29 858 posts in this topic

2 минуты назад, Serega_uz сказал:

ни каких метаморфоз - я еще раз повторюсь за себя- я всегда объективно оцениваю то что планирую к приобретению. 

Да не, ты просто почти что яро выступал против них. Почти как Артето против Редми (хотя сам, собака сутулая, им пользовался), но теперь уже в их сторону думаешь :) 

Вот и неожиданность

2

4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Да не, ты просто почти что яро выступал против них. Почти как Артето против Редми (хотя сам, собака сутулая, им пользовался), но теперь уже в их сторону думаешь :) 

Вот и неожиданность

правильно, и сейчас если надо, то повторюсь за все ранее сказанное про те авто на которых ездил и про их недостатки с моей точки зрения. Но зачем.?

Тут получилось протестить совсем другое авто от  вождения которого  я получили удовольствие. как есть так и написал

0

Только что, Serega_uz сказал:

Тпереь давай посмотрим сколько будет стоить авто после того как его сюда привезут

Тигго 7, 344 ляма - в нем есть и память сидений, и сидение отъезжает, и зеркала наклоняются (угол настраивается), и цельная торпеда из 2х экранов (а не как в Сонгах жутких размеров телевизор), и картинка четкая, и камеры 360, и все эти панорамы, шторки, обогревы всего (всех сидений, руля, лобаша) и вентиляция передних, круиз, куча помогаек в подъемах/спусках/курсовой устойчивости, голосовое управление, датчики спереди и сзади.. а за 360 лямов (Про Макс) тебе будет AWD, 180 коней и 275н.м момента, акустика от Сони, предупреждения о столкновении сзади, сбоку, автоторможение и т.п. Вот проекции нет, но во многих схожих по цене китайцах есть.. ну и конечно он хрен по динамике и управляемости сравнится с низким авто, как и твой Эквинокс. Я чет как-то удивлен, что такой хрени как опускающиеся зеркала и прочих мелочей нет в Эквиноксе

0

7 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Почти как Артето против Редми (хотя сам, собака сутулая, им пользовался)

так ты и меня собакой сутулой обозвал ?:smekh:

0

Тут получилось протестить совсем другое авто от  вождения которого  я получили удовольствие. как есть так и написал

Да ладно тебе, я просто удивлён. 

так ты и меня собакой сутулой обозвал ?:smekh:

Граждане, он меня сукой обозвал! ©

3

1 минуту назад, Akim358 сказал:

Я чет как-то удивлен, что такой хрени как опускающиеся зеркала и прочих мелочей нет в Эквиноксе

а ты не удивляйся. ты купи то что тебе по душе и радуйся. а то ты уже тут неделю дискутируешь , а воз и ныне там:D

не обижайся. я не со злости.

каждый выбирает авто по своему вкусу, а на вкус и цвет..... сам знаешь.

а про Эквинокс, скажу так, да плюшки это хорошо, но для меня главное то как авто едет и потом насколько оно надежно и пригодно в обслуживанию и ремонту именно у нас в стране. 

в том ценовом диапазоне и с учетом того что было в момент покупки Эквинокса на рынке, он с учетом всех моих требований, больше всего подошел. в результате пошел купил и радуюсь и второй такой же купил жене. Она кстати тоже очень довольная.

так что ждем от тебя действий и соотвествено потом отзыв.

1

13 минут назад, Akim358 сказал:

прочих мелочей нет в Эквиноксе

про какие мелочи ты говоришь?

давай так. сорри админы за оффтоп, но меня вынудили.

Подогрев и вентиляция передних сидений с кучей регулировок обоих. 

круз контроль есть как обычный так и адаптивный

система автоматического торможения и предупреждения  есть

система предупреждения о столкновении задним ходом есть

контроль слепых зон есть

удержание в плосе есть

помощь при спуске с горы есть

елетрический багажник с упралением как на самом багажнике так и с пульта и с салона есть

автозтемнение зеркала заднего вида в салоне есть

все стекла атермальные- тонировка нафиг не нужна.

понрамная крыша со шторокой

2х зонный кимат контроль

шикарно звучащая акeстика Bose

динамика отличная, клиренс приличный. 

наличие всех запчастей и расходных метериалов. валом сервис центров по обслуживанию

цена в салоне на сегодня 35 тыс уе. что еще надо?????

Edited by Serega_uz
0

1 минуту назад, Serega_uz сказал:

ты купи то что тебе по душе и радуйся

так и собираюсь.. Серег, без обид, но я реально удивился даже не твоей реакции на тест-драйв электрички, а тому, что ты в общем-то мелочи, обычные для текущих китайцев отметил, которые присутствуют не только в дорогом ценовом диапазоне и не только в электричках

так что ждем от тебя действий

я сразу сказал, что вопрос еще не прям вот щас, более весной.. тем более, что тачек в наличии не будет до января

3 минуты назад, Serega_uz сказал:

потом отзыв

тест-драйв понра.. понял, что буду целиться на вариант Про Макс.. еще бы их завезли в последнем ресте

про какие мелочи ты говоришь?

