Posted 05.07.2024 07:59 4 минуты назад, Волговод сказал: Все есть в информационных материалах по ГПП, на сайте ГПП и + в профильной ветке этого форума жевалось неоднократно. Если уже получили паспорта - то усе, пролетели. Это надо было на этапе РВП делать. Интересная информация... как бы мимо меня, т.к. ехать вообще или "по программе" мне незачем... но друзьям скажу что они "пролетели". Как по мне - я цены на новые авто знаю в РФ и у нас... кто переехал туда = там и купит авто.. Хавал тульской сборки и будет ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 08:01 про локализацию у соседей: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 10:49 В 03.07.2024 в 15:29, Akim358 сказал: ну я просто люблю "теплые" оттенки цветовой гаммы Попалась фото салона Форзы в рекламном канале... Вот как с этим нормально можно жить? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 10:52 2 минуты назад, Snapper сказал: Вот как с этим нормально можно жить? с чем именно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 10:52 2 минуты назад, Snapper сказал: Вот как с этим нормально можно жить? BMW 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 10:59 5 минут назад, trew сказал: BMW а синяя подсветка Соляриса значится никого не напрягает? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 11:12 12 минут назад, Akim358 сказал: а синяя подсветка Соляриса значится никого не напрягает? Мы вроде про зеленую и красную говорили? . . 24 минуты назад, Snapper сказал: Вот как с этим нормально можно жить? Кстати, мазды, емнип, тоже страдали этой порнухой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 11:35 42 минуты назад, Akim358 сказал: с чем именно? C обилием яркого красного) 35 минут назад, Akim358 сказал: а синяя подсветка Соляриса значится никого не напрягает? Она как-то спокойнее) Вот идеальная панель с идеальной подсветкой 44 минуты назад, trew сказал: BMW А я думаю, что они такие "особенные" на дороге Их красный возбуждает Кстати, у БМВ не такой выжигающий красный 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 11:47 (edited) 36 минут назад, D.L. сказал: Мы вроде про зеленую и красную говорили? Вариантов жеж дофига.. и оранжевая, и синяя, и белая, и зеленая.. и есть кому нравится та или иная, а есть противоположное мнение 13 минут назад, Snapper сказал: Вот идеальная панель с идеальной подсветкой отвратительно.. зеленый надо хотя бы на белый сменить 13 минут назад, Snapper сказал: C обилием яркого красного ну у меня еще больше его было, т.к. ГУ двухдиновое было и тоже была выбрана из всех вариантов (а спектр выбора был внушительным) именно красная подсветка на нем Edited 05.07.2024 11:49 by Akim358 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 11:53 5 минут назад, Akim358 сказал: именно красная подсветка на нем 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 11:56 1 минуту назад, Snapper сказал: на самом деле, если уж так напрягает красный, можно заменить диоды. На форзафоруме украинском народ выкладывал переделки.. но все меняли на белый, чет зеленый никто не поставил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 12:04 28 минут назад, Snapper сказал: Вот идеальная панель с идеальной подсветкой Так себе, аля эпика.. По мне так вот топчик.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 12:06 У Ренж Ровера подсветка олдскульная зеленая, где то пару месяцев катался, а потом в сервис центре сказали что она RGB, сразу поменял на белую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 12:07 2 минуты назад, spy_cam сказал: По мне так вот топчик да сейчас вообще тренд - все на ЖК панелях, в том числе и приборка.. а там любую картинку нарисовать можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 12:09 Только что, Akim358 сказал: да сейчас вообще тренд - все на ЖК панелях, в том числе и приборка.. а там любую картинку нарисовать можно Это аналоговая, и не картинка.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 12:11 Только что, spy_cam сказал: Это аналоговая это я понял... я вообще про тренды нынешние.. в принципе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 12:12 Только что, Akim358 сказал: это я понял... я вообще про тренды нынешние.. в принципе Ааа.. это да.. есть такое, кругом мониторчики.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 12:18 4 минуты назад, spy_cam сказал: кругом мониторчики да потому что имхо дешевле воткнуть ЖК экран и вывести на него с инфу, чем штамповать все эти стрелочки, платы, корпуса, шкалы, паять, соединять и т.д. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 12:44 36 минут назад, Дмитрий Белый сказал: У Ренж Ровера подсветка олдскульная зеленая, где то пару месяцев катался, а потом в сервис центре сказали что она RGB, сразу поменял на белую. У наших кукурузеров есть шестеренка яркости и ночью на дальняк я делаю панель еле видной. Главное не уснуть, как наш тёзка (следом за камазом) ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 13:18 22 часа назад, D.L. сказал: Главное не уснуть Как то уснул за рулем и мне приснилось что я уснул за рулем. Так обосрался, что с тех пор ни разу не заснул. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 13:29 1 час назад, Akim358 сказал: да потому что имхо дешевле воткнуть ЖК экран и вывести на него с инфу, чем штамповать все эти стрелочки, платы, корпуса, шкалы, паять, соединять и т.д. Не факт, на бедных комплектациях сейчас ставят аналоговую приборку, а на более дорогих мониторы. Хотя может это маркетинг, не знаю даже что дешевле, но тоже кажется что планшет воткнуть куда проще чем стрелки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 13:37 А красный цвет приборки, вырви глаз, имхо. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 07:39 22 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Как то уснул за рулем и мне приснилось что я уснул за рулем. Так обосрался, что с тех пор ни разу не заснул. Я тоже его вовремя разбудил. Причём он спал с открытыми глазами, внимательно наблюдая за дорогой. При этом плыл из второго ряда в первый, точно в камаз на 110км/ч. Ночью. Пришлось тряхнуть его капитально. Еле успел лосиную переставку сделать влево, и, повезло, что в левом ряду никого не было. Потом пересматривали на регике и ржали от счастья. Его слова: - там не было камаза, я его не видел. Была полная машина и сеголеток. Отобрал ключи и поспали на обочине 40мин. Дело было в Сардобе возле расцвеченной кафешки по правую руку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 09:13 22 часа назад, Snapper сказал: Вот как с этим нормально можно жить? "За секунду до взрыва" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 15:45 В 04.07.2024 в 09:02, D.L. сказал: Это забавы центровых гайцов. На Чиле и прилегающих всё спокойно. На Чиле и прилегающей они до сих пор ссут тормозить 0 Share this post Link to post Share on other sites