Posted 18.08.2024 17:08 1 минуту назад, Snapper сказал: Ваше? АА же. Конечно его. Я на Х7 серии ВВВ знаю чьи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 17:09 14 минут назад, arteto сказал: Люди же должны понимать если им моргают, пусть даст в сторону, человек может спешит позади. Когда человек реально спешит - моргать некогда. Ушел вправо и улетел дальше... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 17:10 Только что, Snapper сказал: Но есть же здравый смысл? Одно дело не пропустить в свою полосу хама, а другое дело устраивать прямой конфликт... Смысл какой? Т.е вы не видите как все друг друга на дороге полоскают? Даже могут ехать параллельно и матом крыть друг друга занимая две полосы. Ничего такого. Все привыкли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 17:10 1 minute ago, Snapper said: Ваше? Конечно, Артетожану пообщаться с другими я бы просто не предложил 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 17:11 11 минут назад, nka2007 сказал: Вы знаете, Вас когда нибудь побьют... Да можно даже до такого не опускаться. Как-то лет 10 назад, родственник с кем-то не поделил дорогу, в итоге 10 дней машину держали на штрафке... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 17:11 Только что, NeTrOn сказал: Конечно, Артетожану пообщаться с другими я бы просто не предложил Если сзади бампер покоцаю, если что сами восстановите хорошо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 17:15 2 минуты назад, arteto сказал: Т.е вы не видите как все друг друга на дороге полоскают? У меня тоже такое бывало! Но мне потом реально стыдно... Потому что я допускал неоправданный риск... Стараюсь в конфликты не вступать и вообще быть незаметным на дороге - в смысле не нарушать и не создавать неудобств другим... Я вообще в левый ряд залезаю перед поворотом\разворотом только. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 17:16 3 minutes ago, arteto said: Если сзади бампер покоцаю, если что сами восстановите хорошо? Неее, по полный за косяк ответишь, отвечаю, бегать за мной будешь 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 17:17 Только что, NeTrOn сказал: Неее, по полный за косяк ответишь, отвечаю, бегать за мной будешь На созвоне Ладно всем доброй ночи. Было весело. Хоть перед понедельником настрой хороший не все написанное воспринимайте всерьез. ЧЮ не теряйте 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 17:22 4 минуты назад, arteto сказал: Ладно всем доброй ночи. Надеюсь в конце недели еще Вас почитать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 17:27 2 минуты назад, Snapper сказал: Надеюсь в конце недели еще Вас почитать Ну если жив буду или если не побьют, обязательно напишу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 17:28 Только что, arteto сказал: Ну если жив буду или если не побьют, обязательно напишу И если в окопе не сгинешь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 17:28 5 minutes ago, Snapper said: Надеюсь в конце недели еще Вас почитать Без него форум зачах бы совсем 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 17:29 1 минуту назад, arteto сказал: Ну если жив буду или если не побьют, обязательно напишу Даже если побьют - пишите Будет еще интереснее 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 17:32 2 minutes ago, maxxxi said: И если в окопе не сгинешь? Так он же худой и кашляет, ему туда по его словам нельзя 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 05:28 12 hours ago, NeTrOn said: Так не заподло это, как некоторые индивиды с комплексами неполноценности думают, пусть на запоре хоть мигают, я тоже пропущу. Полностью поддерживаю, редко, но подмигивают конечно сзади, пропускаю, когда перестроиться вправо позволяет дорожная обстановка, абсолютно не заподло, и пропускаю также со второстепенных, если помеху не создаю сзади едущим, но есть "недоноски" которые номера свои снимают с "магнитных присосок" и проезжая радар (неважно загородом или в черте города) прям пристраиваются и светят своим лэдом, вот тогда включаю вредность притормаживаю и еду наравне с справоедущей машиной, потом конечно пыл их спадает, начинают брать дистанцию и спокойно едут сзади, но есть и бараны, которые с обочин начинают обгонять - пыль и камешки летят во все стороны, но такие конечно "долго" не живут, либо ДТП, либо одно место на кол насаживают таким. Всем хорошей дорожной обстановки) 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 08:01 2 часа назад, Mutya сказал: но есть "недоноски" которые номера свои снимают с "магнитных присосок" и проезжая радар (неважно загородом или в черте города) прям пристраиваются А чего пристраиваться, если номера сняли, лети вперёд. У меня другие понты в голове не укладываются, когда они просят уступить левую полосу, летят свыше положенных 60 км/ч, а перед радаром