узурнуть 1 час назад, arteto сказал: Просто для себя хотел уточнить а это так....на всякий случай...а случаи бывают разные (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2024 15:37 3 часа назад, arteto сказал: АКА джан вы мне не подскажите на КТ Казахстан полный разворот в сторону иригашки можно делать? С иригашки на иригашку..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2024 15:40 (edited) 3 минуты назад, spy_cam сказал: С иригашки на иригашку..? Ну да. Только я сегодня был практически не доезжая перекрестка Казахстан. Был бы чуть выше к иригашке, там бы развернулся Edited 26.01.2024 15:41 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2024 15:51 10 минут назад, arteto сказал: Ну да. На светофоре можно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2024 18:23 6 hours ago, arteto said: Иногда просто хочется выйти, постучать в окно водиле с машиной 70 регион и как он спустит стекло, впетачить ему по iпалтнику А как же, они - полноценные жители нашей республики, имеют право жить где угодно, в любом месте Узбекистана, в том числе в столице - Ташкенте?) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2024 06:33 12 часов назад, Mutya сказал: А как же, они - полноценные жители нашей республики, имеют право жить где угодно, в любом месте Узбекистана, в том числе в столице - Ташкенте?) Так пусть ведут себя прилично, и не будет к ним претензий. Как говорится, со своим уставом - в чужой монастырь не ходят. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2024 03:47 Только что, Игорь Весельчак сказал: шеф 92-й льёт вот именно его, особенно с унг я бы не лил 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2024 03:47 Только что, D.L. сказал: вот именно его, особенно с унг я бы не лил я ХЗ, где он заправляется. просто спросил "какой льёшь?", сказал - 92й 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2024 03:49 Только что, Игорь Весельчак сказал: я ХЗ, где он заправляется. просто спросил "какой льёшь?", сказал - 92й жду ответа владельца. На Chazor 92й точно не покатит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2024 03:56 по инструкции 95-й... но чот 120 км на одной зарядке... маловато будет! (С) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2024 04:39 48 минут назад, D.L. сказал: вот именно его, особенно с унг я бы не лил Я на Туссан его лил. Ну, кроме свечей, другого урона нет - с Вартаном советовался. А за 20 тыс экономия превышает стоимость свечей. Кстати, сейчас переслушал голосовуху от Вартана, и он говорит что 95й на УГО отличный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2024 06:13 (edited) 1 час назад, Real Root сказал: Я на Туссан его лил ну у тебя и пробег на корейце был детский. А я видел в разборе атмодвиг от седана лексаря с загнутыми клапанами и закоксованной вхлам башкой. Тоже 92й лили со слов. Мотор не крутили совсем, может и поэтому. Дело было осенью. Зы. Сори за офтоп: дорестовая Крета, кстати, тоже неплохо переваривает 80й. Летом был свидетелем в городе и на трассе. Edited 28.01.2024 06:17 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2024 06:29 2 часа назад, D.L. сказал: вот именно его, особенно с унг я бы не лил согласен. оч. странный бенз. Кстати, недавно с одним знакомым тожероссиянином заезжал на заправку - так он спрашивает - чо мол у вас бенз такой вонючий? я ему показал на табло, где указано что он российский, он сильно удивился. Грит у нас бензин - бензином пахнет, а у вас - какой-то химией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2024 06:31 12 минут назад, D.L. сказал: А я видел в разборе атмодвиг от седана лексаря с загнутыми клапанами и закоксованной вхлам башкой. Тоже 92й лили со слов. Мотор не крутили совсем, может и поэтому. Дело было осенью. Может масло залипушное было или не менял совсем? Я 4 года на кобальт 92 именно с унг заливал, проехал 70тысяч, свечи один раз поменял чисто для профилактики, так как машина не новая была, с пробегом 72+. И на капу заливаю 92 с унг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2024 07:33 56 минут назад, trew сказал: Я 4 года на кобальт 92 именно с унг заливал, проехал 70тысяч, свечи один раз поменял чисто для профилактики, так как машина не новая была, с пробегом 72+. И на капу заливаю 92 с унг. кобе похер, имхо. Капа? Я пока каптос не продал, тоже лил только 92й, но с Интран. С унг 92 мне не понравилось чисто по жопомеру, а потом и с drag-on катался. Хорошо ехала машина на бензе с Интрана, и сейчас продолжает ехать неплохо у кента. Теперешний 92й-лотерея. Имхо. Админы, в автотреп закиньте, илтиплиз)) 1 час назад, trew сказал: Может масло залипушное было или не менял совсем? Только не этот человек. 1 час назад, Волговод сказал: согласен. оч. странный бенз весь разговор в рамках сонг гибрида (лексарь, как частный пример был приведён) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2024 07:41 3 минуты назад, D.L. сказал: Только не этот человек. Зачем ему тогда лексарь 92-м мучить? На этой капе езжу уже почти 10 лет. 90+ тысяч наездил. Наверное уже давно он сдохнуть должен был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2024 07:43 1 минуту назад, trew сказал: Зачем ему тогда лексарь 92-м мучить? машина ехала нормально, двиг атмо. В др ветке можем продолжить, оффтопим. 2 минуты назад, trew сказал: Наверное уже давно он сдохнуть должен был мой тоже ехал, но 9.5-10 до сотни на унг. На интране 8.9 (скрины были в каптосветке). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2024 07:56 8 минут назад, D.L. сказал: весь разговор в рамках сонг гибрида (лексарь, как частный пример был приведён) ну на гибриде, кстати - это не так критично. там же ДВС работает с умеренной нагрузкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2024 13:15 6 часов назад, D.L. сказал: А я видел в разборе атмодвиг от седана лексаря с загнутыми клапанами и закоксованной вхлам башкой. Тоже 92й лили со слов. Ключевое "со слов", а так то Тойотовскому движку посрать на бензин, там походу было масло веретенка и перегруз будь здоров. 1 Share this post Link to post Share on other sites