Posted 01.02.2024 19:01 Только что, D.L. сказал: ессно. С прямыми руками и незамутнённым разумом А, ну тогда беда, придется отказаться от этой идем навсегда Буду копить денег на ТИГР с турелью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 19:02 (edited) 1 минуту назад, Волговод сказал: А, ну тогда беда, придется отказаться от этой идем навсегда Буду копить денег на ТИГР с турелью. Их (корзин) есть готовых, за отдельную деньгу. Не убивайся Edited 01.02.2024 19:03 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 19:17 13 минут назад, D.L. сказал: Их (корзин) есть готовых, за отдельную деньгу. Не убивайся н, куда мне... толькко ТИГР или ИВЕКО. но - с турелью. И с обвесом. экспедиционным, так сказать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 19:36 5 часов назад, Игорь Весельчак сказал: в пазы для багажника ставится? Да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 04:44 Кто BYD Сонги, Шмонги и прочую шляпу купил, плачьте, Китай в своем репертуаре, производить сначала дорогое, потом альтернативу дешевое. Цены на китайский хлам который стоил от 35 тыс будут сильно падать.. Вполне бюджетная и симпотная тачка хоть и авто хлам. Новость: Официально: BYD начинает продажи нового электромобиля за 14.000$ Новый автомобиль Yuan UP больше по размеру и может проехать до 401 км на полной зарядке с аккумулятором мощностью 45,1 кВт. В Китае цена на этот автомобиль начинается от 14 085 долларов. С учетом растаможки в Узбекистане, цена составит около 17-18 тысяч долларов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 05:51 Не учли что за 14к версия с аккумулятором 32кВт, от розетки до розетки. +доставка, растаможка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 05:54 (edited) Но согласись массовый тренд на дешевизну от Китая будет продолжаться. Что соответственно должно ударить по б/у Китай авто? Edited 03.02.2024 05:54 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 06:00 Сейчас сильно упали сонги которые покупались в 22м по 39-40 тыш. Сегодня видел обьявление сонг белый 22 года 15 тыш пробен, цена 26500. Хорошая цена. Я жду чемпионы, сейчас новые уже 32 есть, в 23 году продавали по 36. 11 минут назад, HOBBIT сказал: Не учли что за 14к версия с аккумулятором 32кВт, от розетки до розетки. +доставка, растаможка Ташкент сип + утиль + ндс + оформление не меньше 20 тыш Имхо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 16:00 Доброе утро, обновление цен за февраль: BYD Song Plus EV 605km 26900usd BYD Song L 2WD Top 662km 31850usd BYD Song L 4WD 602km 34240usd L9max Черный, белый и серый, оригинальные педали. 57900usd CIP Tashkent 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 16:17 Jetour актуальное видео про китайские авто 704123358403960448.mp4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2024 15:01 Условия гарантии на местный автохлам поменялись что-ли? Раньше можно было купить аксессуары в любом месте, но устанавливать у официалов. Сейчас «авторитет» говорит что нужно у них покупать. Цены конечно намного выше, чем на Сергели. Стоит ли париться из-за этой гарантии? Раньше как положено всё делал, но такая игра в одни ворота окончательно ущемляет бесправного покупателя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2024 15:42 40 минут назад, ve-tech сказал: Условия гарантии на местный автохлам поменялись что-ли? Раньше можно было купить аксессуары в любом месте, но устанавливать у официалов. Сейчас «авторитет» говорит что нужно у них покупать. Цены конечно намного выше, чем на Сергели. Стоит ли париться из-за этой гарантии? Раньше как положено всё делал, но такая игра в одни ворота окончательно ущемляет бесправного покупателя. На очередном авто поменял масло у официалов на первом ТО. Хватило.. Теперь сам лью что хочу и когда хочу 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2024 15:55 6 минут назад, Faralive сказал: На очередном авто поменял масло у официалов на первом ТО. Хватило.. Теперь сам лью что хочу и когда хочу Понял, я обычно первые пол года у официалов менял, потом уже у своих. У жентры говорят проблемы с коробкой, поэтому думал пока у официалов обслуживаться. Хотя честно говоря ни разу не встречал человека у которого брак по гарантии решился бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2024 15:57 (edited) 2 минуты назад, ve-tech сказал: У жентры говорят проблемы с коробкой, поэтому думал пока у официалов обслуживаться. Хотя честно говоря ни разу не встречал человека у которого брак по гарантии решился бы. Что за проблемы? Вроде очень надежные Джентры. Таксисты только так отжигают на автоматах. И в городе и на трассе Edited 13.02.2024 15:58 by Faralive 