Posted 04.12.2024 13:45 3 часа назад, Serega_uz сказал: 3 часа назад, Akim358 сказал: прочих мелочей нет в Эквиноксе 3 часа назад, Serega_uz сказал: цена в салоне на сегодня 35 тыс уе. что еще надо????? не гибрид, нет электромотора (-ов) со всеми вытекающими. Был бы BYD гибрид на метане вообще шикарно было бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 14:19 4 часа назад, Serega_uz сказал: кстати функия автоматического опускания боковых зеркал при заднем ходе есть не у всех авто. особенно в ценовом диапазоне 30-35 тыс уе у нас в Ташкенте У эпики есть, по умолчанию.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 14:52 4 hours ago, Serega_uz said: Малибу Настройки(Автомобиль) — Комфорт и удобство — Наклон зеркал… 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2024 08:16 19 часов назад, Serega_uz сказал: регулятор зеркала он типа электронный. нажал - он какое то время активен именно на ту сторону на которую выбрал, затем он деактивируется . вроде так на моей это выглядит так. Джойстик, но с возможность переключения нужного режима. У жены, плоский джойстик, как на приставках, но переключатель между правым и левым тоже присутствует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2024 09:31 1 час назад, voice сказал: на моей это выглядит так. К сожалению нет такой функции на Эквинокс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2024 16:20 (edited) В 29.11.2024 в 22:35, Волговод сказал: это ты не понял. пообедаем - расскажу Что я вам говорил на обеде. Теперь вы знаете самую крутую новую серию номеров Надо было просто Узб позабирать В Узбекистане за сутки продали автономера более чем на 4 млрд сумов Edited 06.12.2024 16:22 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2024 17:57 Вот идеально мужик сказал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2024 18:17 Я сегодня про это и говорил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2024 18:23 21 минуту назад, Serega_uz сказал: Вот идеально мужик сказал. На вкус и на цвет - фломастеры разные. Мне все равно какой спидометр. Главное чтобы внятно отображался. Он бы еще ленточный спидометр вспомнил от Волги 2401 Вот с крутилками соглашусь. Удобненько и не нужно отвлекаться на планшет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 04:28 10 часов назад, Snapper сказал: Удобненько и не нужно отвлекаться на планшет суть в том, что управление климатом и прочей функциональностью уже перешло на голосовые команды, как минимум в Китае, поэтому там крутилки и кнопки уже особо не требуются. вы просто едете, обе руки на руле, взгляд на дороге, даёте команду повысить или понизить температуру или включить попогрев и машина делает всё за вас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 04:36 7 минут назад, ShPioN сказал: перешло на голосовые команды да, в тишине все это работает замечательно, а вот при посторонних шумах (например, играет музыка в салоне) - не очень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 04:37 2 минуты назад, ShPioN сказал: уже перешло на голосовые команды Подождем и мы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 04:42 4 минуты назад, Akim358 сказал: а вот при посторонних шумах (например, играет музыка в салоне) - не очень. когда нажимаешь на кнопку голосового ассистента, музыка приглушается. да, оно не идеально, я в целом про тренд, почему отказываются от кнопок и крутилок. тут еще и тесла сделала своё дело, первой возглавив минимализм в салоне. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 04:47 Только что, ShPioN сказал: когда нажимаешь на кнопку голосового ассистента а если не нажимать и голосовой ассистент либо по "привету" активируется, либо вообще есть команды, которые и так исполняются, без предварительной активации? Ну и опять же, лишних движух сколько - нажал кнопку ассистента, проговорил команду, еще идиотское подтверждение послушал, а может и продублировать, повысив голос, придется.. вместо того, чтобы только физическую кнопку ткнуть (+ или -). Мне кажется, это именно тот случай, когда "лучшее - враг хорошего". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 05:14 45 минут назад, ShPioN сказал: суть в том, что управление климатом и прочей функциональностью уже перешло на голосовые команды, как минимум в Китае, поэтому там крутилки и кнопки уже особо не требуются. вы просто едете, обе руки на руле, взгляд на дороге, даёте команду повысить или понизить температуру или включить попогрев и машина делает всё за вас. А как быть тем кто не знает китайского языка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 05:53 35 минут назад, Serega_uz сказал: А как быть тем кто не знает китайского языка? 1. не покупать серые тачки 2. учить китайский 3. тыкать на планшет 4. покупать тачки бюджетного сегмента, там крутилки и кнопки в наличии, даже МКПП можно купить как видите, есть варианты 1 час назад, Akim358 сказал: Мне кажется, это именно тот случай, когда "лучшее - враг хорошего". в случае с Китаем (откуда и идет этот тренд), это работает близко к идеальному. именно свой китайский они распознают очень хорошо, т.к. много в это вложились. проблемы возникают при добавлении других языков, т.