29 809 posts in this topic

2 hours ago, Snapper said:

Значит попутал с другой криптой...

Это тоже вряд ли, самая первая крипта как раз с Биткоина и началась:rolleyes:

В 2009м покупал нексию 1.6 за 10800$, а мог если правильно на эти бабки вложился бы, сейчас быть миллиардером:crazy:

Edited by NeTrOn
0

1 час назад, skull-xx сказал:

Я там жил, в семье военных, вокруг все военные в подъездах были, да и машины во дворе с черными номерами воинских частей об этом говорили, когда срочники офицеров домой привозили.

Я там в 10 метрах все детство и всю въюнность прожил до 2007 года.. и до сих пор родители там живут.. знал всех пацанов с дома.. но, не тебя и не кучу военных почему то не знаю..:4:

1 час назад, NeTrOn сказал:

Да, тогда это казалось какой то хренью, лохотроном.. хотя, можно было бы пару десятков битков прикупить.. при их цене.. но, кто ж знал..:rolleyes:

1

1 час назад, NeTrOn сказал:

Может и не крипта в нынешнем виде, но какая-то хрень требующая вычислительных мощностей была! Я помню что за сутки работы, мой комп нарешал на мизер и даже на 1$ заработать было нереально...

Еще Forex тогда же активизировался. Кто-то смог подняться (знал 2-х), кто-то прос%ал квартиры родителей... Но там я ничего не понял и Слава Богу так и не попробовал:rolleyes: Офис помню был на Сельмаше.

0

14 минут назад, Snapper сказал:

Может и не крипта в нынешнем виде, но какая-то хрень требующая вычислительных мощностей была! Я помню что за сутки работы, мой комп нарешал на мизер и даже на 1$ заработать было нереально...

Может ты вебманями промышлял.. на бонусах за посещение всяких страниц и сайтов...?:D

1

1 минуту назад, spy_cam сказал:

Может ты вебманями промышлял.. на бонусах за посещение всяких страниц и сайтов...?:D

Это тоже было:smekh:

0

2 часа назад, NeTrOn сказал:

В 2009м покупал нексию 1.6 за 10800$, а мог если правильно на эти бабки вложился бы, сейчас быть миллиардером:crazy:

задним умом все умные. но ты в обмен на десятку получил хоть машину а мог бы получить ничего если бы неправильно вложился бы. :crazy:

1

Автомобили снова могут подорожать (iz.ru)

......

Позже на заседании в Совете Федерации Максим Соколов озвучил необходимую величину индексации: в этом году утильсбор на автомобили с двигателем объемом от 1 до 2 л должен вырасти с 300 тыс. до 550 тыс. рублей. К 2025 году утильсбор следует увеличить до 660 тыс. рублей, а к 2029 году довести практически до 1 млн рублей, сказал глава АвтоВАЗа.

По мнению Соколова, такая политика будет мотивировать китайские компании вкладывать деньги в развитие российского автопрома, локализовывать своих поставщиков на территории РФ и создавать партнерские проекты с российскими автопроизводителями.

0

В 17.05.2024 в 17:22, NeTrOn сказал:

:facepalme:

Где-то получишь, где-то потеряешь. Только тот кто рискует, может в жизни чего-то добиться…а тот кто мыслит  «на десятку получил хоть машину, а мог вложивжись всё потерять» так и будет сопли по жизни жевать и про свой задний ум трындеть. 

Поэтому ты решил пожевать соплей и купить машину?

Edited by Bublik
3

В 17.05.2024 в 13:47, spy_cam сказал:

можно было бы пару десятков битков прикупить.. при их цене.. но, кто ж знал..:rolleyes:

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи (с)

1

5 минут назад, Волговод сказал:

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи (с)

Ну я пока рядом с Сочи живу. Пока в полной мере на себя не могу применить данную поговорку :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

Вызвал такси на футбол. Прикольно в Яндексе машины ассортимент хороший стал. 

IMG-4952.jpg

Edited by arteto
0

32 minutes ago, arteto said:

машины ассортимент хороший стал

Матиз с кондером или Матиз без кондера, но с Маклером? :lol:

0

Доехал на ней. Гапно машина. Жесткая. Кочки жестко чувствуются. Жентра лучше 

0

22 минуты назад, arteto сказал:

Доехал на ней. Гапно машина. Жесткая. Кочки жестко чувствуются. Жентра лучше 

Я думал это Skywell, на ней ездил, тож не в восторге

0

Назад тоже заказал Яндекс. Приехала уже получше машина. С панорамной крышей, мягкая. В ней удобно было, просторно. Салон большой. Плюсик этой машине. 

Что туда, что обратно с водителями не общался, так что не скажу гибрид или нет машины и тд. 

IMG-4960.jpg

Edited by arteto
0

12 часов назад, arteto сказал:

Прикольно в Яндексе машины ассортимент хороший стал. 

В Израиле много гибридов в такси. В Беэр Шэве в сервисе Gett в основном Камрюхи, относительно свежие. 

Edited by Волговод
1

On 19.05.2024 at 01:22, Bublik said:

Поэтому ты решил пожевать соплей и купить машину?

Дурик, тебе будет конечно непривычно, но прекращай только своим задним умом думать:D. Я машины постоянно покупаю и редко их больше года юзаю, у меня с того времени их уже 20штук за 15лет было. 

0

Казах без понтов - беспонтовый казах!  (с) :rolleyes:

1

13 часов назад, Волговод сказал:

В Израиле много гибридов в такси. В Беэр Шэве в сервисе Gett в основном Камрюхи, относительно свежие. 

работал там рядом в кибуце Хатзерим. Недалеко есть авиобаза. Так, когда фф-ки начинают на форсаже работать нас с пустыныни по рации быстренько вывозили. А так Беер-шЕва отличный городок с истебителем на стелле в центре, нехилым моллом с 5ю ресторанами на углах звезды, и вообще отличной кухней. Кста, истребитель чисто Израильской разработки, который амеры запретили додумывать дальше.

Edited by D.L.
0

Будьте осторожны объезжая пробки. На Новомосковской где старт стадион перекресток на разметку камера стоит. Чуть чуть залез на нее и штраф 

IMG-4983.jpg

Edited by arteto
2

2 минуты назад, arteto сказал:

Чуть чуть

:smekh::rofl:

Сколько вы на таком маневре сэкономили времени? Секунду? 

4

2 минуты назад, Night Ride сказал:

:smekh::rofl:

Сколько вы на таком маневре сэкономили времени? Секунду? 

С трассы номер 1 как повернул на право, ехал так до туда :D там же выделенка 

Edited by arteto
1