про те, которым ты удивился - опускающиеся зеркала и отъезжающее сидение с памятью

0

Только что, Akim358 сказал:

Про Макс..

честно говоря- Чери я ваще не рассматривал

ну во первых- пару знакомых опытных авто мастеров очень плохо отзывались о нем

во вторых- сын одного грамотного опытного мастера , у которого я обслуживал Весту, работал в салоне Чери. при разговоре "от души честно скажи" ответ был такой - если брать то только Тиго 8 про макс. но желательно смотреть на другую марк.

опять таки. все это разговоры и советы. но когда несколько разных человек с опытом обслуживания авто не советуют - то я прислушался.

возможно, возможно это не так. но и внешне авто как то не зашло. так что Чери я ваще не рассматривал.

4 минуты назад, Akim358 сказал:

реально удивился даже не твоей реакции на тест-драйв электрички, а тому, что ты в общем-то мелочи, обычные для текущих китайцев отметил,

я просто прецетировал что есть в авто

кстати функия автоматического опускания боковых зеркал при заднем ходе есть не у всех авто. особенно в ценовом диапазоне 30-35 тыс уе у нас в Ташкенте

про экран я писал в том смысле- что у него картинка четче чем в других бивайди паркетниках. вот и все.  

0

11 minutes ago, Akim358 said:

опускающиеся зеркала 

Должны быть, в настройках надо смотреть, я у себя отключил, для меня бесполезная функция, камеры хватает
+ По памяти пишу, настройки--Удобства или комфорт водителя --- опускающиеся боковые зеркала при езде задним ходом, кажется так

Edited by Mutya
1

7 минут назад, Akim358 сказал:

про те, которым ты удивился - опускающиеся зеркала и отъезжающее сидение с памятью

если в сравнении с Эквинокс, то да их нету, но не это главное. в сотый раз повторюсь , для меня важно то как авто едет. из всех тех электричек и гибридов что пробовал - не понравилось не одно. ну за исключением Хан. но там цена меня не устроила

1 минуту назад, Mutya сказал:

Должны быть, в настройках надо смотреть, я у себя отключил, для меня бесполезная функция, камеры хватает

а у тебя какое авто?

0

1 minute ago, Serega_uz said:

а у тебя какое авто?

Малибу

0

8 минут назад, Mutya сказал:

Малибу

нет там такой функции

0

Just now, Serega_uz said:

нет там такой функции

Вечером доберусь до машины - попробую заснять, отправлю вам) в личку

0

8 минут назад, Mutya сказал:

Вечером доберусь до машины - попробую заснять, отправлю вам) в личку

Ок. Возможно я ошибаюсь. Так как детально Малибу не рассматривал к приобретению 

20 минут назад, Mutya сказал:

камеры хватает

я когда задом паркуюсь то все равно по старой привычке только по зеркалам, в монитор от камеры заднего вида смотрю только когда надо куда то слишком близко задом подъехать. старая школа- только зеркала, мне так удобнее.

кстати на всех этих авто с кучей камер, аналогично не удобно мне - только зеркала, так что все эти навороты с камерами мне не важны. 

и на бивайди Эль когда задом парковался- то владелец мне советовал - смотри на экран, можно так а можно и вот так- один фиг по зеркалам. 

Edited by Serega_uz
1

9 минут назад, Serega_uz сказал:

Ок. Возможно я ошибаюсь. Так как детально Малибу не рассматривал к приобретению 

В малибу есть и у вас должен быть, зайдите в настройки авто, где-то в комфорне оно

0

1 hour ago, Serega_uz said:

нет на таких авто как Хан и Танг я не ездил, вернее на Хане ездил на Танг нет. Я рассматриваю и тестирую те авто , которые возможны к приобретению с учетом моего бюджета. и с учетом того что авто абсолютно новое и желательно из салона. 

Танг вроде сейчас чуть больше сорока$ выходит, не на много дороже твоей машины;). Друг в 22году под 70 эту машину брал, сейчас если продаст то за 35может уйдёт…ппц эти китаёзы конечно за эти два года в цены рухнули.

как эта музыка звучит в Зикер 001 не могу сказать, не знаю, но в Зикер Х не впечатлила. 

В доресте прошлого года говорят тоже так себе звук был. А вот в ресте этого года добавили динамиков (даже в подголовниках теперь они есть) ещё что может там подкрутили(настроили), скажу что звук звучит добротней чем у меня Harman Kardon на Х7.

39 minutes ago, Mutya said:

Должны быть, в настройках надо смотреть, я у себя отключил, для меня бесполезная функция

Даже на первый малибу 2012 года, это функция была, тоже помню отключал - реально бесполезная и бесящая функция. А с появлением машин с 360камерами, вообще в зеркала при движении задним ходом уже почти не смотрю.

