Posted 09.08.2024 13:12 Я тоже про ключ спросил. Был ответ что тоже в машине остался там наверное автозавод как у меня 2 минуты назад, Real Root сказал: У твоего знакомого либо нет Лисяна Это не мой знакомый. Читай внимательнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 14:00 44 минуты назад, arteto сказал: Я тоже про ключ спросил. Был ответ что тоже в машине остался там наверное автозавод как у меня Так стоп. Если человек олень забывает ключ в машине, то причём тут машина? И вообще, как у него ключ отдельно от пульта был? Значит 12В батарею он не первый раз высадил? Почему не взял второй пульт/ключ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 14:19 У человека истории, одна омозгите прекраснее другой, не проще ли просто согласиться и пусть себе радуется.... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 14:32 49 минут назад, Snapper сказал: А там нет такой древней фишки? Есть. Поэтому и история какая-то невероятная. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 14:46 1 hour ago, Real Root said: У твоего знакомого либо нет Лисяна, либо с интеллектом проблемы. В пульте есть ключ. Открываешь им салон, оттуда открываешь багажник. У тебя тоже нет Лисяна?! Ютуб говорит, что нужно подержать кнопку на багажнике 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 14:57 Давайте вы сначала все разберетесь где у Лейсан этот аккум, после поговорим. Там машину знатно разобрали чтобы к этому аккуму подступится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 15:27 (edited) У меня другой вопрос. Я так понял авто относительно новое. Так какого фига этот 12 вольтовый аккумулятор так быстро сел? Тем более на весьма не дешёвой машине Edited 09.08.2024 15:35 by Serega_uz 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 15:40 11 минут назад, Serega_uz сказал: У меня другой вопрос. Я так понял авто относительно новое. Так какого фига этот 12 вольтовый аккумулятор так быстро сел? Тем более на весьма не дешёвой машине Он заряжается во время езды, а не от заряда общего. Сел потому что владелец после двух недель отсутствия, проехал мало на машине до работы, когда вышел с работы, уже открыть не смог машину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 15:40 11 минут назад, Serega_uz сказал: У меня другой вопрос. Я так понял авто относительно новое. Так какого фига этот 12 вольтовый аккумулятор так быстро сел? Тем более на весьма не дешёвой машине Другое не смущает? Ключ в машине остался, а пульт на руках. Разве не бред??? Либо вброс, либо уже батарею убили прослушивание музыки на паркинге. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 16:09 26 минут назад, arteto сказал: Он заряжается во время езды, а не от заряда общего. Сел потому что владелец после двух недель отсутствия, проехал мало на машине до работы, когда вышел с работы, уже открыть не смог машину Ну не знаю не знаю. Старый добрый Лачетти. 2011 году покупал. В 2012 попал в больницу практически на месяц и даже чуть больше. В машине была обычная сигналка меджиккар. Вышел из больнички завел машину как говорится с полпинка. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 16:11 (edited) 3 минуты назад, Serega_uz сказал: Ну не знаю не знаю. Старый добрый Лачетти. 2011 году покупал. В 2012 попал в больницу практически на месяц и даже чуть больше. В машине была обычная сигналка меджиккар. Вышел из больнички завел машину как говорится с полпинка. Тоже самое, до 12 дней не было в стране пару тройку раз, заводится спокойно машина. Хотя говорят надо аккум где + снять провод и уезжать спокойно, приехал провод подключил и завел. Хз правда или нет Edited 09.08.2024 16:12 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 16:13 31 минуту назад, Real Root сказал: Либо вброс, либо уже батарею убили прослушивание музыки на паркинге. Ты сам вспомни свои танцы с бубнами с твоим авто которые ты описывал. Было бы авто с ДВС то такого бы не было. Я не против прогресса но вот эта привязка электромобилей к зарядке убивает все желание 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 16:22 8 minutes ago, Serega_uz said: Я не против прогресса но вот эта привязка электромобилей к зарядке убивает все желание Ты еще Нокиа вспомни, или до сих пор ходишь с ним? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 16:22 54 минуты назад, Serega_uz сказал: Тем более на весьма не дешёвой машине Сказал бы я что за машины китайские. Но здесь банят за это никакой демократии 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 16:23 1 минуту назад, shumbola сказал: Ты еще Нокиа вспомни, или до сих пор ходишь с ним? Причем тут это ??? Ваще не в тему 1 минуту назад, arteto сказал: Сказал бы я что за машины китайские. Но здесь банят за это никакой демократии Молчи Ара, молчи. А то реально забанят и тебя и меня 2 минуты назад, arteto сказал: никакой демократии Какая демократия. Главное они жрут по деньгам мало. Сиюминутная выгода по заправке авто. И это святое у нас. Вон Ташкент 2009 уже получил 3 РО Ты заметь . Я не критикую я тактично спрашиваю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 16:29 6 минут назад, shumbola сказал: Ты еще Нокиа вспомни, или до сих пор ходишь с ним? А кстати классный телефон был. Была бы возможность такой сейчас купить новый и оригинал то однозначно бы купил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 16:36 22 minutes ago, Serega_uz said: Ты сам вспомни свои танцы с бубнами с твоим авто которые ты описывал. Было бы авто с ДВС то такого бы не было. Я не против прогресса но вот эта привязка электромобилей к зарядке убивает все желание Плюс привязка к сотовой связи и официальной станции техобслуживания. Недавно на перекрестке видел электричку с аварийкой. Ее даже оттолкать на обочину нельзя 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 16:43 18 минут назад, Serega_uz сказал: Главное они жрут по деньгам мало. Сиюминутная выгода по заправке авто. И это святое у нас. У меня 14 жрет с кондером. Мне пофиг. 92 как вода уходит, я столько не бухаю, Как машина бензин выбухивает 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 16:44 29 минут назад, Serega_uz сказал: Ты сам вспомни свои танцы с бубнами с твоим авто которые ты описывал. Было бы авто с ДВС то такого бы не было. Какие танцы? Я лишь предположил что если я открою порт заряда, то заряжу от гибрида. А изначально алгоритм был простой: 1. Открыть авто ключом 2. Открыть капот 3. Прикурить. Я тогда неверно предположил что сел тяговый вместе с пусковым. Объяснял же как и что было 9 минут назад, Bshmel сказал: Недавно на перекрестке видел электричку с аварийкой. Ее даже оттолкать на обочину нельзя Ну вот допустим Tucson бы вырубился. Там тоже все электронное - ни на нейтраль перевести, ни ручник не снять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 16:52 4 часа назад, arteto сказал: По теме. Вчера за ужином знакомый рассказал. Его друг уехал за границу, больше недели не был, оставил Лейсан 7 дома. Без обид, но после отмазки про ключ, только это на ум приходит: 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 16:52 Только что, Real Root сказал: Без обид, но после отмазки про ключ, только это на ум приходит: Да какие обиды. Что услышал, то и рассказал. Сам не присутствовал при этом форс мажоре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 16:55 (edited) 13 минут назад, Real Root сказал: Ну вот допустим Tucson бы вырубился. Там тоже все электронное - ни на нейтраль перевести, ни ручник не снять. С Туксон и другими авто с ДВС все намного проще. Любое другое авто. Прикурил за 5 минут и поехал. Помнится ты говорил что тратил на заправку Туксон чуть ли не 40 минут. Про какие то очереди . Откуда ты это взял. У меня на заправку уходит максимум 5 минут если очереди нет и полный бак заправляю. АЗС с хорошим бензином в Ташкенте не мало. Так что не надо высасывать из пальца. А вот заряжать электричку даже на быстрой зарядке по 40 минут и более это факт а зимой и того дольше. Приезжать домой и ставить авто на медленную зарядку регулярно почти как смартфон мне тоже не хочется. Далеко уещжать от города тоже призадумаешься. Ну это мои доводы. У тебя другие. Уважаю мнение других и не оспариваю. Электричка твой выбор как и выбор других владельцев. Но все равно большинство продаж у нас это авто с ДВС. 15 минут назад, arteto сказал: У меня 14 жрет с кондером. Мне пофиг. 92 как вода уходит, я столько не бухаю, Как машина бензин выбухивает Аналогично. Мне мое время дороже. Чем стоять на зарядке по долгу я лучше это время проведу с семьёй или за каким то приятным занятием. Edited 09.08.2024 16:59 by Serega_uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 17:03 19 minutes ago, Real Root said: Ну вот допустим Tucson бы вырубился. Там тоже все электронное - ни на нейтраль перевести, ни ручник не снять. На Tucson нет Shift Lock возле ручки передач? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 17:50 (edited) 54 минуты назад, Serega_uz сказал: Аналогично. Мне мое время дороже. Чем стоять на зарядке по долгу я лучше это время проведу с семьёй или за каким то приятным занятием. Ну если бы был дом на земле со своей парковкой, поставил на зарядку и зашел домой. Электричка ничего вариант. А если в секции живешь или нет своей подземной парковки, то конечно лучше бензин. Edited 09.08.2024 17:51 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 17:57 5 минут назад, arteto сказал: Ну если бы был дом на земле со своей парковкой, поставил на зарядку и зашел домой. Электричка ничего вариант. А если в секции живешь или нет своей подземной парковки, то конечно лучше бензин. Чисто по мне тоже не вариант. Ограничение пробега по наличию зарядных станций и наличия на них электричества, особенно у нас. Короче. Спорить не буду. Электричка не мое. Во всяком случае сейчас и в ближайшее время 1 Share this post Link to post Share on other sites