Posted 04.12.2024 09:48 2 минуты назад, Serega_uz сказал: ни каких метаморфоз - я еще раз повторюсь за себя- я всегда объективно оцениваю то что планирую к приобретению. Да не, ты просто почти что яро выступал против них. Почти как Артето против Редми (хотя сам, собака сутулая, им пользовался), но теперь уже в их сторону думаешь Вот и неожиданность 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 09:54 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Да не, ты просто почти что яро выступал против них. Почти как Артето против Редми (хотя сам, собака сутулая, им пользовался), но теперь уже в их сторону думаешь Вот и неожиданность правильно, и сейчас если надо, то повторюсь за все ранее сказанное про те авто на которых ездил и про их недостатки с моей точки зрения. Но зачем.? Тут получилось протестить совсем другое авто от вождения которого я получили удовольствие. как есть так и написал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 09:55 Только что, Serega_uz сказал: Тпереь давай посмотрим сколько будет стоить авто после того как его сюда привезут Тигго 7, 344 ляма - в нем есть и память сидений, и сидение отъезжает, и зеркала наклоняются (угол настраивается), и цельная торпеда из 2х экранов (а не как в Сонгах жутких размеров телевизор), и картинка четкая, и камеры 360, и все эти панорамы, шторки, обогревы всего (всех сидений, руля, лобаша) и вентиляция передних, круиз, куча помогаек в подъемах/спусках/курсовой устойчивости, голосовое управление, датчики спереди и сзади.. а за 360 лямов (Про Макс) тебе будет AWD, 180 коней и 275н.м момента, акустика от Сони, предупреждения о столкновении сзади, сбоку, автоторможение и т.п. Вот проекции нет, но во многих схожих по цене китайцах есть.. ну и конечно он хрен по динамике и управляемости сравнится с низким авто, как и твой Эквинокс. Я чет как-то удивлен, что такой хрени как опускающиеся зеркала и прочих мелочей нет в Эквиноксе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 09:55 7 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Почти как Артето против Редми (хотя сам, собака сутулая, им пользовался) так ты и меня собакой сутулой обозвал ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 09:58 2 минуты назад, Serega_uz сказал: Тут получилось протестить совсем другое авто от вождения которого я получили удовольствие. как есть так и написал Да ладно тебе, я просто удивлён. 2 минуты назад, Serega_uz сказал: так ты и меня собакой сутулой обозвал ? Граждане, он меня сукой обозвал! © 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 10:00 1 минуту назад, Akim358 сказал: Я чет как-то удивлен, что такой хрени как опускающиеся зеркала и прочих мелочей нет в Эквиноксе а ты не удивляйся. ты купи то что тебе по душе и радуйся. а то ты уже тут неделю дискутируешь , а воз и ныне там не обижайся. я не со злости. каждый выбирает авто по своему вкусу, а на вкус и цвет..... сам знаешь. а про Эквинокс, скажу так, да плюшки это хорошо, но для меня главное то как авто едет и потом насколько оно надежно и пригодно в обслуживанию и ремонту именно у нас в стране. в том ценовом диапазоне и с учетом того что было в момент покупки Эквинокса на рынке, он с учетом всех моих требований, больше всего подошел. в результате пошел купил и радуюсь и второй такой же купил жене. Она кстати тоже очень довольная. так что ждем от тебя действий и соотвествено потом отзыв. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 10:06 (edited) 13 минут назад, Akim358 сказал: прочих мелочей нет в Эквиноксе про какие мелочи ты говоришь? давай так. сорри админы за оффтоп, но меня вынудили. Подогрев и вентиляция передних сидений с кучей регулировок обоих. круз контроль есть как обычный так и адаптивный система автоматического торможения и предупреждения есть система предупреждения о столкновении задним ходом есть контроль слепых зон есть удержание в плосе есть помощь при спуске с горы есть елетрический багажник с упралением как на самом багажнике так и с пульта и с салона есть автозтемнение зеркала заднего вида в салоне есть все стекла атермальные- тонировка нафиг не нужна. понрамная крыша со шторокой 2х зонный кимат контроль шикарно звучащая акeстика Bose динамика отличная, клиренс приличный. наличие всех запчастей и расходных метериалов. валом сервис центров по обслуживанию цена в салоне на сегодня 35 тыс уе. что еще надо????? Edited 04.12.2024 10:08 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 10:08 1 минуту назад, Serega_uz сказал: ты купи то что тебе по душе и радуйся так и собираюсь.. Серег, без обид, но я реально удивился даже не твоей реакции на тест-драйв электрички, а тому, что ты в общем-то мелочи, обычные для текущих китайцев отметил, которые присутствуют не только в дорогом ценовом диапазоне и не только в электричках 2 минуты назад, Serega_uz сказал: так что ждем от тебя действий я сразу сказал, что вопрос еще не прям вот щас, более весной.. тем более, что тачек в наличии не будет до января 3 минуты назад, Serega_uz сказал: потом отзыв тест-драйв понра.. понял, что буду целиться на вариант Про