Posted 24.11.2024 19:46 Уже которая песня Джентре посвящается https://t.me/Tashkent_Land/46439 В социальных сетях появилось видео с песней про Chevrolet Gentra, на котором запечатлены массовые нарушения ПДД именно на этой марке автомобиля... Похоже, что Gentra уверенно закрепила за собой репутацию самой "нарушающей" машины в Узбекистане... https://t.me/Tashkent_Land 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 01:38 5 часов назад, arteto сказал: Похоже, что Gentra уверенно закрепила за собой репутацию самой "нарушающей" машины в Узбекистане... Под пресс их, вместе с водителями 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 05:01 9 hours ago, Snapper said: Еще был бы Прадик по длине, как Трекер - вообще цены бы не было... Трудно стало с парковкой. Прадик и так по нынешним меркам не особо длинная машина, короче даже чем малибу. Просто за рулём он ощущается как грузовичок, маневренности не хватает. 9 hours ago, Snapper said: . Хотя вроде бы 3-х дверные 120-ки существовали. 150ка тоже есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 07:21 Уважаемые, все привет. Подскажите пожалуйста, кобальт на имени жены, пользуючь естественно я, как можно на себя его оформить без мороки, цель-чтобы штрафы и подобная мура приходили на моё имя и я сам мог их оспаривать. Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 07:41 17 минут назад, err сказал: Уважаемые, все привет. Подскажите пожалуйста, кобальт на имени жены, пользуючь естественно я, как можно на себя его оформить без мороки, цель-чтобы штрафы и подобная мура приходили на моё имя и я сам мог их оспаривать. Спасибо Бойисся? А разве право вождения не даёт право оспаривания? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 08:01 39 минут назад, err сказал: кобальт на имени жены, пользуючь естественно я, как можно на себя его оформить без мороки наверно надо дарственную делать у нотариуса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 08:27 1 час назад, err сказал: Уважаемые, все привет. Подскажите пожалуйста, кобальт на имени жены, пользуючь естественно я, как можно на себя его оформить без мороки, цель-чтобы штрафы и подобная мура приходили на моё имя и я сам мог их оспаривать. Спасибо Установи роад 24 и пропиши туда свое авто. Все штрафы будут приходить тебе на телефон. Будешь сам оплачивать. Ну а потом с жены "долг" взимать в любой для тебя удобной форме 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 08:37 6 минут назад, Serega_uz сказал: Установи роад 24 и пропиши туда свое авто. Все штрафы будут приходить тебе на телефон. Будешь сам оплачивать. Ну а потом с жены "долг" взимать в любой для тебя удобной форме Ей штраф за парковку во дворе приходит, а вдруг это чужой двор? Знакомому недавно штраф пришел на рабочую машину на работу, там он попал на полосу где-то в Чирчике, а он в это время типа в Бухару в командировку улетал. А если б домой? Точно бы запал был 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 08:46 7 минут назад, trew сказал: Ей штраф за парковку во дворе приходит, а вдруг это чужой двор? Знакомому недавно штраф пришел на рабочую машину на работу, там он попал на полосу где-то в Чирчике, а он в это время типа в Бухару в командировку улетал. А если б домой? Точно бы запал был Ну так он сам просится быть в курсе всех событий. Кстати. Был период в семье было сразу аж 5 авто. Три на жену оформлены а два на меня. Ни каких проблем с проверкой и оплатой штрафов не было. Так же без проблем любые проверки документов со стороны гаишников 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 09:26 Дело не в оплате или проверке, за,влияние в суд может писать только тот, на кого постановление пришло, а это владелец машины. Дарственная это наверняк куча головняков. Я предполагал, как то в ГАИ можно ли обозначить, чтобы штрафы приходили не на имя владельца, может кто имеет опыт в этом деле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 09:46 18 минут назад, err сказал: Дело не в оплате или проверке, за,влияние в суд может писать только тот, на кого постановление пришло, а это владелец машины. Дарственная это наверняк куча головняков. Я предполагал, как то в ГАИ можно ли обозначить, чтобы штрафы приходили не на имя владельца, может кто имеет опыт в этом деле. Машина это имущество, оно переоформляется через нотариус, потом гаи, зачем тратится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 13:22 3 часа назад, err сказал: арственная это наверняк куча головняков. Оформление у нотариуса и в ГАИ между родственниками по стоимости ЕМНИП будет в 5 или 10 % от обычной стоимости 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 13:24 Только что, NEO_KADAM сказал: Оформление у нотариуса и в ГАИ между родственниками по стоимости ЕМНИП будет в 5 или 10 % от обычной стоимости А менять техпаспорт номера и прочее не надо будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 13:25 Только что, err сказал: А менять техпаспорт номера и прочее не надо будет? Техпаспорт поменяете (на ваше имя), номер тот же можете оставить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 13:26 1 минуту назад, NEO_KADAM сказал: номер тот же можете оставить Оплатив сумму номера.