Posted 26.11.2024 09:10 (edited) 10 minutes ago, trew said: Экви 2 литра турбо. Наверное жрет. Я б еще Киа спортейдж посоветовал или селтос Да там не велика разница, Помнится мне Серега писал про что-то до 12 л в городе и мизер по трассе. у Экви коробка 8 или 9 ступенчатая. Sportage не сильно экономней, по мне даже прожорливей Экви будет, при динамике намного скромнее + упс уже ответили) Edited 26.11.2024 09:11 by Mutya 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 09:11 Только что, Mutya сказал: Да там не велика разница, Помнится мне Серега писал про что-то до 12 л в городе и мизер по трассе. у Экви коробка 8 или 9 ступенчатая. Sportage не сильно экономней, по мне даже прожорливей Экви будет, при динамике намного скромнее По расходу выше написал. Коробка 9 ступеней 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 09:14 3 минуты назад, Serega_uz сказал: Намного лучше чем утиные морды у бивайди тут согласен, потому посмотрел на Про, тут хоть что-то другое.. но корма у Экви 4 минуты назад, Serega_uz сказал: Это мое мнение у всех "фломастеры разные" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 09:15 (edited) И ещё . Для Акима . Это чисто мое мнение. Хотя многие владельцы бивайди тоже с этим согласны. Это по ходовой. Пробовал разные бивайди кроссоверы. Очень валкая ходовая. Кроме твоих сомнений по поводу ликвидности и надёжности ты попробуй сам поездить. Потому что ощущение от вождения считаю тоже очень важным фактором 2 минуты назад, Akim358 сказал: но корма у Экви Да хорош. Ты что. Корма как раз таки чем то на бэху похожа Приезжай ко мне прокачу. Я как раз в отпуске. Время есть. Все покажу что т как. Edited 26.11.2024 09:17 by Serega_uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 09:23 (edited) Думаю, что с сообщения Мути про эквинокс надо в автотреп перенести Edited 26.11.2024 09:36 by trew 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 09:23 Только что, trew сказал: Думаю, что ссобщения Мути про эквинокс надо в автотреп перенести Ага и мои тоже А то забанят ненароком Хотя тут идёт дискуссия по выбору авто в сравнении с электричкой. Можно и отмазаться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 09:47 2 hours ago, Akim358 said: Song Pro и Tiggo 7 Pro/Pro Max До этого рассматривали 2 типа концепции авто (ДВС и гибрид), но теперь когда уже известны конкретные модели это уже меняет дело, тут уже надо не только концепцию авто рассматривать но и конкретно данные модели что и так в них реализовано и их качество, а также можно поискать отзывы и жалобы и следовательно это конечно мое личное ИМХО я бы Черри не рассматривал вообще различных жалоб достаточно, не говоря уже о самых материалов, да и просто сев в машину и проехав 100 метров на той и на той будет ясно их отличия и вообще ощущения в салоне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 09:57 34 минуты назад, trew сказал: перенести готово 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 11:15 1 час назад, rusya-j сказал: различных жалоб достаточно каких именно? по росс.обзорам это вполне нормальное и надежное авто (конкретно эта модель) и продажи их в РФ весьма не плохи (под 100 тыщ в год). Качество материалов (если имеется в виду интерьер) я щупал в обеих тачках - оно одинаково. Дизайн интерьера и цветовая гамма в Сонг Про мне не нравятся. 1 час назад, rusya-j сказал: До этого рассматривали 2 типа концепции вроде я обозначил, что речь идет за 2 модели, сходные по цене, плюшкам и много чему и главное их отличие - в силовой установке 1 час назад, rusya-j сказал: отзывы и жалобы по конкретно Чери пересмотрено и перечитано много... критических проблем я не увидел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 11:21 2 часа назад, trew сказал: Экви 2 литра турбо. Наверное жрет. Я б еще Киа спортейдж посоветовал или селтос Экви заруливает их в минуса, как по мне. А на счет расхода... тут или шашечки или ехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 11:26 4 минуты назад, Волговод сказал: Экви заруливает их в минуса, Это как понять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 11:28 (edited) 7 минут назад, Волговод сказал: Экви заруливает их в минуса, как по мне. А на счет расхода... тут или шашечки или ехать. Я сам недавно еще думал-Сонг плюс, Спортейдж или Экви. Пока остановился на последнем, но на новый не хочу тратиться, есть и другие расходы, а б/у с небольшим пробегом за адекватную цену пока не попадается Ну а насчет расхода-я уже привык к 17-18 литров на стольник Edited 26.11.2024 11:29 by trew 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 12:05 36 минут назад, trew сказал: Ну а насчет расхода-я уже привык к 17-18 литров на стольник Буржуй 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 12:10 4 минуты назад, Snapper сказал: Буржуй Рептилии самые бесчувственные существа в мире :) Тут биология, Док. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 13:22 1 час назад, trew сказал: Ну а насчет расхода-я уже привык к 17-18 литров на стольник Угу, месяц на электричке покатался, а потом вернулся к своему кашалоту, теперь прям напрягает. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 18:35 5 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Угу, месяц на электричке покатался, а потом вернулся к своему кашалоту, теперь прям напрягает. На какую электричку пересели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 19:08 Не совсем пересел, в Тае на Haval катался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2024 07:33 20 часов назад, Snapper сказал: Это как понять? Внешний вид, салон, как едет. Ездил на экви RS, на спортаже и сельтосе. Это совсем разные ощущения. Экви - гораздо интереснее, как по мне. Сельтос - это вообще спарк какой-то, только с планшетом. 18 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Угу, месяц на электричке покатался, а потом вернулся к своему кашалоту, теперь прям напрягает. Щас придет твой тезка и скажет про пропан! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2024 08:22 39 минут назад, Волговод сказал: Это совсем разные ощущения. Экви - гораздо интереснее, как по мне. У меня самые непонятные ощущения были от Зикра 001. Сначала нет турбоямы и тяга с места паровозная, потом разгон идет и идет, а провала всё нет и нет 49 минут назад, Волговод сказал: Щас придет твой тезка и скажет про пропан! Гамно этот пропан Был бы богатым заливал бы 100 от Лука и не парился 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2024 05:53 23 часа назад, Snapper сказал: У меня самые непонятные ощущения были от Зикра 001. Сначала нет турбоямы и тяга с места паровозная Док, вы троллить изволите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2024 06:34 (edited) 55 минут назад, Akim358 сказал: не то чтобы событие Покупайте Малибу-2 или Эквинокс. В топку гапно китайское. Практически все областные ездят на электричках и таксуют. Сейчас электричка машина таксиста. 70% электричек под такси. Все смеются уже над водилами электричек. Покупайте узбекские машины. Они солидные и вызывают уважение на дороге. Вы же не таксист с Яндекса чтобы электричку покупать Edited 28.11.2024 06:39 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2024 07:29 49 минут назад, arteto сказал: Покупайте узбекские машины. Они солидные и вызывают уважение на дороге. Недавно попалась статья человека (который ездит на узбекской машине, кстати), который высмеивает любителей "чорнижентра-дискисака". Хотя на самом деле - только у нас есть культ автомобиля. Причём этот культ настолько культовый, что наши готовы покупать откровенное ведро (которое в определённом количестве случаев нужно из салона везти в мастерскую на подтяжку/доводку/правку косяков завода) втридорога, а затем впихивать в это же ведро китайский дешёвый "мерседес салон" за сумму ещё одной такой же машины, но ездят, ска, на метане, насилуя и убивая движок. И признай - таких персонажей из басни Крылова здесь валом. И это в то время, когда можно из салона взять иномарку, в которой всё готово к езде и не нужно ставить метан, чтобы экономить деньги на насвай (иначе харкать на светофорах нечем), причём ездить в общем бюджетно. Ничего не имею против местного автопроизводителя, а также против импортных машин. За адекватный выбор сообразно возможностям покупателя. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2024 07:52 1 час назад, Волговод сказал: Док, вы троллить изволите? Что Вы, господин Волговод Так впечатления вспомнил. Ездил я на каком-то Эквиноксе. Сказать, что было в нем что-то запоминающееся - не смогу. Также как и про Малибы, которые Премьер, полупремьер, 1.5 и прочее А вот Зикр прямо зацепил, своей избыточностью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2024 07:57 2 часа назад, Akim358 сказал: Ну а к выбору чего-либо из техники я всегда подходил скрупулезно Скучно живете! Бывает такой зуд - поменять, ради того, чтобы поменять Пофиг на что, так как через полгода-год - опять менять 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2024 07:59 27 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Ничего не имею против местного автопроизводителя а зря Себя нужно любить. Покупать себе то, что хочется, а не то, что в тренде/модно на районе/на что хватает денег 3 Share this post Link to post Share on other sites