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2024 16:17 17 минут назад, Faralive сказал: Что за проблемы? Вроде очень надежные Джентры. Таксисты только так отжигают на автоматах. И в городе и на трассе Пока не сталкивался, не знаю. У спарков тоже говорили проблема с коробкой, узнал только через год, масло с завода не доливают и появляется гул. Так и езжу до сих пор, подшипники надо менять говорит мастер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2024 16:42 25 минут назад, ve-tech сказал: Пока не сталкивался, не знаю. У спарков тоже говорили проблема с коробкой, узнал только через год, масло с завода не доливают и появляется гул. Так и езжу до сих пор, подшипники надо менять говорит мастер. Давно не ездил на местном. Щупов масляных в коробках нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2024 16:58 14 минут назад, D.L. сказал: Давно не ездил на местном. Щупов масляных в коробках нет? Так и в прадосе нет. и в Ёпике - кстати тоже. Только контрольная дырка. Не удобно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2024 17:00 Только что, Волговод сказал: Не удобно дело привычки. В каптосе в контрольной боковой заливной пробке стоит сапун. Лишнее перегретое сбросит. На Волге, кста, тоже пальцем в дырку всю жизнь мерили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2024 17:10 7 минут назад, D.L. сказал: На Волге, кста, тоже пальцем в дырку всю жизнь мерили Ну - это да Я через нее и заливаю, шприцом. Хотя, в той коробке перелив не особо был критичен, в отличии от автоматов. 10 минут назад, D.L. сказал: В каптосе в контрольной боковой заливной пробке стоит сапун. в АТ прадо контролька - в нижней части поддона, глушится наглухо и системы сброса излишков вроде нет. Замер уровня - на горячую, чисто визуально - по вытеканию, есть-нет. Неудобно, короче. На той же камрюхе - щуп есть, н нужно лезть в яму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2024 04:15 (edited) 13 часов назад, ve-tech сказал: Условия гарантии на местный автохлам поменялись что-ли? Раньше можно было купить аксессуары в любом месте, но устанавливать у официалов. Сейчас «авторитет» говорит что нужно у них покупать. Цены конечно намного выше, чем на Сергели. Стоит ли париться из-за этой гарантии? Это только у авторитета так, я на южном все свое приношу, без проблем установили, мое масло заливают по гарантии Edited 14.02.2024 04:15 by Lunatic 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2024 05:10 54 минуты назад, Lunatic сказал: Это только у авторитета так, я на южном все свое приношу, без проблем установили, мое масло заливают по гарантии Автотеххизмат? Просто в салоне сказали в авторитет ехать, но в книжке написано любой авторизованный сервис. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2024 05:11 50 минут назад, Lunatic сказал: Это только у авторитета так фиг с их требованием, были бы мастера толковые. я когда взял Эквинокс и поехал к ним для типа первого тех осмотра и постановки на гарантию (так как брад в магазине без сервиса центра Люкс авто и у них соглашение с авторитетом на гарантию) мне тоже так сказали, что гарантия от них при условии что все покупать только у них. Но когда на вопрос какое масло порекомендуете и они отвечают что 5 на 30, хотя даже на крышке заливной написано 0 на 20 и тут же включают сказку про нашу жару, то сразу желание у них обслуживаться отпало. про допуски попытался спросить, потому что именно для Эквинокс гибрид и новой малибу хл применяются определённые требования по допускам к маслу, тут ваще ответ убил - любое оригинальное масло 5 на 30 1 минуту назад, ve-tech сказал: Автотеххизмат? Просто в салоне сказали в авторитет ехать, но в книжке написано любой авторизованный сервис. был в сервисе Пойтах авто не далеко от Тараканчика - там сказали приезжай со своим маслом и фильтрами- главное чтобы соответствовали требованиям по авто, гарантия без проблем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2024 05:36 1 минуту назад, ve-tech сказал: Автотеххизмат? Аскакар или Тошкент дэу, там покупал машину, туда и иду на ТО 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2024 06:35 1 час назад, Serega_uz сказал: (так как брад в магазине без сервиса центра Люкс авто и у них соглашение с авторитетом на гарантию) мне тоже так сказали, что гарантия от них при условии что все покупать только у них. Я тоже там брал, поэтому отправили в авторитет. Логику понять не могу, какая разница что у них в магазине, что на базаре, аксессуары одни и те же либо Китай, либо Корея. Не удивлюсь если и на базар и в магазин поставляет один и тот же человек. Значит могу на тараканчик ехать? 0 Share this post Link to post Share on other sites