Posted 04.07.2024 09:05 (edited) 15 минут назад, arteto сказал: Я же уже русский Это Вы так таможенникам рассказывать будете? Edited 04.07.2024 09:05 by Snapper 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2024 09:18 12 минут назад, Snapper сказал: Это Вы так таможенникам рассказывать будете? Ну если вы знаете прецеденты когда русского гражданина из России депортировали, я послушаю вас 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2024 09:51 1 час назад, arteto сказал: Я же уже русский Так попроси кого-нить, кто переселяться будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2024 09:54 35 минут назад, arteto сказал: Ну если вы знаете прецеденты когда русского гражданина из России депортировали, я послушаю вас Конечно, когда ненавязчиво просили Родину-мать защитить на СВО. Тут же вспоминали про свой зеленый паспорт и радостно депортировались) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2024 09:56 Только что, Snapper сказал: Родину-мать защитить на СВО *Отечество. 2 минуты назад, Snapper сказал: Тут же вспоминали про свой зеленый паспорт и радостно депортировались) Да эти релоканты такие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2024 10:03 8 минут назад, Snapper сказал: и радостно депортировались) само-депортировались 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2024 10:11 7 минут назад, Волговод сказал: само-депортировались Каждого надо найти и наказать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2024 10:47 42 минуты назад, Волговод сказал: само-депортировались Ну и их понять можно - плюшки еще не получили, а тут воевать и гибнуть. Но и Россию понять можно - люди хотят плюшек, но жизнью рисковать не готовы) 36 минут назад, arteto сказал: Каждого надо найти и наказать Зачем? Он же депортировался) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2024 11:00 12 минут назад, Snapper сказал: Ну и их понять можно - плюшки еще не получили, а тут воевать и гибнуть. Но и Россию понять можно - люди хотят плюшек, но жизнью рисковать не готовы) Зачем? Он же депортировался) Какой то замкнутый круг 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2024 11:17 2 часа назад, Snapper сказал: Это Вы так таможенникам рассказывать будете? А они такие... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2024 11:26 (edited) 2 часа назад, Snapper сказал: Чоткие пацаны привозят авто на самолете Или на поезде. Это у кого милйон доларов?! ... они не узб машины покупают - перегоняют, думаю Edited 04.07.2024 11:27 by muhitsf 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2024 17:43 еду в порт, возле первой нотариалки опять остановили. Полез за доками. . . Ока, ок йул, извините. Вот что им надо?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2024 18:24 39 минут назад, D.L. сказал: Вот что им надо?! Пробили номера по базе - косяков нет, ок йул. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2024 19:59 (edited) 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Пробили номера по базе - косяков нет, ок йул. Я же говорю, даже не дал мне вытащить доки из бардачка. Планшета на руке не было. Я потянулся, он сразу, не надо, езжайте. Зы. 00:05, еду с порта. На Подмосковной Оттоёл зарешеченный с парой патрульных лосей. И рядом затонированные лоси с кабаков близлежащих продуваются Картина Репина "Приняли". Edited 04.07.2024 20:03 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2024 20:31 22 минуты назад, D.L. сказал: Я же говорю, даже не дал мне вытащить доки из бардачка. У них много триггеров есть, как-то останавливает гаишник, а у меня в руке сигарета была но не прикуренная, думал видимо если прикурю до того как он подойдет, значит точно пытаюсь скрыть запах алкоголя. Подошел, я не прикурил, доки проверять не стал, сразу отпустил, со словами, главное не пьяный)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 03:59 7 часов назад, L.A. сказал: У них много триггеров есть Да, чуйка у них хорошо развита, как то в Бухару скатался, все документы на машину и оружие дома забыл, пару раз останавливали, видя что я спокоен, даже доки не спрашивали. Зы... Обнаружил отсутствие доков уже в Ташкенте, если бы раньше, то точно бы приняли. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 04:50 18 часов назад, Волговод сказал: Так попроси кого-нить, кто переселяться будет участникам программы переселения есть льгота на ввоз машины из Узбекистана в Россию? а уточнить не сможешь? кенты собираются (2 семьи) уезжать по Программе, уже свидетельство получили и паспорта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 04:52 Народ, такой вопрос : надо ли проходить обкатку двигателя современному автомобилю? Новому, из салона....Если да - то сколько? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 04:54 (edited) 21 час назад, arteto сказал: Если я на узб номерах и узб паспорту доеду до границы РФ, Там уже покажу русский паспорт, смогу заехать или растаможить на месте машину? тебе ЗАРАНЕЕ НУЖНО сообщить в ГТК РФ о намерении ввезти ТС из Узбекистана. Указать WIN-code и пр.информацию.. внести основной задаток (они сразу все посчитают) за таможенные выплаты - тогда на границе ты проедешь спокойно до своего Краснодара, где в областной таможне окончишь растаможку (уплатишь немалый утильсбор) и получишь в местном ГАИ номера... но цены на Тойоту Прадо в РФ сейчас не дороже чем у нас с нашей растамогой.. бери там и не парься В 04.07.2024 в 00:04, arteto сказал: Есть мысля одну машину в Россию перегнать. Кто знает к примеру новый Эквинокс сколько встанет растаможить? Если допустим здесь на узб паспорт купить и там уже въехать с ней с русским паспортом или можно в Ташкенте на русский паспорт с салона купить и с желтыми номерами уехать в Россию? если у тебя ВНЖ в Ташкенте на русский паспорт - проканает... если есть действующее гражданство Узб - не проканает Edited 05.07.2024 05:00 by Ташкент-2009 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 04:57 3 минуты назад, Panama сказал: Народ, такой вопрос : надо ли проходить обкатку двигателя современному автомобилю? Новому, из салона....Если да - то сколько? Обкатку желательно проводить если хотите долго ездить на данном авто. 2500-3000 км думаю будет достаточно, при эксплуатации с прогревами двигателя и спокойной ездой в переделах 2500-3000 об/мин 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 05:36 (edited) 44 minutes ago, Panama said: Народ, такой вопрос : надо ли проходить обкатку двигателя современному автомобилю? Новому, из салона....Если да - то сколько? Открываешь мурзилку и там все написано как ездить первые 2000 км. Если лень, то вот: https://www.kia.ru/press/magazine/j48/ Edited 05.07.2024 05:36 by guilt 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 05:59 1 час назад, Panama сказал: Народ, такой вопрос : надо ли проходить обкатку двигателя современному автомобилю? Новому, из салона....Если да - то сколько? Получил Сонет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 06:00 1 час назад, Panama сказал: Народ, такой вопрос : надо ли проходить обкатку двигателя современному автомобилю? Новому, из салона....Если да - то сколько? Из опыта - первую 1-1.5 тысячи пройти в спокойном режиме. Я в этот период лью 95 от Лукойла. Заменить масло на хорошее и будет счастье. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 07:17 2 часа назад, Panama сказал: Народ, такой вопрос : надо ли проходить обкатку двигателя современному автомобилю? Новому, из салона....Если да - то сколько? Если по-старинке, то надо. Выше дали правильные советы. После 2000км меняешь масло, если пробка с магнитом ищешь стружку)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 07:53 (edited) 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: я есть льгота на ввоз машины из Узбекистана в Россию? а уточнить не сможешь? кенты собираются (2 семьи) уезжать по Программе, уже свидетельство получили и паспорта. Все есть в информационных материалах по ГПП, на сайте ГПП и + в профильной ветке этого форума жевалось неоднократно. Если уже получили паспорта - то усе, пролетели. Это надо было на этапе РВП делать. Edited 05.07.2024 07:56 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites