Posted 01.02.2024 12:20 6 часов назад, ShPioN сказал: запаски нет от слова совсем у китайцев понятие "запасное" просто не существует- у них все одноразовое шучу, хотя..... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 12:22 2 минуты назад, arteto сказал: Реально Я вижу в окно. Пока мало. если прогноз правильный - то будет идти всю ночь и завтра. плюс ночью подморозит, и утром будет день жестянщика. Хотя, последнее время много кто на зимке ездит, и жестянщикам не так радостны подобные сюрпризы погоды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 12:22 6 часов назад, Волговод сказал: Хм... без запаски - как-то грустно, особенно за городом а нечего на китайском авто дальше города выезжать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 12:23 (edited) 3 минуты назад, Serega_uz сказал: у китайцев понятие "запасное" просто не существует- у них все одноразовое шучу, хотя..... в каждой шутке... как я понял, тот же Лисян можно отправлять на свалку, даже после небольшого ДТП - машина полностью блокируется. Edited 01.02.2024 12:24 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 12:25 (edited) 5 минут назад, Волговод сказал: в каждой шутке... как я понял если бы не написал что "шучу" то тут же щас тапками закидают. ведь у нас нынче китай автопром в тренде. опасно про него плохое писать Edited 01.02.2024 12:29 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 12:47 В 31.01.2024 в 16:41, Волговод сказал: Надо срочно ставить на прадос! в городе могут гайцы таипаса. Мне один капитан на М. Горького полчаса мозг выносил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 12:49 1 минуту назад, D.L. сказал: в городе могут гайцы таипаса. Мне один капитан на М. Горького полчаса мозг выносил. Знаю, оформлять надобно... можно вкорячить небольши лайтбары в решетку радиатора = но это тоже чревато 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 12:50 можно просто зачехлить. Не так бросается в глаза. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 12:58 30 минут назад, Serega_uz сказал: если бы не написал что "шучу" то тут же щас тапками закидают. ведь у нас нынче китай автопром в тренде. опасно про него плохое писать Китай, китаю рознь, есть авто с нормальным качеством, есть с плохим. Но это не означает то, что весь китайский автопром плохой. Тот же VAG был (а может и до сих пор) на первом месте по производству авто в китае 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 13:02 9 минут назад, D.L. сказал: можно просто зачехлить. Не так бросается в глаза. Если навесить экспедиционный багажник - можно в него встроить, видел такой фокус у соседа на трейле. Грит - пока не докапывались, ездит почти год 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 13:34 32 минуты назад, ahmadjon сказал: Китай, китаю рознь, есть авто с нормальным качеством, есть с плохим. Но это не означает то, что весь китайский автопром плохой. Тот же VAG был (а может и до сих пор) на первом месте по производству авто в китае одно дело сборка авто мировых производителей автопрома в Китае под контролем этих же производителей а другое дело сами китайские авто. то что у китайского автопрома относительно качественно то и весьма и дорого. главное что у нас теперь есть выбор, хоть какой то. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 13:39 (edited) 20 минут назад, Serega_uz сказал: главное что у нас теперь есть выбор, хоть какой то. У тебя есть опыт на китайауто? Поделись пж, как веставод, что лучще, лада или ... Edited 01.02.2024 13:55 by muhitsf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 13:43 (edited) Китайская машина это как китайская бытовая техника, телефоны, ширпотреб, поюзал немного и хлам. Эти машины китайские после 5 лет и до 10 лет езды, можно тупо в металлолом сдавать. Вспомните мои слова Китайцы спецом машины срок годности как технику сделали. Все это хлам на батарейках Edited 01.02.2024 13:43 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 14:00 У меня быстросъемная типа такой Периодически снимаю потому что шумит, а менты вообще никак не реагируют. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 14:28 в пазы для багажника ставится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 14:41 57 минут назад, arteto сказал: Китайская машина это как китайская бытовая техника, телефоны, ширпотреб, поюзал немного и хлам. Эти машины китайские после 5 лет и до 10 лет езды, можно тупо в металлолом сдавать. Вспомните мои слова Китайцы спецом машины срок годности как технику сделали. Все это хлам на батарейках Немного откорректирую. 5 лет это в идеале. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 14:44 Только что, Serega_uz сказал: Немного откорректирую. 5 лет это в идеале. Чуть не согласен. До 5 лет это в России китайское электро гапно в хлам превратится. У нас чуть дольше проработает. Погодные условия другие. Машина через более 5 лет езды цвет мет остальные кишки в салоне можно на янгиабаде будет продать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 14:47 1 час назад, muhitsf сказал: У тебя есть опыт на китайауто? Поделись пж, как веставод, что лучще, лада или ... Опыта эксплуатации Китай авто нет . Хватило небольшого тест драйва у знакомых и несколько поездок пассажиром. Сразу не зашло поэтому даже и не рассматривал дальше . Лада или Китай авто. Тут не совсем сейчас на данное время все однозначно. Скажу так. На сегодня ни то ни другое. Если бы сейчас продавали Весту ту что была до санкций и третьего варианта не дано , тоесть или Веста или Китай авто то однозначно Веста. 4 минуты назад, arteto сказал: Чуть не согласен. До 5 лет это в России китайское электро гапно в хлам превратится. У нас чуть дольше проработает. Погодные условия другие. Машина через более 5 лет езды цвет мет остальные кишки в салоне можно на янгиабаде будет продать Если авто на бензине или гибрид то с нашим бензином и жадностью автовладельцев и у нас авто придет в го..но примерно так же если не раньше. Помниться тут Шпион писал про то насколько требователен мотор того же гибрида и даже не турбо а атмосферного к качеству бензина. Так что как то так . В России холод и реагенты. У нас жара, фиговый бензин и жадность до обслуживания авто. Поэтому тут ещё посмотреть надо где оно быстрее рассыпится 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 15:17 2 часа назад, Волговод сказал: Если навесить экспедиционный багажник - можно в него встроить, видел такой фокус у соседа на трейле. Грит - пока не докапывались, ездит почти год ты думаешь у меня на 2х машинах люстра была на крыше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 16:30 1 час назад, D.L. сказал: ты думаешь у меня на 2х машинах люстра была на крыше? Да я откуда знаю? вон, ДБ что пишет 2 часа назад, Дмитрий Белый сказал: У меня быстросъемная типа такой Периодически снимаю потому что шумит, а милиционеры вообще никак не реагируют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 17:20 41 минуту назад, Волговод сказал: Да я откуда знаю? вон, ДБ что пишет если ставится экпедиционная корзина-багажник, то сразу ставят "полку" и на нее люстру, плюс по кругу освещение, плюс назад, катер спускать в темноте и пр. Вся проводка в профиль багажника инсталлируется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 18:45 1 час назад, D.L. сказал: если ставится экпедиционная корзина-багажник, то сразу ставят "полку" и на нее люстру, плюс по кругу освещение, плюс назад, катер спускать в темноте и пр. Вся проводка в профиль багажника инсталлируется. то есть, просто купить экспедиционник, без света - не выйдет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 18:50 3 минуты назад, Волговод сказал: то есть, просто купить экспедиционник, без света - не выйдет? гениальный вопрос Мы такие багажники сами делали. А со светой они или без-дело десятое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 18:57 6 минут назад, D.L. сказал: гениальный вопрос Мы такие багажники сами делали. А со светой они или без-дело десятое. а... так выходит, такие багажники- дело эксклюзивное, доступное только избранным? жаль... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 18:58 Только что, Волговод сказал: только избранным ессно. С прямыми руками и незамутнённым разумом 0 Share this post Link to post Share on other sites