Posted 15.04.2024 18:45 У меня в клике машину показывает. Я не вводил данные Там вроде через пинфл 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2024 03:53 Открыл приложение Click "права" есть, техпаспорта нет и авто тоже нет Это мне повезло или как? Идентификация в клик есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2024 08:01 4 часа назад, erik_d сказал: авто тоже нет у меня показывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2024 09:27 Минэкологии совместно с ГАИ будет проверять качество выхлопа на постах ДПС, а также на центральных улицах городов. Эксплуатация автомобилей, не прошедших экологический контроль будет запрещена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2024 09:51 23 минуты назад, err сказал: Минэкологии совместно с ГАИ будет проверять качество выхлопа на постах ДПС, а также на центральных улицах городов. Эксплуатация автомобилей, не прошедших экологический контроль будет запрещена. Откуда инфа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2024 10:10 41 минуту назад, err сказал: Эксплуатация автомобилей, не прошедших экологический контроль будет запрещена. Грузовики - тоже будут проверять? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2024 10:15 4 минуты назад, Волговод сказал: Грузовики а бензин современных стандартов будет выпущен? ну хотя бы Евро4, чтоб мой тарантас меньше "выбрасывал" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2024 10:22 7 минут назад, Akim358 сказал: а бензин современных стандартов будет выпущен? ну хотя бы Евро4, чтоб мой тарантас меньше "выбрасывал" Ну ты совсем замахнулся... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2024 10:38 Месячник экологи проводят, о народе переживат 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2024 10:51 23 минуты назад, Волговод сказал: Ну ты совсем замахнулся... херассе.. значится, купив в свое время тачку с Евро4 я не замахнулся, а как бензин под нее (а не ослиную мочу), причем под хотелки государства (не мои), так я, значится, замахнулся.. ты прикинь себе ситуацию: меряют выхлоп у тачки с Евро5 на нашем бензе и ипать будут владельца авто за то, что государство, спустившее в цепи этих мерятелей, не выпускает бензин нужного стандарта? Может ипать надо все же чиновников и всю вот эту шушеру? 9 минут назад, err сказал: о народе переживат ворье и очковтиратели радостно руки потирают 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2024 11:01 3 минуты назад, Akim358 сказал: херассе.. значится, купив в свое время тачку с Евро4 я не замахнулся, а как бензин под нее (а не ослиную мочу) То бензин - а то дети! (с) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2024 14:15 4 часа назад, err сказал: Минэкологии совместно с ГАИ будет проверять качество выхлопа на постах ДПС, а также на центральных улицах городов. Эксплуатация автомобилей, не прошедших экологический контроль будет запрещена. Это еще не весь маразм. Толи еще будет. Все происходит так, как я и говорил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2024 14:38 22 минуты назад, arteto сказал: Все происходит так, как я и говорил Вы же вроде писали, что стикеры вообще не будут вводить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2024 14:39 Только что, Night Ride сказал: Вы же вроде писали, что стикеры вообще не будут вводить Да у него как всегда 7 пятниц на неделе 4 часа назад, err сказал: Месячник экологи проводят Так грят, что машины не прошедшие контроль запретят к эксплуатации до устранения проблемы, т.о. до 10 мая лучше в центр не соваться на жигулях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2024 14:45 4 часа назад, Волговод сказал: Грузовики - тоже будут проверять? Было же, что кроме авто, предназначенных для доставки ТНП, автобусов, вроде такси, и до кучи впендярют грузовики, обслуживающие новостройки. А народ всё это схавает молча. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2024 15:27 48 минут назад, Night Ride сказал: Вы же вроде писали, что стикеры вообще не будут вводить Не будут. Но и маразм никто не отменял 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 03:05 12 часов назад, MAKLER сказал: машины не прошедшие контроль возникает тогда вопрос - по каким нормам будет проводиться контроль? Что-то об этом ни слова... оно и понятно - чем меньше информации у населения, чем меньше оно знает свои права, тем легче его ипать и тем радостнее вся эта шушера 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 03:50 12 часов назад, arteto сказал: Не будут. Но и маразм никто не отменял Ты договорился, как я тебя и просил? А про Чарвак - сказал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 04:03 56 минут назад, Akim358 сказал: по каким нормам будет проводиться контроль я задал этот вопрос официально - ответа нет. Говорил много раз, скажу еще: любое ТС на метане экологичнее ЛЮБОГО ТС на бензине. Точка. Доказано миллион раз. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 04:09 Нормы/стандарты ЕВРО разработаны под ДВС на ...бензине у меня такое стойкое ощущение что нас пытаются обмануть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 04:11 6 минут назад, polyglot сказал: Говорил много раз, скажу еще: любое ТС на метане экологичнее ЛЮБОГО ТС на бензине. Точка. Доказано миллион раз. Соглашусь. Сколько жил в регионах в гостиницах вдоль дорог - пыль/шум есть, но вони и копоти нет. У нас же в центре вонь и смог... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 04:13 22 минуты назад, Волговод сказал: А про Чарвак - сказал? Не успел. Там надо продать за 2 и 3 лимона кое что 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 04:13 2 минуты назад, polyglot сказал: у меня такое стойкое ощущение что нас пытаются обмануть Возьмите электричку и поставьте солнечные панели. И сделайте эту систему) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 04:23 8 минут назад, Snapper сказал: Возьмите электричку и поставьте солнечные панели. И сделайте эту систему) Док, если граждане не будь болеть, чем будет заниматься Минздрав?! :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 05:10 1 час назад, polyglot сказал: у меня такое стойкое ощущение что нас пытаются обмануть все 30 лет? 2 Share this post Link to post Share on other sites