Макс.. еще бы их завезли в последнем ресте 2 минуты назад, Serega_uz сказал: про какие мелочи ты говоришь? про те, которым ты удивился - опускающиеся зеркала и отъезжающее сидение с памятью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 10:14 Только что, Akim358 сказал: Про Макс.. честно говоря- Чери я ваще не рассматривал ну во первых- пару знакомых опытных авто мастеров очень плохо отзывались о нем во вторых- сын одного грамотного опытного мастера , у которого я обслуживал Весту, работал в салоне Чери. при разговоре "от души честно скажи" ответ был такой - если брать то только Тиго 8 про макс. но желательно смотреть на другую марк. опять таки. все это разговоры и советы. но когда несколько разных человек с опытом обслуживания авто не советуют - то я прислушался. возможно, возможно это не так. но и внешне авто как то не зашло. так что Чери я ваще не рассматривал. 4 минуты назад, Akim358 сказал: реально удивился даже не твоей реакции на тест-драйв электрички, а тому, что ты в общем-то мелочи, обычные для текущих китайцев отметил, я просто прецетировал что есть в авто кстати функия автоматического опускания боковых зеркал при заднем ходе есть не у всех авто. особенно в ценовом диапазоне 30-35 тыс уе у нас в Ташкенте про экран я писал в том смысле- что у него картинка четче чем в других бивайди паркетниках. вот и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 10:16 (edited) 11 minutes ago, Akim358 said: опускающиеся зеркала Должны быть, в настройках надо смотреть, я у себя отключил, для меня бесполезная функция, камеры хватает + По памяти пишу, настройки--Удобства или комфорт водителя --- опускающиеся боковые зеркала при езде задним ходом, кажется так Edited 04.12.2024 10:20 by Mutya 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 10:17 7 минут назад, Akim358 сказал: про те, которым ты удивился - опускающиеся зеркала и отъезжающее сидение с памятью если в сравнении с Эквинокс, то да их нету, но не это главное. в сотый раз повторюсь , для меня важно то как авто едет. из всех тех электричек и гибридов что пробовал - не понравилось не одно. ну за исключением Хан. но там цена меня не устроила 1 минуту назад, Mutya сказал: Должны быть, в настройках надо смотреть, я у себя отключил, для меня бесполезная функция, камеры хватает а у тебя какое авто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 10:18 1 minute ago, Serega_uz said: а у тебя какое авто? Малибу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 10:27 8 минут назад, Mutya сказал: Малибу нет там такой функции 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 10:28 Just now, Serega_uz said: нет там такой функции Вечером доберусь до машины - попробую заснять, отправлю вам) в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 10:32 (edited) 8 минут назад, Mutya сказал: Вечером доберусь до машины - попробую заснять, отправлю вам) в личку Ок. Возможно я ошибаюсь. Так как детально Малибу не рассматривал к приобретению 20 минут назад, Mutya сказал: камеры хватает я когда задом паркуюсь то все равно по старой привычке только по зеркалам, в монитор от камеры заднего вида смотрю только когда надо куда то слишком близко задом подъехать. старая школа- только зеркала, мне так удобнее. кстати на всех этих авто с кучей камер, аналогично не удобно мне - только зеркала, так что все эти навороты с камерами мне не важны. и на бивайди Эль когда задом парковался- то владелец мне советовал - смотри на экран, можно так а можно и вот так- один фиг по зеркалам. Edited 04.12.2024 10:37 by Serega_uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 10:43 9 минут назад, Serega_uz сказал: Ок. Возможно я ошибаюсь. Так как детально Малибу не рассматривал к приобретению В малибу есть и у вас должен быть, зайдите в настройки авто, где-то в комфорне оно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 10:51 (edited) 1 hour ago, Serega_uz said: нет на таких авто как Хан и Танг я не ездил, вернее на Хане ездил на Танг нет. Я рассматриваю и тестирую те авто , которые возможны к приобретению с учетом моего бюджета. и с учетом того что авто абсолютно новое и желательно из салона. Танг вроде сейчас чуть больше сорока$ выходит, не на много дороже твоей машины. Друг в 22году под 70 эту машину брал, сейчас если продаст то за 35может уйдёт…ппц эти китаёзы конечно за эти два года в цены рухнули. 1 hour ago, Serega_uz said: как эта музыка звучит в Зикер 001 не могу сказать, не знаю, но в Зикер Х не впечатлила. В доресте прошлого года говорят тоже так себе звук был. А вот в ресте этого года добавили динамиков (даже в подголовниках теперь они есть) ещё что может там подкрутили(настроили), скажу что звук звучит добротней чем у меня Harman Kardon на Х7. 