Posted 15.07.2024 09:06 Я смотрю если человек мне возражает в сообщении за мой образ жизни и тд, сразу куча плюсов набирает А по сути я живу как и все, но откуда столько плюсов не понятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 09:46 28 минут назад, arteto сказал: Я смотрю если человек мне возражает в сообщении за мой образ жизни и тд, сразу куча плюсов набирает Мир не вертится вокруг одного тебя, просто тут аудитория не совсем та самая. Вот если поискать телеграм группу таксистов, которые например возле аэропорта и на пятаках тусуют, наверняка найдешь много единомышленников себе подстать... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 09:48 (edited) 5 минут назад, celllular25 сказал: просто тут аудитория не совсем та самая. Ну да конечно. Все прям вот по букве ПДД ездят. Нимб не жмёт? В тихом омуте черти водятся Я уже подраскидал в % сколько как я ездят % 80. Не думаю что на форуме таких нет Edited 15.07.2024 09:52 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 09:49 2 минуты назад, celllular25 сказал: Мир не вертится вокруг одного тебя, просто тут аудитория не совсем та самая. Вот если поискать телеграм группу таксистов, которые например возле аэропорта и на пятаках тусуют, наверняка найдешь много единомышленников себе подстать... Там тоже армяне-олигархи таксуют? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 09:53 3 минуты назад, arteto сказал: В тихом омуте черти водятся Тоже всегда так думал, но по пути на работу и домой, вижу что все черти давно права купили и покинули свои омуты... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 09:54 Только что, celllular25 сказал: Тоже всегда так думал, но по пути на работу и домой, вижу что все черти давно права купили и покинули свои омуты... Этапять! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 09:59 51 минуту назад, arteto сказал: А по сути я живу как и все, но откуда столько плюсов не понятно А как же эпатаж? Особенно веселит наигранная детская непосредственность 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 10:00 (edited) 4 минуты назад, Snapper сказал: А как же эпатаж? Особенно веселит наигранная детская непосредственность 10 минут назад, celllular25 сказал: Тоже всегда так думал, но по пути на работу и домой, вижу что все черти давно права купили и покинули свои омуты... Так я тоже это вижу. Но не понятно почему таких же нет на форуме? Так как по общей стате водил на дороге, таких водил тоже здесь много должно быть Edited 15.07.2024 10:04 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 10:05 5 минут назад, arteto сказал: Так как по общей стате водил на дороге, таких водил тоже здесь много должно быть Так может они и есть, но тупо не хвастаются?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 10:13 7 минут назад, Snapper сказал: Так может они и есть, но тупо не хвастаются?)) Так это грех же!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 10:15 7 минут назад, arteto сказал: Так я тоже это вижу. Но не понятно почему таких же нет на форуме? Так как по общей стате водил на дороге, таких водил тоже здесь много должно быть А еще по статистике з/п ташкентцев в среднем 7.5млн.сум, а если по демографии смотреть так вообще 40% форумчан должно быть в возрасте до 25лет . Как и писал выше, тут не та целевая аудитория! Соответственно и результаты общей статы нельзя натягивать на все подобные сообщества и ожидать там ту же картину что и на улице... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 10:34 18 минут назад, arteto сказал: Так это грех же!? Вот 7 смертных грехов. Вы уже нарушили 3... лат. Gula — обжорство лат. Luxuria/Fornicatio — похоть, прелюбодеяние лат. Avaritia — жадность лат. Tristitia — печаль/депрессия/отчаяние лат. Ira — гневлат. Acedia — леньлат. Vanagloria — тщеславиелат. Superbia — гордость, спесь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 10:37 Да на форуме и батюшка есть на удалёнке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 14:06 1 час назад, Snapper сказал: На Малибу и Эквиноксы рассрочку не дадут? Никто не слышал? А Киа не интересует? У них есть.. я после слов супруги(которая давеча один день на моей капе поездила и сказала, что она такая старая и пахнет как ее дедушки жигули ) задумался вдруг поменять.. На экви у меня ща денег нет, но киа спортейдж я бы рассмотрел.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 14:09 1 минуту назад, trew сказал: что она такая старая и пахнет как ее дедушки жигули ) задумался вдруг сними чехлы , мойку салона с туманом ...купи новые чехлы пару красивых тёлок покатай будет хорошо пахнуть 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 14:21 13 минут назад, trew сказал: (которая давеча один день на моей капе поездила и сказала, что она такая старая и пахнет как ее дедушки жигули ) Они мои с DL терки не читает? На самом деле в старых тачках салон и кресла, как старый советский 20 летний диван 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 14:27 4 минуты назад, arteto сказал: На самом деле в старых тачках салон и кресла, как старый советский 20 летний диван на старой ТЛК 100 ...сидеть удобнее чем в 200 м. Это для сравнения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 14:28 17 минут назад, hocum сказал: сними чехлы , мойку салона с туманом ...купи новые чехлы пару красивых тёлок покатай будет хорошо пахнуть Не сам салон, а выхлоп, который в салон залетает.... я тут полгода назад пытался выяснить из-за чего, но так и осталось всё.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 14:28 (edited) 1 минуту назад, hocum сказал: на старой ТЛК 100 ...сидеть удобнее чем в 200 м. Это для сравнения Я про качество и состояние сидений, кресел за десятки лет использования Edited 15.07.2024 14:29 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 14:28 1 минуту назад, hocum сказал: на старой ТЛК 100 ...сидеть удобнее чем в 200 м. Это для сравнения Он про сидухи от жентры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 14:33 40 минут назад, trew сказал: выхлоп, который в салон залетает.... я тут полгода назад пытался выяснить из-за чего Уплотнитель задней 5ой двери поменяй, или посмотри резинки закрывающие вентиляцию, они внизу багажника ближе к крыльям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 14:48 41 минуту назад, trew сказал: А Киа не интересует? Как вариант да. Но хотелось бы без процентов) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 15:08 (edited) 41 минуту назад, trew сказал: а выхлоп, который в салон залетает... только уплотнители задних дверей и багажника поменять ...на всякий случай петли отрегулировать надо .если они после закрытия перекос по горизонтали дают сосать в салон будет сильно Edited 15.07.2024 15:11 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 15:12 Можно еще пропан поставить) выхлоп перестанет вонять, станет дешевле ездить. Но появится запах пропана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 15:21 45 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Уплотнитель задней 5ой двери поменяй, или посмотри резинки закрывающие вентиляцию, они внизу багажника ближе к крыльям. С водительской стороны поменял резиновый клапан, в теме про капу писал. В салоне уже так не воняет. Такое подозрение, что заходит в районе коробки или со стороны моторного отсека. Я уже и привык.. но при открытых окнах и когда в боксе на стоянке завожу-чую вонь. Хотя масло не жрёт.. 0 Share this post Link to post Share on other sites