Posted 10.08.2024 13:08 1 час назад, guilt сказал: Был уже страховой случай? Пока не было. Ну и хорошо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 13:12 27 минут назад, Mutya сказал: Шапалак ? Типа того. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 13:31 (edited) 38 минут назад, avtomax сказал: что ты и дерево заставил бы заплатить.... недавно ехал, разговаривал через гарнитуру машины с вежливым человеком, он меня попросил из за того что плохо меня слышно, переключится на телефон, ну я приложил тел к уху и меня через 200-300 метров сразу к обочине. Отдал гаишнику документы, он начал проверять через планшет доки и мне говорит ака вы не могли бы трубку положить, ну как бы видео снимается, я говорю не могу, разговариваю, я тоже как и вы говорю выполняю обязанности, он документы вернул и попрощался со мной… Они наверное от моего знания узбекского шугаются чтоли, типа не узбек, а четко общается. Еще в их иных случаях их этот тупой вопрос катта ишлисиз если честно задолбал. Я уже задолбался отвечать что бекорчи ман не верят Edited 10.08.2024 13:34 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 15:36 3 часа назад, arteto сказал: Или вы думаете один всех армян знаете ты же меня спрашивал, кто да что. И это не твои. Или опять память кашляет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 15:41 4 часа назад, arteto сказал: Попал владелец Монзы араа, позор жи! Понять-простить бугун не заработало? Я тебе говорил и тут черкнул, когда твою жентра воткнут серьёзнее, ты понты "прощу-отпущу" скинешь и чувака грузанёшь на бабло. А если бы он был с головой, то через гаи и страховую хер бы что тебе из своего кармана заплатил. Ара, не позорься впредь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 16:04 (edited) 29 минут назад, D.L. сказал: араа, позор жи! Понять-простить бугун не заработало? Меня 1 раз сзади догнали, один раз спереди. Простил же. Я изначально сказал если мелоч, поеду дальше. А здесь уже кузовные работы, не бампер же. Нафига мне на бабло попадать. Я сейчас бухать начал, после сауна, массаж и тд итак 300 уе за ночь истрачу. Мне пофиг на бабло, просто принципы тоже есть. 29 минут назад, D.L. сказал: А если бы он был с головой, то через гаи и страховую хер бы что тебе из своего кармана заплатил. Ара, не позорься впредь Не дорос тот, кто мне условия ставить будет если я прав Edited 10.08.2024 16:11 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 17:30 Сегодня видел "родственную душу" ары - черний Жентра, правой половины переднего бампера нема.. ну и то, что дальше за бампером несколько не товарного вида.. низкий удар, походу влетел в бордюр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 17:32 (edited) 1 час назад, arteto сказал: Не дорос тот, кто мне условия ставить будет если я прав да любой на йух тебя пошлёт, если с умом. Не прав в дтп по твоим чудаковатым суждениям кто по-твоему? Ты реально пдд в глаза не видел, понты тут колотишь дешевые. Повторяю, не позорься. Зы. Нарисовал тут 3 царапины под полировку и колено вытянуть с покраской пятном. Ты думаешь тут люди в дтп не попадали, такую шнягу читать. Слейся лучше сейчас, всепрощалец Edited 10.08.2024 17:37 by D.L. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 17:38 (edited) 10 минут назад, Akim358 сказал: Сегодня видел "родственную душу" ары - черний Жентра, правой половины переднего бампера нема.. ну и то, что дальше за бампером несколько не товарного вида.. низкий удар, походу влетел в бордюр у таких очень часто порога нет. Всё в радиусы рассйопано об бордюры, а денех чинить жалко. Бордюр не причешешь! Edited 10.08.2024 17:40 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 17:40 как мне понравился 200+сильный дизель на относительно небольшой машине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 17:42 2 минуты назад, Bublik сказал: как мне понравился 200+сильный дизель на относительно небольшой машине. Наверное турбо или твин турбо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 17:44 1 минуту назад, D.L. сказал: Наверное турбо или твин турбо? да. что то турбо сколько там твин не твин не знаю. но понравилось как со страрта прёт еще и горы холмы тут. тоже понравилось как по холмам едет. и расход какой то смешной типа 6 литров на 100км. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 17:45 Только что, Bublik сказал: да. что то турбо сколько там твин не твин не знаю. но понравилось как со страрта прёт еще и горы холмы тут. тоже понравилось как по холмам едет. Значит твин, там пара турбин и подхват с низов, нет турбоямы. Имхо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 17:46 Только что, D.L. сказал: Значит твин, там пара турбин и подхват с низов, нет турбоямы. Имхо. коробка робот. поэтому поведение своеобразное. но нажал газ и поехало. я не знаю на что еще смотреть. вообще у меня уже давно не было машины без турбины и что то никаких ям нигде не замечал. если все исправно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 17:49 3 минуты назад, D.L. сказал: у таких очень часто порога нет На стоянке Алайского (что между павильоном с золотишком и зданиями Юселла и Мобиуза) пару лет назад видел корку - там она как бы из двух уровней, ближе к павильону она выше, справа подъемчик, ограниченный с его левой стороны бордюрчиком. Кобальт решил ресско на него влететь и налево сразу свернуть. Короче, левым передним колесом он бордюрчик перескочил, днищем в районе водительской плотно сел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 17:56 (edited) 7 минут назад, Akim358 сказал: Короче, левым передним колесом он бордюрчик перескочил, днищем в районе водительской плотно сел. да, бывает. Мне с моим клиренсом тоже доводилось "садиться" на природе. Грунт, вес, спокойно съезжал. А в городе, куда они лезут, я опупеваю простой и многократный пример: фарх авторынок, парковка, относительно низкие разделяющие бордюры. Борзые спарководы заезжают над бордюром бампером. Задним ходом уже со скрежетом и бампер отрывается по углам на глазах у всей парковки. У меня там электрик Алик, и я изредко туда ныряю по мелочам. Спросил как то, часто так бампера отрывают? Каждый день. И пацаны работяги на парковке уже знают, как лечить, крепеж, клипсы, саморезы! Edited 10.08.2024 17:58 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 18:09 22 минуты назад, Bublik сказал: вообще у меня уже давно не было машины без турбины и что то никаких ям нигде не замечал. если все исправно. Кикдауном баловался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 18:16 6 минут назад, D.L. сказал: Кикдауном баловался? педаль в пол до щелчка. ну тащит норм :) мне нравится. особенно отрезок 0-80. и ровно. мне интересно я у многих дизелей видел как от педали в пол там сзади как от паровоза черное облако. а у меня нет ничего. но здесь дизель конечно архаика. и всячески предлагают от него отказываться типа налоги высокие и т.п. но мне поведение дизеля особенно на низах и со старта очень нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 18:24 (edited) 8 минут назад, Bublik сказал: мне интересно я у многих дизелей видел как от педали в пол там сзади как от паровоза черное облако. а у меня нет ничего. На старых, да, если не отстроен тнвд. У меня на тлк 80 так же было. 500 енотов, и чуть заметный дымок. Но, это на судовом 1HZ. А на современных коммонрейлах и турбинах и подавно нет дымовухи. Edited 10.08.2024 18:25 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 18:30 ну тоже подумал может что то там стоит что этот дым гасит ) у меня еще и два бочка второй для какой то синей жижи с азотной солью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 18:32 1 минуту назад, Bublik сказал: ну тоже подумал может что то там стоит что этот дым гасит ) у меня еще и два бочка второй для какой то синей жижи с азотной солью. Мочевина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 18:36 3 минуты назад, D.L. сказал: Мочевина да. по-русски мочевина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 16:20 В 09.08.2024 в 17:36, arteto сказал: Именно они кучу всего разобрали чтобы снять его и в ручную зарядить походу. Машину вскрыть пришлось. Там просто ахтунг был. В одном вы правы, владелец конечно виноват эту историю....точь в точь на ютубе смотрел или в инсте... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2024 23:54 Вроде уже писал про это, в Тае законодательно запрещены письма счастья, камеры есть, они работают, но работают только на видео наблюдение, причем культура поведения на дороге, несмотря на отсутствие драконовских штрафов, выше нашей. Ментов на дороге не видно, но появляются после ДТП через максимум 5 минут, что указывает что камеры включены. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 03:37 В 10.08.2024 в 15:02, arteto сказал: Один сказал 4 дня. Другой 3 дня. Сейчас 6 дней Ты же не думаешь, что мастера ждут тебя одного, у каждого минимум по 1-2 машины в работе, там такие же люди, которым обещали отдать машину в оговорённый срок. Сделай хитрый ход, чтобы забрать машину за 1-2 дня, предложи мастеру двойную сумму за его работу. 2 Share this post Link to post Share on other sites