Posted 23.08.2024 09:57 4 minutes ago, D.L. said: продают, именно пропан-бутан и именно на заправках. Но, бытовой, в баллонах, емнип. LPG. А так, олга к статье, еще раз разберём англ версию, не против Опять 25. Продают в балонах, да! На заправках с бензином Emarat эти баллоны НЕ ПРОДАЮТ!. А самое главное машины там им не заправляют! Я против, разбирай сам если хочешь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2024 10:06 17 minutes ago, D.L. said: ты сам подтвердил, что унг 95 это рулетка О чём дальше спорить? Не о чём, вся жизнь это рулетка. То что пропан в багажнике в один миг не бабахнет, тоже рулетка 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2024 10:39 1 минуту назад, NeTrOn сказал: А самое главное машины там им не заправляют! С этим я согласился и признал, что ты был прав. С остальным, к сайту с их рекламой. За что купил, за то продал 33 минуты назад, NeTrOn сказал: Не о чём, вся жизнь это рулетка. То что пропан в багажнике в один миг не бабахнет, тоже рулетка пропан 14 атмосфер. В каптиве тнвд качает бенз 50 атмосфер Всё относительно. До кучи, баллон у меня не в багажнике 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2024 10:46 1 час назад, Serega_uz сказал: было бы неплохо, но ты как затычка в каждой бутылке. везде со своими мыслями лезешь. и главное тебя не переубедить. ты считаешь только свою точку зрения верной. Диман, что с тобой случилось? знаю тебя уже более 10 лет, в обычном общении ты нормальный адекватный мужик, тут тебя не переспоришь. было бы неплохо в своём глазу поискать "двойные стандарты", Сергей. Особенно в темах электричек и китайских авто, где ты постоянный завсегдатай и без двух минут эксперт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2024 11:06 Цены на бензин в забугорной прилично понизились. Как у нас цены. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2024 11:42 35 минут назад, voice сказал: Цены на бензин в забугорной прилично понизились. Как у нас цены. 4 бача галлон премиум? С их зарплатами-копейки Хотя, в Туркмении бенз даром дают раз в месяц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 04:07 18 часов назад, Serega_uz сказал: везде со своими мыслями лезешь. и главное тебя не переубедить. ты считаешь только свою точку зрения верной. +100500 И главное только у него мастера по ремонту авто грамотные специалисты, и кондёр он заправляет в правильных местах, и то, и это, всего и не перечесть Остальные олухи чистой воды В 19.08.2024 в 14:51, NeTrOn сказал: Да ты крут, только одно уточнение, ты это позади них и высунувшись из окна им это говоришь? Зачем чаще на светофоре, или когда выравниваюсь окно к окну, иногда рукой прошу стекло опустить, если поднято. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 04:17 В 19.08.2024 в 23:14, NeTrOn сказал: Когда вклиниваешься в поток и например твоя полоса идёт на сужения, в соседней полосе машины притормозят и дадут тебе вклинится, хотя по правилам они не обязаны это делать. Всегда стараюсь не пропускать В 19.08.2024 в 23:14, NeTrOn сказал: только незачем и бесполезно местным пддфилам это объяснять. Чаще всего по дороге едут завсегдаи, т.е. кто минимум раз в день едет на работу и обратно, наизусть знает все повороты, развороты, сужение дороги, а раз знает, но не перестроился ЗАРАНЕЕ, значит плевать хотел на остальных водителей, и вклинивается, в надежде что кто-то обязательно пожалеет и пропустит, или включает наглую физиономию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 04:26 В 21.08.2024 в 23:03, arteto сказал: Номер 5-6 на видео. Так езжу. Пару дней назад от детского мира до м.Пушкинская тоже один на чёрной тачке из ряда в ряд вклинивался, пля, ни поворотника, ни оценки ситуации в плотном потоке, 2-3 полосы налево, 2-3 полосы направо, думал областной, нет, номера ташкентские, сравнялись в пробке, смотрю в белой рубашке, типа офисного планктона, спрашиваю заблудился что-ли, нет ответил, походу такой стиль вождения, торопыга Рано или поздно долбанёт кого-нибудь. артето, не ты был ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 05:11 52 минуты назад, MAKLER сказал: Чаще всего по дороге едут завсегдаи А если нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 06:44 (edited) 2 hours ago, MAKLER said: Зачем чаще на светофоре, или когда выравниваюсь окно к окну, иногда рукой прошу стекло опустить, если поднято. Затем что если бы ты сзади стоял то со стороны это тоже фигово но чуть чуть логичней выглядела. А так полная фигня какая та получается - Если ты рядом окно к окну стоишь, то куда они с улыбкой после твоих грозных слов испугавшись