29 419 posts in this topic

1 hour ago, arteto said:

А есть кто за пару часов сделает?

Дошик+супер клей, шкурка и балончик с краской. 

Edited by grek1000
1

Сейчас мастер смотрит. Капот все родное. Машина идеал. Все крылья свои родные никакое удары не были. Мотор все в идеале. Так что горе форумчане на вид так и запишем тухляк зрение 

0

Оставил машину. 5-6 дней работы. 300 уе. Ппц короче. Попал владелец Монзы 

0

Сделает машину в ресторан его позову. Жалко водителя монзы, две самсы покушать купил на 500+ уе попал. В пятницу его на шашлыки позову. 

0

Только что, Night Ride сказал:

Следите за руками :rofl:

Он монзу тоже чинит же.  

В пятницу узнаю монза бампер ему сколько встал, пока он запчасти для бампера покупает 

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Он монзу тоже чинит же.

Ну если 17к на машину накопил, то и бампер купит. 

2

Поищу хороший пив бар. Пиво напьюсь, хоть позитив в этом словлю :D теперь хорошо, можно в обед не просто покушать, но и выпить 100-200 грамм водки для аппетита или пива :crazy:

Edited by arteto
0

1 минуту назад, rzg сказал:

мне дерево упало, на ремонт ушло 700 дол, вот после этого 2 года уже оформляю страховку. 900 тыс на год не много по моему, в неделю только на базар 100 дол. уходит.

Волокита это. Вот решил же вопрос. Если бы выпендривался владелец монзы, заставил бы его новую купить джентру, эту бы ему отдал. Зачем всякие ГАИ, беготня, заявления, если можно на месте за 2 минуты сказать что надо человеку и он за свой косяк будет отвечать. Был бы я неправ, также на месте достал бы на ремонт деньги и отдал 

0

10 minutes ago, rzg said:

мне дерево упало, на ремонт ушло 700 дол, вот после этого 2 года уже оформляю страховку. 900 тыс на год не много по моему, в неделю только на базар 100 дол. уходит.

Это Каско 900 тыс? А что за страховая и какие условия? И почему 900 тыс? Ты оценил авто в 90 млн?

0

5 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Распальцовка пошла...:crazy:

Ну я зато по фото битость машины не определяю :crazy: хоть бы извинились чтоли :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

2 часа назад, arteto сказал:

А есть кто за пару часов сделает? 1-2 дня оставить машину говорят 

таких нет. У хороших мастеров очередь. Я тебе давал армяна своего на оценку "нового" авто. Ты отказался. Такие предложения дважды не делают :rolleyes:

0

9 минут назад, guilt сказал:

Это Каско 900 тыс? А что за страховая и какие условия? И почему 900 тыс? Ты оценил авто в 90 млн?

Это Gross online оформил, цена автоматически вышла

0

2 минуты назад, D.L. сказал:

таких нет. У хороших мастеров очередь. Я тебе давал армяна своего на оценку "нового" авто. Ты отказался. Такие предложения дважды не делают :rolleyes:

Ладно поглядим как сделают. Мастер вроде толковый, владелец монзы сказал не понравится если что, исправят снова или 400 уе отдаст чтобы уже мои мастера сделали. 

Армян? Я вы не подумали что моя джентра у них и обслуживалась с момента покупки мои другом? :3dflagsdotcom_brazi_2faws::smekh: Или вы думаете один всех армян знаете 

0

6 minutes ago, rzg said:

Это Gross online оформил, цена автоматически вышла

Был уже страховой случай?

0

1 час назад, arteto сказал:

Капот все родное.  Все крылья свои родные никакое удары не были.

Ну и? Запчасти новые (на Джентру дешевле новые купить, чем коноебиться с рихтовкой, чай не Мерс), а лонжероны кривые, патамушта дорого стоит хотя бы телевизор вытянуть, вот они и сидят криво.

7 минут назад, arteto сказал:

хоть бы извинились чтоли

По пятницам не подаю (С)

3

1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал:

Ну и? Запчасти новые

Он мотор все со всех сторон посмотрел. Заглядывал везде. Целка сказал 

0

43 minutes ago, arteto said:

заставил бы его новую купить джентру, эту бы ему отдал. 

А прикинь он бы тебя развел? Чё бы ты потом мычал? Стоял бы молча и гривой махал.

1

6 минут назад, grek1000 сказал:

А прикинь он бы тебя развел? Чё бы ты потом мычал? Стоял бы молча и гривой махал.

Как развел? Ударил мою машину и еще бы и развел? Если с вами такое прокатывает уж извините :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

6 minutes ago, arteto said:

Как развел? Ударил мою машину и еще бы и развел? Если с вами такое прокатывает уж извините :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Смешной ты ара.

0

Какие то форумчане не духовитые пошли. Ау ребятишки, бояться надо только Бога, будьте духом обогащенные и не теряйтесь при общении с первым встречным на дороге, йух положите кто напротив. С любым наравне общайтесь, не понимает возьмите и вьипите, но не в лицо, а в область уха :D 

Edited by arteto
0

19 minutes ago, arteto said:

не понимает возьмите и вьипите, но не в лицо, а в область уха :D 

Шапалак ? 

0

1 час назад, arteto сказал:

Волокита это. Вот решил же вопрос. Если бы выпендривался владелец монзы, заставил бы его новую купить джентру, эту бы ему отдал. Зачем всякие ГАИ, беготня, заявления, если можно на месте за 2 минуты сказать что надо человеку и он за свой косяк будет отвечать. Был бы я неправ, также на месте достал бы на ремонт деньги и отдал 

Речь про упавшее дерево было,но я думаю , что ты и дерево заставил бы заплатить....:D

2