Posted 09.07.2024 06:50 Только что, Serega_uz сказал: С твоими габаритами тебе будет тесновато. Особенно тем кто не маленький и сядет сзади. Ну это ж для города, чисто свою жопу возить... так что можно водительское до упора назад сдвинуть. А вообще, тойоты они не тесные внутри. Та же короллка просторнее нексии, особенно схзади. Вот Аким покрупнее меня, его спроси - он на той королле много ездил в свое время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 06:52 1 минуту назад, Волговод сказал: Ну это ж для города, чисто свою жопу возить... так что можно водительское до упора назад сдвинуть. А вообще, тойоты они не тесные внутри. Та же короллка просторнее нексии, особенно схзади. Вот Аким покрупнее меня, его спроси - он на той королле много ездил в свое время. Королла и сиэчар немного разные по салону. За цену сиэчар можно Эквинокс взять. Однозначно больше и комфортнее. Ну это так. Мое имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 06:56 3 минуты назад, Serega_uz сказал: За цену сиэчар можно Эквинокс взять. Однозначно больше и комфортнее. Ну это так. Мое имхо Экви - классный, спору нет. НО: это - Шевик, со всеми вытекающими. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 06:57 1 минуту назад, Волговод сказал: Экви - классный, спору нет. НО: это - Шевик, со всеми вытекающими. А подробнее. Что там из него вытекает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 06:59 1 минуту назад, Serega_uz сказал: А подробнее. Что там из него вытекает У них проблемы с мотором на 80.000 не вылезают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 07:02 (edited) 5 минут назад, Serega_uz сказал: А подробнее. Что там из него вытекает Я сколько ни ездил в Шевиках - все время есть ощущение, что производитель меня в чем то наипал. В отделке, в шумке, в моторе, в подвеске... везде по разному, но есть. То есть в "одноклассной" Тойоте, Мерсе или ваге - за те же бабки ты получаешь "больше" машины. Вот кстати, даже в относительно топовых моделях Шеви - такое же ощущение. И да - я не про наш рынок, про цены. Edited 09.07.2024 07:04 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 07:10 8 минут назад, Snapper сказал: У них проблемы с мотором на 80.000 не вылезают? Ну это смотря как ездить . Вернее как обслуживать и какой бензин заливать. Знаю людей у которых на Эквинокс уже далеко за 100 перевалил пробег. Есть проблема с ТНВД. Но это из за нашего бензина. Так же проблемы у тех кто льет фиговый бензин и зачастую 92. Редко меняет масло. И масло не по стандарту. Даже в официальныз сервисах говорят что лить надо 5 на 30 хотя нужно тол ко 0 на 20. И ч соответствующими допусками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 07:59 47 minutes ago, Serega_uz said: Ну это смотря как ездить . Вернее как обслуживать и какой бензин заливать. Знаю людей у которых на Эквинокс уже далеко за 100 перевалил пробег. Есть проблема с ТНВД. Но это из за нашего бензина. Так же проблемы у тех кто льет фиговый бензин и зачастую 92. Редко меняет масло. И масло не по стандарту. Даже в официальныз сервисах говорят что лить надо 5 на 30 хотя нужно тол ко 0 на 20. И ч соответствующими допусками. Наши усто умнее же инженеров. Просто так советовать не будут ) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 08:33 4 часа назад, Snapper сказал: Превью будет? Нравится? Двойственные впечатления. Но словами Форда - хорошая машина, это новая машина. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 08:35 1 минуту назад, Panama сказал: Двойственные впечатления. Как езда на вариаторе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 08:37 1 минуту назад, Snapper сказал: Как езда на вариаторе? Нормально. Никаких проблем. Даже привыкать уже начинаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 08:42 4 минуты назад, Panama сказал: Нормально. Никаких проблем. Даже привыкать уже начинаю. Сильно отличается от обычного автомата? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 09:47 5 часов назад, arteto сказал: А не допотопная лохматых времен уже не модная машина Да, черная жентра, она такая:)) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 10:03 15 минут назад, Серж сказал: Да, черная жентра, она такая:)) Кондиционер в ней слабый, мозги плавятся у пилотов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 10:11 22 minutes ago, Серж said: Да, черная жентра, она такая:)) Ласетти начали выпускать в 2002 году. 22 года ей уже. Скоро Фольксваген жук и Лада 2107 отдыхать будут. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 10:13 7 минут назад, Snapper сказал: Кондиционер в ней слабый, мозги плавятся у пилотов Можно доработать установкой доп. вентилятора но все это должно быть с завода А так в качестве поджопа отличная машина. Я езжу и меня почти все устраивает, за 56к пробега пока ничего не сломалось. Лей бензин и вперед 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 10:17 3 минуты назад, ahmadjon сказал: Можно доработать установкой доп. вентилятора но все это должно быть с завода А так в качестве поджопа отличная машина. Я езжу и меня почти все устраивает, за 56к пробега пока ничего не сломалось. Лей бензин и вперед Конечно хорошая. Просто все эти владельцы допотопных лохматых времен иномарок которые уже не в моде завидуют 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 10:46 6 часов назад, Akim358 сказал: не, для девочек, наверное, норм тачка студенческих молодожёнов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 10:50 2 часа назад, Snapper сказал: Сильно отличается от обычного автомата? Я разницы не заметил. Правда при троганье с места она как бы задумывается на полсекунды.И потом быстро набирает скорость. Но надо привыкать....особенно после механики. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 10:53 2 минуты назад, Panama сказал: задумывается на полсекунды вот эта жоппа в некоторых акпп меня выбешивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 11:21 27 минут назад, D.L. сказал: вот эта жоппа в некоторых акпп меня выбешивает. аналогично ) что поделать это электронная педаль ...только кикать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 11:44 50 минут назад, D.L. сказал: в некоторых акпп В каких? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 12:07 4 часа назад, Serega_uz сказал: Есть проблема с ТНВД. Это расходник. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 14:35 2 часа назад, Дмитрий Белый сказал: В каких? Да в том же каптосе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 15:13 Из багов там в коробке что то отвинчивается и ей наступает п..дец, а полсекунды задержка на старте, я бы такое точно запомнил. 0 Share this post Link to post Share on other sites