Posted 09.07.2024 16:14 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Из багов там в коробке что то отвинчивается и ей наступает п..дец, Эл педаль и алгоритм простенького гидротрансформаторногокоробаса акпп дают задержку. Её лечат прошивкой/адаптацией коробки и пр. Педаль становится чуть живее, но с мех кпп и мех педалью всё равно не сравнить. Имхо. 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: полсекунды задержка на старте, я бы такое точно запомнил. Так ты ездил на моём каптосе. . И он подтупливал на старте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 16:22 (edited) 2 часа назад, arteto сказал: Завод ADM Jizzakh выпустил юбилейный автомобиль Kia Sonet хз, что за позиция, но смахивает на одешманенный кобальт фото отсюда зы. Таки наопкя, глянул повнимательнее, прилепили в олх фото кобы к сонету. Вот ипланы. Edited 09.07.2024 16:27 by D.L. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 16:26 (edited) 14 минут назад, D.L. сказал: но с мех кпп и мех педалью всё равно не сравнить. Имхо. У мех кпп тоже есть электронная педаль.. и, лечится бустером, в итоге отзыв моментальный.. да.. 14 минут назад, D.L. сказал: Эл педаль и алгоритм простенького гидротрансформаторногокоробаса акпп дают задержку. Попробуй еще с вариатором.. так там вообще тьма, не только на старте, но и даже в движении.. Edited 09.07.2024 16:29 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 16:29 1 минуту назад, spy_cam сказал: У мех кпп тоже есть электронная педаль.. На моей и тросик есть и моторчик. Старт моментом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 16:41 25 минут назад, D.L. сказал: Так ты ездил на моём каптосе. . И он подтупливал на старте. Я ж писал 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: я бы такое точно запомнил. О чем тебе и сказал, что так быть не должно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 18:29 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: О чем тебе и сказал, что так быть не должно. Но, по прошествии 4х лет в его коробас так никто и не лазил, а водит сейчас кент покрупнее тебя. Как то так. Машину прошили, пошаманили с катами и выхлопом, педаль стала отзывчивей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 15:09 (edited) Что то много случаев таких стало в Ташкенте. Я как понял наши водители не правильно понимают машину с коробкой автомат. Типа вторая свободная рука должна быть занята за дpoчкой? В Ташкенте к 15 суткам приговорен таксист, удовлетворявший себя перед пассажиркой Инцидент произошел 22 мая примерно в 08:30. Водитель Tracker приехал на вызов к клиентке, которую должен был доставить из Яшнабадского района в Сергелийский. Во время поездки водитель, поглядывая на пассажирку, стал выполнять неприличные действия, прикасаясь к своему половому органу. Edited 10.07.2024 15:10 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 17:09 (edited) Наконец-то заднюю калитку нормальную сделали, и нормальный третий ряд сидух. Edited 10.07.2024 17:09 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 17:15 Фары - половинка от семерки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 17:30 29 минут назад, Волговод сказал: Обзор на новый Прадик Как мне показалось его внешний вид очень напоминает Leopard 5, который поступил в продажу в ноябре прошлого года. И, если это так, то это первый случай когда японцы сделали свою машину с оглядкой на китайцев . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 17:45 (edited) 48 minutes ago, Волговод said: Обзор на новый Прадик В целом какая та допотопная хрен.ь у Тойоты получилась ИМХО. Edited 10.07.2024 17:46 by NeTrOn 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 18:17 1 час назад, Волговод сказал: Наконец-то заднюю калитку нормальную сделали Не увидел в ролике, то есть ее тупо нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 03:09 10 часов назад, Волговод сказал: Обзор на новый Прадик чет имхо Тойоту куда-то понесло в плане дизайна.. и не "классика", и не "новомодные тренды"... опять же этот "гнутый" переход борта у задних боковых стекол, как у кучи китайцев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 03:58 47 минут назад, Akim358 сказал: чет имхо Тойоту куда-то понесло в плане дизайна.. и не "классика", и не "новомодные тренды"... опять же этот "гнутый" переход борта у задних боковых стекол, как у кучи китайцев Сейчас снова мода на рубленые формы. Ford Bronco, Suzuki Jimny 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 04:21 1 час назад, Akim358 сказал: чет имхо Тойоту куда-то понесло в плане дизайна Когда сразу родился красивым) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 05:39 (edited) 2 часа назад, Akim358 сказал: чет имхо Тойоту куда-то понесло в плане дизайна.. и не "классика", и не "новомодные тренды"... опять же этот "гнутый" переход борта у задних боковых стекол, как у кучи китайцев Тойота всегда была уродливой. Сразу после рождения любого из её детёнышей Edited 11.07.2024 05:39 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 06:51 (edited) 1 hour ago, arteto said: Тойота всегда была уродливой. Сразу после рождения любого из её детёнышей Не согласен. Например Камри 40 для своего времени в 2006году был космос, Прадос 120й со своим по тем временам брутальным видом, был тачкой «улицы» и крупных комерсов. 150-200 тоже были норм апаратами, со своим стилям, авторитетом и на других не похожим дизайном…только вот жадные тойотовцы по 14-15 лет их клепали, делая переодически фейслифтинги и когда поняли что основной народ это уже не хавает, выпустили уже на выходе устаревшую 300ку и вот теперь эту несуразную 250ку - ладно дизайн, может кому нибудь эта вырвиглазная внешка может и понравится, но это какими дебилами нужно было быть чтобы опять туда этот долбанутый 2.7 со 165пони воткнули, совсем видать бабок на новые технологии у них нет, такими темпами обанкротятся или какой нибудь китаец выкупит Edited 11.07.2024 07:01 by NeTrOn 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 07:06 1 час назад, arteto сказал: Тойота всегда была уродливой. Это потому что у тебя Джентра.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 07:49 У Тойты самый дорогой бренд в мире. Тойота самая дорогая автомобильная компания в мире. (Тесла дороже Тойоты, но где Тесла и где Тойота). Спросите любого на Земле, какую машину он выберет себе с условием, что одна на всю жизнь, и это будет Тойота и 80% будет Крузак, ну в Африке, Ближнем Востоке, Азии, бывшем СНГ - 100%. Так что я не думаю, что нужно учить Тойоту как делать и самое главное как продавать автомобили и Крузаки. 58 minutes ago, NeTrOn said: но это какими дебилами нужно было быть чтобы опять туда этот долбанутый 2.7 со 165пони воткнули, Вот тут согласен. Люди все также покупают и все также первый шаг - думают как поднять мощность 2.7. Что дизельного, что бензинового. Почему нельзя использовать 3.5 литра от того же Хайландера? Загадка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 09:52 2 часа назад, mechanic_cat сказал: Почему нельзя использовать 3.5 литра от того же Хайландера? Я такой тут видел, самоделка. 2 часа назад, mechanic_cat сказал: Загадка. Конкретно у нас все упиралось в растаможку, поэтому затаскивали в основном 2.7. 3 часа назад, NeTrOn сказал: Например Камри 40 для своего времени в 2006году был космос Более скрипучего салона я не видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 10:18 6 часов назад, HOBBIT сказал: Сейчас снова мода на рубленые формы. Ford Bronco, Suzuki Jimny Мода идет по спирали. Посмотри развитие форм кузовов за последние лет 50-70. Округлости сменяли угловатости поочередно несколько раз. Так что следующее поколение - будет опять "зализанным". А в целом дизайн нового прадоса мне понравился. Особенно если учесть, что морда там в трех видах предлагается, с разными "глазами" и решетками. Вот такой например, со тсылкой к FJ CRUSER 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 10:56 Мне форд бронко больше нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 11:38 4 hours ago, NeTrOn said: это какими дебилами нужно было быть чтобы опять туда этот долбанутый 2.7 со 165пони воткнули, По спецификации 2024 года 2.4 турбо, нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 11:43 С утра сел аккумулятор, купил новый, самостоятельно поменять возможно? Или обязательно мастера звать? Машина во дворе дома... Посмотрел в инете, вроде ключ на 10 только нужен, приобрету - не сложно, и что делать со старым? 0 Share this post Link to post Share on other sites