Posted 02.04.2024 17:55 4 минуты назад, VK123 сказал: А в большом городе и все сто тысяч. Фии2.. у нас за такую цену симкарту покупают.. 1 минуту назад, Serega_uz сказал: нагло играя в шашки на дороге . Несколько раз выскакивал на встречу. Ехал так как буд то он один на дороге. Сам с собой играл..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 18:00 (edited) 8 минут назад, Волговод сказал: Кстати, ты обрати внимание, когда идет "усиление" - в первую очередь тормозят именно таких. Тонированных вхлам и с "красявищными" номерами. Есть такое, вот последние 2-3 дня после теракта в Крокусе это продолжается. А может на выходных решили подзаработать . 8 минут назад, Волговод сказал: Показатель для инспектора, что с тебя можно стрясти бабла. Ибо шансов поживиться больше. Не всегда, я очень внимательный, часто вижу когда инспектора посылают ну очень далеко, и что страшное и позорное для Узбекистана, инспектор разворачивается и...идёт на хрен, с поникшей головой Edited 02.04.2024 18:01 by MAKLER 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 18:01 3 минуты назад, spy_cam сказал: Сам с собой играл..? Скорее всего да. Думал что он один в поле воин . Он долго ехал сзади меня и аж обмораглся фарами. Нефига я ему не уступил. Потом с боку резко обшел и дальше попер. И там ему не уступил так он на встречу , чуть проехал а там машины. Он обратно. Короче очень борзо ехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 18:07 4 минуты назад, Serega_uz сказал: Короче очень борзо ехал. Как минимум последний год многие водители открыто показывают, что хрен клали на ПДД в Узбекистане, на ГАИ, и далее по восходящей. Вот реальный беспредел на дорогах, и не только. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 18:10 (edited) 15 минут назад, MAKLER сказал: Есть такое, вот последние 2-3 дня после теракта в Крокусе это продолжается Это давно так происходит. 15 минут назад, MAKLER сказал: асто вижу когда инспектора посылают ну очень далеко, и что страшное и позорное для Узбекистана, инспектор разворачивается и...идёт на хрен, с поникшей головой тут вариант только, если пославший - сам в погонах. либо- семья или челядь, но у первых номера анстопбл, их и не тормозят обычно. челядь - тоже могёт, в разной степени, в зависимости от степени близости. Остальных - принимают и потрошат. Edited 02.04.2024 18:17 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 18:17 2 минуты назад, Волговод сказал: Это давно так происходит. Не могу ничего сказать, яж временно безлошадный был. 3 минуты назад, Волговод сказал: но у первых номера анстопбл, их и не тормозят обычно Про тех кого не тормозят, я и не говорю, эти холопы ещё честь отдают. Я про обычные, где тонировка в бетон по кругу, но как оказывается и там не каждого разведёшь, могут и послать. и посылают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 18:19 13 minutes ago, Serega_uz said: Сегодня какая то крутая тачка, большой большой типа кроссовер или джип с номерами 777RRR топил Может 797RRR ? 16 minutes ago, Волговод said: Кстати, ты обрати внимание, когда идет "усиление" - в первую очередь тормозят именно таких. Тонированных вхлам и с "красявищными" номерами. Да и без усилений дорогие машины постоянно для проверки доков тормозят.атрибуты виде тонировки вхлам и «красявищных» номеров, только усиливает эффект. Сегодня гаишников на дорогах много было. Четыре раза тормознули. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 18:19 Только что, MAKLER сказал: Я про обычные, где тонировка в бетон по кругу, но как оказывается и там не каждого разведёшь, могут и послать. и посылают. См. выше. А в целом ты прав, тут на почве либерализации - какой-то факистан последние годы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 18:21 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Может 797RRR ? Именно 777RRR Щас не поленюсь схожу в авто посмотрю на видеорегистраторе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 18:21 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Сегодня гаишников на дорогах много было. Четыре раза тормознули. Первый вроде по городу кататься собирался. Клумбы марафетили, мыли центральные дороги. 2 минуты назад, NeTrOn сказал: Может 797RRR ? Только что, Serega_uz сказал: Именно 777RRR Щас не поленюсь схожу в авто посмотрю на видеорегистраторе На Портал его, негодника! И в доску позора на форуме. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 18:23 1 минуту назад, NeTrOn сказал: атрибуты виде тонировки вхлам и «красявищных» номеров, только усиливает эффект. Да и цвет роль играет.. тормозят в основном чёрний.. скажу 90% и не ошибусь.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 18:26 Just now, Serega_uz said: Именно 777RRR Щас не поленюсь схожу в авто посмотрю на видеорегистраторе 777RRR если не ошибаюсь Ролс Фантом. А вот 797RRR Ролс Кулинан, как раз под ваши описания подходит. Да и хозяин любитель погонять, я у него в своё время панамеру покупал. 3 minutes ago, spy_cam said: Да и цвет роль играет.. тормозят в основном чёрний.. скажу 90% и не ошибусь.. Точняк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 18:27 1 минуту назад, NeTrOn сказал: 777RRR если не ошибаюсь Ролс Фантом. А вот 797RRR Ролс Кулинан, как раз под ваши описания подходит. Да и хозяин любитель погонять, я у него в своё время панамеру покупал. Именно 777RRR 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 18:29 1 minute ago, Serega_uz said: Именно 777RRR Раньше этот номер на Фантоме был, может и повесили на другую машину. А что за тачка была? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 18:29 2 минуты назад, NeTrOn сказал: 777RRR если не ошибаюсь Ролс Фантом. Спектр.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 18:31 Мужики поделитесь секретом, чья тачка то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 18:32 2 minutes ago, spy_cam said: Спектр.. На том спектре который я знаю 750RRR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 18:33 9 минут назад, Волговод сказал: А в целом ты прав, тут на почве либерализации - какой-то факистан последние годы Неее, это не то слово, это отстранённость от реалий в стране, от возможности что-либо решать я бы даже сказал Ибо только хаос вокруг я наблюдаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 18:33 1 минуту назад, VK123 сказал: Мужики поделитесь секретом, чья тачка то? Холопу зачем знать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 18:33 Только что, NeTrOn сказал: На том спектре который я знаю 750RRR Фантом RHA вроде был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 18:34 1 минуту назад, MAKLER сказал: Ибо только хаос вокруг я наблюдаю Это хуже чем хаос. Потому что даже в хаосе есть порядок 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 18:36 1 минуту назад, arteto сказал: Это хуже чем хаос. Потому что даже в хаосе есть порядок Скорее бы армагеддон какой-нибудь 3 минуты назад, spy_cam сказал: Фантом RHA вроде был А Артикходжаев на какой тачке разъезжает по городу ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 18:38 3 minutes ago, spy_cam said: Фантом RHA вроде был RHA тоже был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 18:39 1 минуту назад, MAKLER сказал: Скорее бы армагеддон какой-нибудь Типун вам. Зато не надо ездить в Бангладеш или Филиппины в туристических целях. Вы уже там считай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 18:39 6 минут назад, NeTrOn сказал: На том спектре который я знаю 750RRR И 010 тоже есть.. 4 минуты назад, MAKLER сказал: А Артикходжаев на какой тачке разъезжает по городу ? Выше 1 Share this post Link to post Share on other sites