Edited by NeTrOn
1

15 минут назад, Lunatic сказал:

В малибу есть и у вас должен быть, зайдите в настройки авто, где-то в комфорне оно

в Эквинокс нет такого. заходил - смотрел. 

0

13 минут назад, NeTrOn сказал:

Танг вроде сейчас чуть больше сорока$ выходит, не на много дороже твоей машины

на момент покупки Эквинокс цена на Танг и Хан были значительно выше. тем более планировалась покупка двух авто - себе и жене. так что разница в цене не малая. 

15 минут назад, NeTrOn сказал:

у меня Harman Kardon на Х7.

я думал у тебя Bower&wilkins.

кстати и хармон звучит шикарно если правильно настроить. 

17 минут назад, NeTrOn сказал:

ппц эти китаёзы конечно за эти два года в цены рухнули.

вот это тоже очень неприятный факт. для уже владельцев:smekh:

0

50 минут назад, Lunatic сказал:

Вроде даж на эпике было. Пассажирское точно

0

47 минут назад, Serega_uz сказал:

в Эквинокс нет такого. заходил - смотрел. 

Там условие должно быть выполнено, регулятор зеркала, должен быть постоянно указан на правое пассажирское боковое зеркало. Тогда при включении R, зеркало должно опуститься и вернуться обратно, когда скорость превысит 15 или 16 км/ч в режиме D. Это было еще на первой малибу. 

0

1 час назад, Serega_uz сказал:

в Эквинокс нет такого. заходил - смотрел

вот что нарыл быстрым поиском про Эквинокс 2018 года на Драйве

Цитата

КОМФОРТ И УДОБСТВО:
-автоматическое восстановление настроек;
-варианты легкового выхода (включено/выключено). При включении этой функции и выключении ДВС после поездки, сиденье водителя будет автоматически уезжать назад для более удобного выхода и из машины.
-громкость звуковых сигналов. Эта настройка задает громкость звукового сигнала. Отрегулировать громкость можно сенсорными регуляторами на экране информационно-развлекательной системы(+/-);
-управления дверь багажника без рук (выключено, открытие и закрытие, только открытие). Багажник можно открыть/закрыть с кнопки в салоне, с кнопок на самой двери багажника, а так же махнув ногой под бампером слева (не во всех комплектациях);
-наклон зеркала при заднем ходе (выключено, оба боковых зеркала заднего вида, только левое, только правое);
-помощник трогания при уклоне (продленное удержание, стандартное). Позволяет настроить длительность задержки отпускания тормозов для облегчения начала движения на объеме.

тут одно из двух - или ты смотрел не шибко внимательно, или нас так любит наш автопром, что поставляет урезки с неполным функционалом

0

11 минут назад, Akim358 сказал:

вот что нарыл быстрым поиском про Эквинокс 2018 года на Драйве

на новом Эквинокс рестайлинг 2023 года этого нет. 

11 минут назад, Akim358 сказал:

или нас так любит наш автопром, что поставляет урезки с неполным функционалом

именно так 

КОМФОРТ И УДОБСТВО:
-автоматическое восстановление настроек;
-варианты легкового выхода (включено/выключено). При включении этой функции и выключении ДВС после поездки, сиденье водителя будет автоматически уезжать назад для более удобного выхода и из машины. ЭТОГО Нет

-громкость звуковых сигналов. Эта настройка задает громкость звукового сигнала. Отрегулировать громкость можно сенсорными регуляторами на экране информационно-развлекательной системы(+/-); не знаю- не обращал внимание- может и есть 

-управления дверь багажника без рук (выключено, открытие и закрытие, только открытие). Багажник можно открыть/закрыть с кнопки в салоне, с кнопок на самой двери багажника, а так же махнув ногой под бампером слева (не во всех комплектациях); Ногой не открывает багажник- только с салона с двери, с пульта или самой кнопкой на багажнике 

-наклон зеркала при заднем ходе (выключено, оба боковых зеркала заднего вида, только левое, только правое);  Нет такого 

-помощник трогания при уклоне (продленное удержание, стандартное). Позволяет настроить длительность задержки отпускания тормозов для облегчения начала движения на объеме. Есть просто кнопка помощи при уклоне. 

0

54 минуты назад, voice сказал:

регулятор зеркала, должен быть постоянно указан на правое пассажирское боковое зеркало.

регулятор зеркала он типа электронный. нажал - он какое то время активен именно на ту сторону на которую выбрал, затем он деактивируется . вроде так 

0

я думал у тебя Bower&wilkins.

Нет. Максималка, кроме музыки Bowers.

У меня на G30 540й был Bowers - вот там качество звука действительно в разы был лучше чем на нынешний с Харманом.

кстати и хармон звучит шикарно если правильно настроить. 

На счёт шикарно не соглашусь, но не плохо:rolleyes:.

1