Posted 12.07.2024 09:31 2 часа назад, mechanic_cat сказал: Купил черную б/у Джентра у знакомого. С битой мордой 3 часа назад, arteto сказал: Эпика йил эски. То же поколение, что твоя Жентра. 2 часа назад, NeTrOn сказал: про два раза в год зачесал - значит всё же болеет может мотор уже того - "болеет"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 09:58 37 minutes ago, Волговод said: Ты рассказывал, как юзом по скользняку катался. Ну там же я рассказывал, что дело было не в машине - все системы безопасности в ней присутствовали. А дело было в арабах, которые с 20дисками поставили китайскую летнюю резину, которая в минусовую погоду задубела и на гололёде дала о себе знать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 10:01 1 час назад, trew сказал: Отдал на зарядку, потом сам установил. Можно купить зарядочное устройство, и самостоятельно заряжать аккумулятор дома. При покупке нового аккумулятора старый тоже заряжается, и ждет своего часа, когда неожиданно "сдохнет" аккумулятор в машине, а нужно срочно ехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 10:03 26 minutes ago, Волговод said: может мотор уже того - "болеет"? При условии что в него заливали нормальный бензин и во время меняли масло - такого на 40000км пробега на вряд ли на этой машине случится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 10:06 (edited) 2 minutes ago, NeTrOn said: При условии что в него заливали нормальный бензин и во время меняли масло - такого на 40000км пробега на вряд ли на этой машине случится. все норм с мотором) не болеет) , бенз только 95, масло мотюль каждые 7(заместо 10) Edited 12.07.2024 10:07 by Mutya 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 10:09 Just now, Mutya said: все норм с мотором) не болеет) Вторая малибуха 2л турбо вообще удачной машиной в линейке GM вышла. Тандем Мотор+коробка можно сказать идеальна на этой машине. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 10:11 Just now, NeTrOn said: Вторая малибуха 2л турбо вообще удачной машиной в линейке GM вышла. Тандем Мотор+коробка можно сказать идеальна на этой машине. Про мотор с коробкой - прям в точку! прям повторяет каждый желаемый маневр 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 10:17 3 minutes ago, Mutya said: прям повторяет каждый желаемый маневр Главное без единой задержки это делает. Всегда кайфую когда за её рулём езжу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 10:28 18 минут назад, Khudo сказал: Можно купить зарядочное устройство, и самостоятельно заряжать аккумулятор дома. Было у меня зарядное устройство. Капа мало тогда ездила и аккум сдыхал быстро. Я на стоянке подключал напрямую и заряжал. Потом у меня сосед несколько раз брал. В итоге я не смог найти, может в кладовке где-то дома, может на даче, а может сосед не вернул. Вот в последний раз снял, на работу отвез, дал электрикам и они зарядили. А сосед до сих пор спрашивает, нашел ли я? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 10:46 После регистрации новой машины в ГАИ, внёс данные в РОАД24. И был немного удивлён - дата следующего техосмотра аж через 9.5 лет. Это как ? Или программа глючит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 11:00 13 minutes ago, Panama said: После регистрации новой машины в ГАИ, внёс данные в РОАД24. И был немного удивлён - дата следующего техосмотра аж через 9.5 лет. Это как ? Или программа глючит? На новые машины почти 10 лет) Не глюк) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 11:02 Только что, Mutya сказал: На новые машины почти 10 лет) Не глюк) охринеть....это точно?где можно официально прочитать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 11:04 1 минуту назад, Panama сказал: охринеть....это точно?где можно официально прочитать? Зачем читать? У всех так. У меня тоже 10 лет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 11:11 9 минут назад, Panama сказал: это точно? Панама, ты где был последние года полтора? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 11:13 1 минуту назад, Akim358 сказал: Панама, ты где был последние года полтора? Ром пил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 11:13 Только что, Akim358 сказал: Панама, ты где был последние года полтора? Привычка не интересоваться тем, что для меня не интересно и не важно в данный момент. Как то не было надобности изучать эту тему. А тут столкнулся и удивился. Но я рад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 11:16 1 минуту назад, Panama сказал: Привычка не интересоваться тем но ты же ТО проходил на прежнем авто..сколько лет ему было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 11:16 2 минуты назад, Panama сказал: Привычка не интересоваться тем, что для меня не интересно и не важно в данный момент. Как то не было надобности изучать эту тему. А тут столкнулся и удивился. Но я рад. Осталось вам молодую любовницу завести 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 11:19 1 минуту назад, Akim358 сказал: но ты же ТО проходил на прежнем авто..сколько лет ему было? Кстати да, тоже была странность. ТО дали на три года. Машине тогда было 12 лет. В этом году, в мае, снова прошёл, но уже дали 1 год. 2 минуты назад, arteto сказал: Осталось вам молодую любовницу завести Молодая любовница - это обязательно куча денег. А мне их жалко тратить на какую-то волосатую дырку. Я лучше на эти деньги в какую нибудь страну прокачусь....Ну или пропью с друзьями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 11:22 2 минуты назад, Panama сказал: тоже была странность никаких странностей - до 10ти лет на добровольной основе, до 15ти - раз в 2 года, потом - раз в год 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 11:24 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Ну там же я рассказывал, что дело было не в машине - все системы безопасности в ней присутствовали. А дело было в арабах, которые с 20дисками поставили китайскую летнюю резину, которая в минусовую погоду задубела и на гололёде дала о себе знать. А, ну тогда другое дело. У меня стоит стоковое литье на 16 и родные АТ данлопы очень себя неплохо ведут на любых поверхностях. А вот не так давно поставил корейскую АТ-ку NEXEN ROADIAN 8 PRO - и был неприятно удивлен в первый же снег в Чимгане. Хотя по классу она такая же, как стоковый данлоп, и даже чутка повыше. Но скользить начинает сильно раньше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 12:03 1 час назад, trew сказал: Потом у меня сосед несколько раз брал. В итоге я не смог найти, может в кладовке где-то дома, может на даче, а может сосед не вернул. Узнаю брата Колю (с)Сотрудник на работе взял домашнее зарядное устройство, а когда вернул его, что-то с ним было не так, плохо работало За давностью лет уже не помню, что он с ним сотворил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 12:06 Житель Ташкента заработал более 30 млн сум за видеофиксацию нарушений ПДД Активный гражданин использовал платформу для приёма нарушений ПДД и отправил более 2000 видео с 2021 года, о чём похвастался в соцсетях. В социальных сетях его прозвали «крысой номер 1 в Ташкенте». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 12:14 7 минут назад, arteto сказал: Житель Ташкента заработал более 30 млн сум за видеофиксацию нарушений ПДД Активный гражданин использовал платформу для приёма нарушений ПДД и отправил более 2000 видео с 2021 года, о чём похвастался в соцсетях. В социальных сетях его прозвали «крысой номер 1 в Ташкенте». Красава! Побольше бы таких. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 12:16 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Красава! Побольше бы таких. Крыс? 0 Share this post Link to post Share on other sites