39 minutes ago, Mutya said: Должны быть, в настройках надо смотреть, я у себя отключил, для меня бесполезная функция Даже на первый малибу 2012 года, это функция была, тоже помню отключал - реально бесполезная и бесящая функция. А с появлением машин с 360камерами, вообще в зеркала при движении задним ходом уже почти не смотрю. Edited 04.12.2024 10:56 by NeTrOn 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 10:58 15 минут назад, Lunatic сказал: В малибу есть и у вас должен быть, зайдите в настройки авто, где-то в комфорне оно в Эквинокс нет такого. заходил - смотрел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 11:12 13 минут назад, NeTrOn сказал: Танг вроде сейчас чуть больше сорока$ выходит, не на много дороже твоей машины на момент покупки Эквинокс цена на Танг и Хан были значительно выше. тем более планировалась покупка двух авто - себе и жене. так что разница в цене не малая. 15 минут назад, NeTrOn сказал: у меня Harman Kardon на Х7. я думал у тебя Bower&wilkins. кстати и хармон звучит шикарно если правильно настроить. 17 минут назад, NeTrOn сказал: ппц эти китаёзы конечно за эти два года в цены рухнули. вот это тоже очень неприятный факт. для уже владельцев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 11:33 50 минут назад, Lunatic сказал: В малибу есть и у вас должен быть, зайдите в настройки авто, где-то в комфорне оно Вроде даж на эпике было. Пассажирское точно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 11:47 47 минут назад, Serega_uz сказал: в Эквинокс нет такого. заходил - смотрел. Там условие должно быть выполнено, регулятор зеркала, должен быть постоянно указан на правое пассажирское боковое зеркало. Тогда при включении R, зеркало должно опуститься и вернуться обратно, когда скорость превысит 15 или 16 км/ч в режиме D. Это было еще на первой малибу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 12:25 1 час назад, Serega_uz сказал: в Эквинокс нет такого. заходил - смотрел вот что нарыл быстрым поиском про Эквинокс 2018 года на Драйве Цитата КОМФОРТ И УДОБСТВО: -автоматическое восстановление настроек; -варианты легкового выхода (включено/выключено). При включении этой функции и выключении ДВС после поездки, сиденье водителя будет автоматически уезжать назад для более удобного выхода и из машины. -громкость звуковых сигналов. Эта настройка задает громкость звукового сигнала. Отрегулировать громкость можно сенсорными регуляторами на экране информационно-развлекательной системы(+/-); -управления дверь багажника без рук (выключено, открытие и закрытие, только открытие). Багажник можно открыть/закрыть с кнопки в салоне, с кнопок на самой двери багажника, а так же махнув ногой под бампером слева (не во всех комплектациях); -наклон зеркала при заднем ходе (выключено, оба боковых зеркала заднего вида, только левое, только правое); -помощник трогания при уклоне (продленное удержание, стандартное). Позволяет настроить длительность задержки отпускания тормозов для облегчения начала движения на объеме. тут одно из двух - или ты смотрел не шибко внимательно, или нас так любит наш автопром, что поставляет урезки с неполным функционалом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 12:37 11 минут назад, Akim358 сказал: вот что нарыл быстрым поиском про Эквинокс 2018 года на Драйве на новом Эквинокс рестайлинг 2023 года этого нет. 11 минут назад, Akim358 сказал: или нас так любит наш автопром, что поставляет урезки с неполным функционалом именно так КОМФОРТ И УДОБСТВО:-автоматическое восстановление настроек;-варианты легкового выхода (включено/выключено). При включении этой функции и выключении ДВС после поездки, сиденье водителя будет автоматически уезжать назад для более удобного выхода и из машины. ЭТОГО Нет -громкость звуковых сигналов. Эта настройка задает громкость звукового сигнала. Отрегулировать громкость можно сенсорными регуляторами на экране информационно-развлекательной системы(+/-); не знаю- не обращал внимание- может и есть -управления дверь багажника без рук (выключено, открытие и закрытие, только открытие). Багажник можно открыть/закрыть с кнопки в салоне, с кнопок на самой двери багажника, а так же махнув ногой под бампером слева (не во всех комплектациях); Ногой не открывает багажник- только с салона с двери, с пульта или самой кнопкой на багажнике -наклон зеркала при заднем ходе (выключено, оба боковых зеркала заднего вида, только левое, только правое); Нет такого -помощник трогания при уклоне (продленное удержание, стандартное). Позволяет настроить длительность задержки отпускания тормозов для облегчения начала движения на объеме. Есть просто кнопка помощи при уклоне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 12:42 54 минуты назад, voice сказал: регулятор зеркала, должен быть постоянно указан на правое пассажирское боковое зеркало. регулятор зеркала он типа электронный. нажал - он какое то время активен именно на ту сторону на которую выбрал, затем он деактивируется . вроде так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 12:51 1 hour ago, Serega_uz said: я думал у тебя Bower&wilkins. Нет. Максималка, кроме музыки Bowers. У меня на G30 540й был Bowers - вот там качество звука действительно в разы был лучше чем на нынешний с Харманом. 1 hour ago, Serega_uz said: кстати и хармон звучит шикарно если правильно настроить. На счёт шикарно не соглашусь, но не плохо. 1 Share this post Link to post Share on other sites