к. это делается по остаточному принципу, там уже бюджеты на доработку ПО несравнимы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 06:06 7 минут назад, ShPioN сказал: 1. не покупать серые тачки 2. учить китайский 3. тыкать на планшет 4. покупать тачки бюджетного сегмента, там крутилки и кнопки в наличии, даже МКПП можно купить 1. Ты можешь привести примеры котором китайская машина купленная у нас в официальном магазине поддерживает голосовые команды на русском языке ? 2. Ну ты может и выучишь а все остальные? И ты считаешь это нормальным ? Учить китайский для покупки авто???? 3. Ужасно неудобно особенно в движении. 4. На счёт МКПП не надо утрировать это раз. Второе , те же Тойота БМВ Мерседес Ауди ЖМ имеют нормальные крутилки и это не бюджетные авто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 06:08 Только что, Serega_uz сказал: 1. Ты можешь привести примеры котором китайская машина купленная у нас в официальном магазине поддерживает голосовые команды на русском языке ? BYD Только что, Serega_uz сказал: 2. Ну ты может и выучишь а все остальные? И ты считаешь это нормальным ? Учить китайский для покупки авто???? какое мне дело до остальных, вы спросили как управлять, я ответил как это в случае если авто ввезено по серой схеме, соответственно без офиц. поддержки в нашей стране. 1 минуту назад, Serega_uz сказал: 3. Ужасно неудобно особенно в движении. я и не говорил что это удобно, но такой сейчас идет тренд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 06:14 (edited) 13 минут назад, ShPioN сказал: BYD какое мне дело до остальных, вы спросили как управлять, я ответил как это в случае если авто ввезено по серой схеме, соответственно без офиц. поддержки в нашей стране. я и не говорил что это удобно, но такой сейчас идет тренд То есть на твоём бивайди можно на русском управлять тем же например климат контролем ? Любопытно. Хотелось бы посмотреть. Потому что когда я был в салоне бивайди мне не сказали что голосовые команды на русском языке не поддерживаются даже про авто Хан. Может менеджер не все знает про авто. Дело не в тебе а в производителе. Который думает только о себе и своих продажах. Я считаю это неправильно. Зачем покупать авто которое , как ты говоришь в тренде, и по факту неудобно . Опять таки ущемление покупателя. Ладно. Это чисто мое имхо. Кому нравится такой подход , то пусть покупает . Китайцам это только в радость. Edited 10.12.2024 06:22 by Serega_uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 06:15 Только что, Serega_uz сказал: То есть на твоём бивайди можно на русском управлять тем же например климат контролем ? русский, английский, мандарин, кантонский, тайваньский и еще много разных диалектов и языков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 06:15 (edited) 23 минуты назад, ShPioN сказал: 1. не покупать серые тачки 2. учить китайский 3. тыкать на планшет 4. покупать тачки бюджетного сегмента, там крутилки и кнопки в наличии, даже МКПП можно купить как видите, есть варианты в случае с Китаем (откуда и идет этот тренд), это работает близко к идеальному. именно свой китайский они распознают очень хорошо, т.к. много в это вложились. проблемы возникают при добавлении других языков, т.к. это делается по остаточному принципу, там уже бюджеты на доработку ПО несравнимы. Ну мы то не в Китае. И я так думаю, что 95 процентов нашего населения не владеет китайским языком, да и в России так же и тем более в других странах. 1 минуту назад, ShPioN сказал: русский, английский, мандарин, кантонский, тайваньский и еще много разных диалектов и языков Русского мне вполне достаточно. Ты скажи честно эти языки были в самом начале когда ты купил авто или после множества обновлений прошивки и все команды на русском поддерживает корректно. ? Edited 10.12.2024 06:17 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 06:45 26 минут назад, Serega_uz сказал: То есть на твоём бивайди можно на русском управлять тем же например климат контролем ? уже управляют на узбекском https://www.instagram.com/share/reel/BAMSfg7Ski 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 06:51 3 минуты назад, Lunatic сказал: уже управляют на узбекском https://www.instagram.com/share/reel/BAMSfg7Ski Ну что сказать. Круто. Реально. Только вот ещё раз вопрос. Именно вопрос а не прикол. Это так авто приходит из Китая в официальные салоны или тут наши усто тпроштвают. Объясню почему спрашиваю. Не знаю как дела обстоят в бивайди но в Зикер салоне, который как бы официальный, мне менеджер сказал что голосовая поддержка только на английском и китайском. Мало того, Зикер 001 ещё типа тут в салоне прошивают на русский и только табло и планшет. 6 минут назад, Lunatic сказал: уже управляют на узбекском https://www.instagram.com/share/reel/BAMSfg7Ski Это так на всех моделях бивайди которые у нас официально продают? Или только на дорогих моделях типа Хан? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 06:53 59 минут назад, ShPioN сказал: 4. покупать тачки бюджетного сегмента, там крутилки и кнопки в наличии, даже МКПП можно купить А бывают электрички на МКПП? Интересно было бы на такой поездить) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 06:53 (edited) 3 минуты назад, Serega_uz сказал: Это так авто приходит из Китая в официальные салоны или тут наши усто тпроштвают. Те что официальные уже с прошивкой и приложением в телефоне, без проблем. Те что не официалы, прошивают наши усто как по ссылке Edited 10.12.2024 06:54 by Lunatic 1 Share this post Link to post Share on other sites