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 16:38 3 часа назад, NEO_KADAM сказал: Оформление у нотариуса и в ГАИ между родственниками по стоимости ЕМНИП будет в 5 или 10 % от обычной стоимости Не уверен, но вроде 5% только у нотариуса, в ГАИ по полной платить нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 03:54 18 часов назад, err сказал: Я предполагал, как то в ГАИ можно ли обозначить, чтобы штрафы приходили не на имя владельца, может кто имеет опыт в этом деле. В принципе можно сделать генеральную доверенность и ходить в суд самому 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 05:25 1 час назад, Snapper сказал: В принципе можно сделать генеральную доверенность и ходить в суд самому Оставил с третьей попытки заявление в суде, ни гаишники ни в суде сотрудник принимающий не знают пдд, говорят, ака, это же пешеходный переход. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 05:35 9 минут назад, err сказал: Оставил с третьей попытки заявление в суде, ни гаишники ни в суде сотрудник принимающий не знают пдд, говорят, ака, это же пешеходный переход. А какая сумма штрафа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 07:12 1 час назад, Snapper сказал: А какая сумма штрафа? Три штрафа по 750 000 сум. Первый оплатил, а когда они стали слать через день решил оспорить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 08:52 1 hour ago, Akim358 said: Song Pro и Tiggo 7 Pro/Pro Max дядь, а почему на Экви не смотрите? Принцип - АнтиШевроле? Покатайтесь, сделайте тест-драйв, думаю СерегаУз не откажет вам в этом. Я к тому, если гибрид-не гибрид, Китай - под сомнением. Может лучше то, что уже считается привычным на нашем рынке. Пробеги небольшие у вас + уже долгое время на нашем рынке эта модель. Не всегда надо изобретать велосипед) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 08:57 1 минуту назад, Mutya сказал: а почему на Экви не смотрите? потому что ценник определен до 350 лямов и потому что я люблю авто покомпактнее. Экви не укладывается в эти параметры. Да и дизайном он мне катафалк напоминает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 09:00 3 минуты назад, Mutya сказал: дядь, а почему на Экви не смотрите? Экви 2 литра турбо. Наверное жрет. Я б еще Киа спортейдж посоветовал или селтос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 09:05 (edited) 5 минут назад, trew сказал: Я б еще Киа спортейдж посоветовал или селтос народ, не мучайтесь, как бы лидеры предпочтений определены. Тот же Спротейдж опять выше ценником... и опять упирается в дизайн - саранча какая-то.. Вдобавок все просто - за стоимость китайцев никто не сможет предложить аналогичный вариант. Мне было важно понять какие перспективы у гибрида, поскольку я не люблю что-либо делать по принципу "вперед, а потом разберемся". Единственное, что я понял - этого никто еще у нас не понимает. Edited 26.11.2024 09:06 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 09:05 3 минуты назад, Akim358 сказал: потому что ценник определен до 350 лямов и потому что я люблю авто покомпактнее. Экви не укладывается в эти параметры. Да и дизайном он мне катафалк напоминает. Ну по дизайну он очень классно выглядит. Это мое мнение. Намного лучше чем утиные морды у бивайди. Да простят меня владельцы бивайди Теперь по габаритам. Очень очень удобно ездить , у меня жена пересела на Эквинокс после Спарка и Весты и говорит что намного лучше на Эквинокс. Ну а на счёт цены да. 5 минут назад, trew сказал: Экви 2 литра турбо. Наверное жрет. Я б еще Киа спортейдж посоветовал или селтос Средний расход по городу 12 литров По рассе на крейсерской скорости не более 6 литров 2 минуты назад, Akim358 сказал: народ, не мучайтесь, как бы лидеры предпочтений определены. Тот же Спротейдж опять выше ценником... и опять упирается в дизайн - саранча какая-то.. Вдобавок все просто - за стоимость китайцев никто не сможет предложить аналогичный вариант. Мне было важно понять какие перспективы у гибрида, поскольку я не люблю что-либо делать по принципу "вперед, а потом разберемся". Единственное, что я понял - этого никто еще у нас не понимает. В таком случае не торопись брать. Если есть на чем ездить - ездий 3 Share this post Link to post Share on other sites