Posted 18.07.2024 06:27 1 час назад, Panama сказал: Не думаю, что это актуальная цена машины. тигго 7про в РФ от 2300 ценник в основном. Всё, что ниже говорят, да, приезжайте, машина есть в наличии. Приезжаешь, а договор +500тыс руб за допы (сетка, полики, пленка и тд). Недавно знакомый так в Костроме попал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 07:08 Звонишь а там +1млн за освежитель ёлочку,которая обязательна к покупке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 07:50 2 часа назад, Panama сказал: Точно салон? И точно новая? Потому как ценник у оф.дилера начинается от 2.5 млн Новая. Друг сказал что в нете пишут фуфло. Машин валом не дорогих, любой китаец есть. На фото новая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 08:01 11 минут назад, arteto сказал: Новая. Друг сказал что в нете пишут фуфло. Машин валом не дорогих, любой китаец есть. На фото новая Твой друг тебе фуфло прогнал. Если приглядется на табличке с ценой сверху написано «Автомобили с пробегом». 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 08:06 (edited) 13 минут назад, HOBBIT сказал: Твой друг тебе фуфло прогнал. Если приглядется на табличке с ценой сверху написано «Автомобили с пробегом». Ну хз. Он много фоток сделал. Единственная фотка где видно цену эта. А так остальные в основном машины фото, не видно цен на бумаге Edited 18.07.2024 08:15 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 08:12 (edited) 13 минут назад, HOBBIT сказал: Твой друг тебе фуфло прогнал. Если приглядется на табличке с ценой сверху написано «Автомобили с пробегом». 13 минут назад, HOBBIT сказал: Если приглядется на табличке с ценой сверху написано «Автомобили с пробегом». А да с пробегом в самом верху Сорри Edited 18.07.2024 08:15 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 08:16 3 минуты назад, arteto сказал: А да с пробегом в самом верху Сорри 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 08:17 Только что, D.L. сказал: Ну значит я не правильно его понял. Он новые смотрел тоже. Я же вечерами в хлам, мне скачуха Я даже в ватсап не увидел что есть еще больше фото 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 08:23 (edited) Вот внутри салона новые тачки. Он даже на одной тест драйв сделал, не запомнил на какой, говорит после звонят интересуются, купите или нет Говорит перед тест драйвом паспорт и права взяли, номер телефона и еще по мелочи наверное думали угонит хотя друг русский гражданин и права русские Edited 18.07.2024 08:41 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 09:43 Ой,как неудобно получилось. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 09:46 3 минуты назад, avtomax сказал: Ой,как неудобно получилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 12:37 (edited) 2 часа назад, avtomax сказал: Ой,как неудобно получилось. Неудобно это когда соседские дети на вас похожи вот тогда действительно неудобно Edited 18.07.2024 12:37 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2024 14:07 8 часов назад, Panama сказал: И там есть практика с допами.... а кто тебе сказал что на фото в салоне ее нет? там еще может быть другая практика. типа ой ее только что купили за 1500к но есть другая получше за 3000к )) берете? ) 5 часов назад, arteto сказал: Вот внутри салона новые тачки. Он даже на одной тест драйв сделал, не запомнил на какой, говорит после звонят интересуются, купите или нет Говорит перед тест драйвом паспорт и права взяли, номер телефона и еще по мелочи наверное думали угонит хотя друг русский гражданин и права русские кстати видел чарчаган в живую когда в спб был недавно. прям очень понравился. такой большой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2024 06:54 @D.L. на заметку Высший комфорт: в Узбекистане водители Damas начали устанавливать в свои машины сиденья от BYD Видео такого преображения завирусилось в соцсетях. Мастера установили в Damas премиальные и комфортные сиденья от BYD вместо обычных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2024 07:24 28 минут назад, arteto сказал: @D.L. на заметку сри дальше. Ты налажал во всех темах, ара! Соберись (с вещами) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2024 07:38 22 minutes ago, Panama said: Вопрос. Где можно купить сетку на заднее стекло для Сонета?Тонировка не нужна, только мелкая сетка. Зачем тебе в нынешнее время эта дешманская сетка? Сделай тонировку и радуйся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2024 07:40 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Зачем тебе в нынешнее время эта дешманская сетка? Сделай тонировку и радуйся. Ему нравится ее скрип и от ветра дребезжание 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2024 07:41 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Зачем тебе в нынешнее время эта дешманская сетка? Сделай тонировку и радуйся. Сетку можно раз в год-два поменять. Только что, arteto сказал: Ему нравится ее скрип и от ветра дребезжание На лаче не скрипела и не дребезжала. Выцветала за пару сезонов, становилась белой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2024 07:42 18 минут назад, D.L. сказал: сри дальше. Ты налажал во всех темах, ара! Соберись (с вещами) Все прогнозы сбываются. Так что читайте внимательно меня ЗЫ а сиденья стоит поменять 19 минут назад, D.L. сказал: Соберись С августа уменьшу алкоголь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2024 07:47 2 minutes ago, Panama said: Сетку можно раз в год-два поменять. А хорошая тонировка не выцветает и менять годами её не нужно будет. Ты просто один раз сделай, больше в сторону этих сеток смотреть не будешь. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2024 07:48 1 минуту назад, NeTrOn сказал: А хорошая тонировка не выцветает и менять годами её не нужно будет. Ты просто один раз сделай, больше в сторону этих сеток смотреть не будешь. Посмотрим...подумаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2024 08:31 48 минут назад, arteto сказал: С августа уменьшу алкоголь Не надо, не уменьшай.Так прикольнее.. Только за руль не садись.от лица всех прошу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2024 08:31 47 минут назад, arteto сказал: ЗЫ а сиденья стоит поменять так я поменял семь машин, включая сиденья, пока ты накрохоборил на одну пацанческую жоповозку зы. Стесняюсь спросить: - тебя хоть раз пускали в крузаке посидеть? Только что, Panama сказал: Не надо, не уменьшай.Так прикольнее.. Только за руль не садись.от лица всех прошу. Да, Петрушка на форуме должон быть! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2024 08:34 2 минуты назад, D.L. сказал: Петрушка на форуме должон быть! Вон в отстойнике, в холиваре,их как блох на собаке... на бродячей собаке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2024 08:37 4 минуты назад, D.L. сказал: так я поменял семь машин, включая сиденья Жду фото сидений, правда у меня дивана не было 20 летнего в эксплуатации, но я так чуханские хаты видел с древними диванами, сразу определю 0 Share this post Link to post Share on other sites