перестраиваются и куда пропускают тебя? 2 hours ago, MAKLER said: Всегда стараюсь не пропускать Так от тебя другого и не ожидалось Edited 24.08.2024 06:49 by NeTrOn 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 07:11 Маклер, купи себе Патриот или Хантер какой, поставь внедорожный обвес - и не придется никому в окно махать. Сами будут уступать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 07:57 3 часа назад, MAKLER сказал: артето, не ты был ? Если вас не послали нафуй, значит не я 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 08:03 51 минуту назад, Волговод сказал: Маклер, купи себе Патриот или Хантер какой, поставь внедорожный обвес - и не придется никому в окно махать. Сами будут уступать. Или метан установить на капот 90 литровый,пусть боятся камикадзе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2024 02:18 В 21.08.2024 в 15:21, D.L. сказал: Прям специально держишь 64 проезжая под радаром? Не смеши меня. Такой хней никто не занимается Я круиз 65 ставлю и так по городу езжу. Радар не радар пофиг. Не приходит ничего. Правда, на днях с Фуруата (Дружбы) пришло (напротив Бинькова) - 68 там. Но кажется я в тот день сам лоханулся. Уже был активирован круиз, а я еще вверх нажал (стало 70). Записи нет, т.к. флешку менял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2024 04:05 1 hour ago, Real Root said: круиз 65 ставлю и так по городу езжу Круиз в городе? Зачем?))) Даже на бессфетофорном проспекте Дружбы Народов вряд ли можно проехать на крейсерской скорости без торможений 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2024 04:44 34 minutes ago, DOS said: Круиз в городе? Зачем?))) Даже на бессфетофорном проспекте Дружбы Народов вряд ли можно проехать на крейсерской скорости без торможений Скорее всего ACC - Adaptive Cruise Control. Есть еще TJA на основе которого лежит ACC и много чего в современных машинах. Я даже на старой Каптиве пользовался круизом в городе и точно такие же вопросы "зачем?" выслушивал. :-) Человеку это помогает, вот зачем. А задающим вопросы наверное нет. Или теоретики ;-) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2024 05:07 Круиз в городе бесполезен и даже опасен, я считаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2024 05:29 18 minutes ago, Волговод said: Круиз в городе бесполезен и даже опасен, я считаю. Почему? У тебя есть опыт (опасного) использования круиза в городе? И какого круиза? Адаптивного или нет? Круиз не снимает контроль от водителя, помогает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2024 06:10 1 hour ago, Волговод said: Круиз в городе бесполезен и даже опасен, я считаю. Смотря в каком городе и смотря какой круиз. У меня не адаптивный и я периодически пользуюсь на Малой кольцевой. Был бы адаптивный, пользовался бы чаще. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2024 09:56 (edited) 5 часов назад, DOS сказал: Круиз в городе? Зачем?))) Про адаптивный не слышал? Его для города и придумали. Сейчас пофиг на пробки - врубил - сама едет, если разметка хорошая, то еще и сама рулит. Раньше 100 км в день и я приходил домой выжатый как лимон, а сейчас будто и не ездил. Ну и опять же гарантия того что не превысишь. Edited 25.08.2024 09:57 by Real Root 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2024 11:14 Машина долго стояла под деревьями теперь на кузове типа какой то налет с деревьев. На обычной мойке не отмывается. Подскажите хорошее средство для того чтобы убрать этот налет или мойку где это грамотно и качественно сделают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2024 11:55 41 минуту назад, Serega_uz сказал: Машина долго стояла под деревьями теперь на кузове типа какой то налет с деревьев. На обычной мойке не отмывается. Подскажите хорошее средство для того чтобы убрать этот налет или мойку где это грамотно и качественно сделают Активная химия на самомойках у меня на ура убирает эту дрянь. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2024 12:05 7 минут назад, HOBBIT сказал: на самомойках не подскажете где остались самомойки по ближе к центру ? Такое чувство что их либо по сносили, либо переформатировали под просто мойку чтоб люди оставляли денег больше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2024 12:10 5 минут назад, celllular25 сказал: не подскажете где остались самомойки по ближе к центру ? Такое чувство что их либо по сносили, либо переформатировали под просто мойку чтоб люди оставляли денег больше... К центру не знаю, на Юнусабаде их много, и еще новые постоянно открываются. 0 Share this post Link to post Share on other sites