снижают скорость, дешёвки одним словом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 08:07 15 часов назад, NeTrOn сказал: А потом ты проснулся или дальше сны ещё были? Я часто примерно такое говорю:- На такой машине, а едете как на Запорожце. Многие улыбаются, перестраиваются, пропускают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 09:51 (edited) 4 hours ago, Mutya said: Полностью поддерживаю, редко, но подмигивают конечно сзади, пропускаю, когда перестроиться вправо позволяет дорожная обстановка, абсолютно не заподло, и пропускаю также со второстепенных, если помеху не создаю сзади едущим, Просто культуры вождения на наших дорогах нет. Даже те кто думает: «я еду по ПДД и пх на остальное» и спецом имея возможность не пропускают или ещё хуже видя что кто то не создавая особой помехи, включив поворотник, впереди перестраивается в их ряд - вместо того чтобы ногу с газа убрать, наоборот прибавляют газа только чтобы тот в его ряд не пристроился - это те ещё дегенераты. Да и раньше взаимоуважения больше было, правилом ДДД много кто пользовался и более терпеливее друг другу были. А сейчас на дорогах в основном три типа бесячих водителей : зомби заучки - которые при себя повторяют «я еду только по пдд и я прав и пх на остальное», папенькины сынки -которые не знают пдд и положив болт на остальных, в прямом смысле едут как хотят, (как правило до первого столба) тормоза - которые упрутся двумя руками в руль и смотрят только вперёд, не смотрят на боковые при перестроении, хз как до лето они ещё доживают и их не сшибли ещё с такой неуверенной и часто опасной ездой. Ну и самое главное всем остальным(нормальным) нужно лавировать между этими тремя. 2 hours ago, MAKLER said: Я часто примерно такое говорю:- На такой машине, а едете как на Запорожце. Многие улыбаются, перестраиваются, пропускают. Да ты крут, только одно уточнение, ты это позади них и высунувшись из окна им это говоришь? Edited 19.08.2024 10:14 by NeTrOn 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 11:09 1 час назад, NeTrOn сказал: Да ты крут, только одно уточнение, ты это позади них и высунувшись из окна им это говоришь? Увидев такую рожу, я бы мгновенно перестроился 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 11:14 3 minutes ago, Snapper said: Увидев такую рожу, я бы мгновенно перестроился Плюс минус вот так наверное у него это выглядит 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 11:20 Отрезок Северо Восток до Максима Горького в районе Темура Малика перекрестка была пробка, так как дорогу сдать хотят быстро к праздникам, пришлось подстроится под мигалки и ехать без проблем. Я прям ему в бампер вцепился и не отлипал. Везде где он перестраивался за ним ехал. Уже после Мирзо Улугбек памятника и ближе к Туркво пробок меньше стало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 16:27 не понял а чего плохого по пдд ездить. понятно что есть обезьяны которые думают что красный свет - это рекомендация. :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 16:46 6 минут назад, Bublik сказал: не понял а чего плохого по пдд ездить. понятно что есть обезьяны которые думают что красный свет - это рекомендация. В РФ ты ездишь строго по пдд? Не думаю) Есть нормальные не писаные правила на дороге которые нормальные водители соблюдают. в РФ это скорость потока +18 км (не штрафуют) и все примерно так и едут. Конечно встречается "правильный" который в левом ряду будет ехать строго 90. Тут это клиника... Хотя бывают и исключения) такие как люди в возрасте или наоборот молодые водители. Ну или отцы семейства. Нет смысла им моргать или как то реагировать...а вот (изделия из латекса б/у штопанные) сидящие в телефоне этт заслуживают презрения как минимум:) Или выезд со второстепенной или где сужение. обычно елочкой все едут но обязательно кто то это не соблюдает...кстати замечаю что чаще девушки... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 18:14 54 minutes ago, AlexII said: В РФ ты ездишь строго по пдд? Не думаю) Есть нормальные не писаные правила на дороге которые нормальные водители соблюдают. Да везде в нормальных странах наверное так, в тех же ОАЭ где я в общий сложности в год по два месяца на их дорогах езжу, тоже постоянно перестраиваться нужно…а если по Шейх Зайду ездишь то на некоторых участках это перестраивания на скоростях 120+20км/ч происходит и все друг друга пропускают уже на автомате, никто там не говорит что по правилам он не обязан этого делать. Когда вклиниваешься в поток и например твоя полоса идёт на сужения, в соседней полосе машины притормозят и дадут тебе вклинится, хотя по правилам они не обязаны это делать. Да таких примеров с не писанными правилами я полно привезти могу…только незачем и бесполезно местным пддфилам это объяснять. 5 Share this post Link to post Share on other sites