Posted 04.06.2024 08:14 13 минут назад, trew сказал: Чот на чуть не похоже Там пешик запорол. Его объехал как во Вьетнаме. Он долго переходил и в конце побежал. А мне надо было маневр делать, так как позади уже ехали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2024 08:19 (edited) Президент в 9:27 проезжает. Я каждое утро иногда не успеваю раньше проехать и в пробки попадаю. Но это редко бывает. Чаще всего я на моргающий желтый без пробок еду до его проезда или когда он уже проезжает на другой стороне Edited 04.06.2024 08:20 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 05:53 Моя сопливая мечта Чтобы не садиться за руль) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 16:07 10 часов назад, Snapper сказал: Чтобы не садиться за руль) А ну как на скорости 100+ система сбойнет и увезет тебя прямиком на небеса? Не. я лучше за руль подержусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 03:20 11 часов назад, Волговод сказал: А ну как на скорости 100+ система сбойнет и увезет тебя прямиком на небеса? Ну человеческий фактор никто не отменял Там спереди слева БИОпилот сидит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 06:47 (edited) Ну что первое лето эксплуатации Жентры. Разгоняться стала слабо в жару при включенном кондиционере. Только только 70 наберешь, приходиться из за тупых медленных водителей снова скидывать скорость. Езжу если есть возможность по выделенке чтобы меньше скидывать положенную скорость. Машина не тянет сильно в жару. Ночью когда было уже прохладно выехал на трассу проверить, отрезок от Памятника Мирзо Улегбека до перекрестка Максима Горького выжал с кондиционером 160 хорошо бодро ехала. Пришлось правда на один красный проехать, но там он нафиг не нужен, все равно никто не останавливается на нем. Edited 07.06.2024 06:47 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 06:50 2 minutes ago, arteto said: отрезок от Памятника Мирзо Улегбека до перекрестка Максима Горького выжал с кондиционером 160 хорошо бодро ехала. Пришлось правда на один красный проехать, но там он нафиг не нужен, все равно никто не останавливается на нем. Не страшно было ? Совет, не повторяй таких заездов, собака, кошка выскочит на дорогу - рефлекс сработает руль вправо(влево), и пиз.. Тише едешь-дальше будешь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 06:53 1 минуту назад, Mutya сказал: Не страшно было ? Совет, не повторяй таких заездов, собака, кошка выскочит на дорогу - рефлекс сработает руль вправо(влево), и пиз.. Тише едешь-дальше будешь Нет. Там все так разгоняются. Радаров и камер нет на этом отрезке. Даже ГАИ спокойно реагирует на это, если на противоположной от них полосе ехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 06:56 On 04.06.2024 at 12:52, arteto said: Чуть чуть залез на нее и штраф Это тебе ответка за Кушбеги прилетела. А я ведь предупреждал 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 07:07 15 минут назад, Mutya сказал: Не страшно было ? Совет, не повторяй таких заездов, собака, кошка выскочит на дорогу - рефлекс сработает руль вправо(влево), и пиз.. Тише едешь-дальше будешь Да там и людей ночью сбивали, и на встречку машины вылетали и гелик столб поймал.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 07:08 Только что, trew сказал: Да там и людей ночью сбивали, и на встречку машины вылетали и гелик столб поймал.. Да я просто хотел тягу проверить. Зато понял что в жару Жентра с кондером ишак арава по скорости 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 07:12 19 минут назад, arteto сказал: . Радаров и камер нет на этом отрезке. Возле Министерства Обороны висит же радар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 07:13 Только что, Snapper сказал: Возле Министерства Обороны висит же радар Он не работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 07:13 6 минут назад, trew сказал: Да там и людей ночью сбивали, и на встречку машины вылетали и гелик столб поймал.. На развороте достаточно много людей погибло... Пару раз в год стабильно всмятку бьются... 5 минут назад, arteto сказал: Да я просто хотел тягу проверить. Зато понял что в жару Жентра с кондером ишак арава по скорости Даже не представляете, какое она гамно на удар... Ну видимо пытливый ум хочет проверить всё на своем опыте... 1 минуту назад, arteto сказал: Он не работает. Проверим через неделю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 07:16 3 часа назад, Snapper сказал: у человеческий фактор никто не отменял Там спереди слева БИОпилот сидит А... ну так есть еще лучше решение - яндекс-такси. А то машину покупай, био-пилота корми... 28 минут назад, arteto сказал: Разгоняться стала слабо в жару при включенном кондиционере. То А что ты хотел от бюджетного атмосферника на 1,5 литра? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 07:21 11 минут назад, arteto сказал: Да я просто хотел тягу проверить. Зато понял что в жару Жентра с кондером ишак арава по скорости Поставьте доп вентилятор (если нету) кондер лучше будет охлаждать. Заливайте 95й машина бодрее поедет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 07:23 Жентра пузотёрка. У божа когда была, он меня на Лосе 1.8 никогда не мог обогнать Обе тачки были полные и с кондером. В горы мы всегда где-то на полчаса-час раньше приезжали, выехав тугезер:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 07:27 10 минут назад, Волговод сказал: А... ну так есть еще лучше решение - яндекс-такси. А то машину покупай, био-пилота корми... Неее, каждый раз разные био-подвиды попадаются. Иногда такие маймуны попадаются, что страшно становится... 11 минут назад, Волговод сказал: А что ты хотел от бюджетного атмосферника на 1,5 литра? На 92-м бензине... 7 минут назад, Lunatic сказал: Поставьте доп вентилятор (если нету) кондер лучше будет охлаждать. Заливайте 95й машина бодрее поедет. Там сейчас гемора много стало. Убрали места под крепления болтов, убрали сами болты. Я пожалел, что поставил - иногда цеплялась лопасть за радиатор... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 07:40 11 минут назад, Snapper сказал: Неее, каждый раз разные био-подвиды попадаются. Иногда такие маймуны попадаются, что страшно становится... Так заказывайте премиум, чтобы каптос был, хотя бы. 12 минут назад, Snapper сказал: На 92-м бензине... Непонятных кондиций 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 07:48 7 минут назад, Волговод сказал: Так заказывайте премиум, чтобы каптос был, хотя бы. Каптос уже не премиум. Сейчас отдельно BYD приезжает или другие электрички. Каптос комфорт обычный для дешман заказчиков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 08:03 14 минут назад, arteto сказал: Каптос уже не премиум. Сейчас отдельно BYD приезжает или другие электрички. Каптос комфорт обычный для дешман заказчиков Речь про безопасность, не про понты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 08:39 58 минут назад, Волговод сказал: Так заказывайте премиум, чтобы каптос был, хотя бы. Джигиты на Малибах тоже бывает исполняют. 36 минут назад, Волговод сказал: Речь про безопасность, не про понты. Если в ней хз какой метановый баллон - то уже безопасности в машине нет... Учитывая возраст авто 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 08:43 1 minute ago, Snapper said: Если в ней хз какой метановый баллон А если у китайся проводка коротнет. А если колесо недокрутили. А если дорога провалится из-за движения почвы под воздействием миграции магмы и танцев земной коры? Как пела Красная Шапочка - Сиди дома, не гуляй 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 09:40 2 часа назад, arteto сказал: Да я просто хотел тягу проверить https://t.me/Tashkent_Land/39081 тут видимо был залит 98, тяги хватило. вернее чуток не хватило чтобы разделиться на два. 5 Share this post Link to post Share on other sites